![]() | |
[quote=judas;26384710]не полезу смешивацца и разделяцца... :)[/quote] Кто ж тебя спрашывать то будет?))) |
50756-valer >а вдруг сбой в нанопрограммах, и на пирашки к 14-му пустют заместо капусты и прочей разнообразной начинки? О_О |
50746-TonioL >меня можно даже без фотошопа выставлять, все равно, как говорится, красоту ее ничем [b]не[/b] [b]исправишь[/b] %)))) |
50758-Oksi >мы тут об этом уже полдня рассуждаем. а ты что, опять на моря моталась? о_О |
50758-Oksi > - "И кому такая красотища достанется?!!" (Сироженька Зверев) |
50757-judas > [quote=judas;26384818]а вдруг сбой в нанопрограммах, и на пирашки к 14-му пустют заместо капусты и прочей разнообразной начинки? О_О[/quote] Я б, конечно, этого не хотела, но... если бы это случилось, после тех пирожков мы бы весь вечер ржали, аки кони!)))))) |
50759-judas >нет, укладывала дочь спать, ну и сама...))) что теперь ночью буду делать...не знаю(((( |
50758-Oksi > [quote=Oksi;26384874] красоту ее ничем не исправишь %)))[/quote] От это будет и со мной...)))))))))))))))))))))))))))) |
ну? где наш Тони-Антони с фотками остальными? *сидит в нетерпении* |
50762-Oksi >50763-Людмилочка > так, деУки, хватит так нагло нарываться на комплементы! Имейте совесть в конце-то концов. *укоризненно качает головой* :)))))) |
[quote=Людмилочка;26384957]Я б, конечно, этого не хотела, но.[/quote] Ну так никто этого не хочет!!! На так хочетса перошков с ливером...) |
50764-LittleCrush > Да, блин, затр... гмм, звиняюсь, шо-то в горле першить... Забодали этим ожиданием!((( |
50766-valer > вы еще потрипку вспомните. Я все ш за капусту :)) |
[quote=LittleCrush;26385016] хватит так нагло нарываться на комплементы![/quote] Мечусь по хате - мне то что делать??? Еси я умный и, писец кокой красивый???((( Пойду убъюсь нахрен...((( |
50766-valer > [quote=valer;26385027]На так хочетса перошков с ливером...[/quote] Вот не нада так про Джудаса!((( Там бы в пирожках ливера не було б!)))) 50765-LittleCrush > У мну, действительно, ужасно не фотогеничная физиономия.((( Да и не девочка уже..((( |
50769-valer > товарищ Валерьян, мы до сих пор в шоке от вашего фото (отот обезьян). Посему ни в коем случае не убивайтесь! Неужели вы хотите лишить нас лицезреть вас??? (во загнула, капец...) :)))) |
Бежыт булочка, а за ней толпа пиродков. Булочка думае - догонят - изнасилуют! Тут один пирожок вырывается вперёд и кричит - "Булочка, ты не бойся, тут только один я с яйцами, остальные с капустой!!!" |
50769-valer >*голосом ильича* Сгочно поезжайте в тихогетцк, тавагищ! там остго не хватает вашего бгата! :)) |
50771-LittleCrush > - Ото я один в один по красоте, как тот гамадрил. Только размером пониже и брюхом побольше.))) |
50770-Людмилочка > я тоже не фотогеничная страшно! И тоже не девочка. Так что все ровно идем! :))) |
[quote=valer;26385057]Мечусь по хате - мне то что делать??? Еси я умный и, писец кокой красивый??[/quote] Прийти на встречу 14 сентября - мы б заценили красоту и обожааалии б, обожаали!)))) |
50774-valer > *стеснительно краснея* вы нам другим запомнились :)))) |
50775-LittleCrush > - Наглая ложь! Фотку видели. |
50777-LittleCrush > - Тьху, бесстыдница!!!)) |
50777-LittleCrush > Ты про короля, не?!))) А я про него.)))*сползла под стол* |
50780-Людмилочка > *бьет по лбу* точно! еще ж король был! Хорооооош. Вылитый Валер.... наверно :)))) 50779-valer > чойта? Я девушка вежливая, мне че показывают, то сматрю. :)) |
50781-LittleCrush > А чёй-то он тебя обзывает бесстыдницей?!))) Акромя короля ещё, што ль, что-то было такого-этакого?!))) Ээх, видать, прозевала...((( |
[quote=LittleCrush;26385206]Вылитый Валер.... наверно :)[/quote] Есть огромная разница - у меня короны нет!((( Ну, а в остальном дето так...))))) [quote=LittleCrush;26385206]че показывают, то сматрю. :[/quote] Гм... Я когда смотрю на женщину в ванной, первым делом обращаю внимание на кафельную плитку...) |
50782-Людмилочка > - Она про картинку в профиле...) |
50782-Людмилочка > ну как же?! было фото. обезьян. с таким большим... *ищет подходящее слово* умом во взгляде! я до сих пор под впечатлением. да-с. :)))) |
50784-valer > *побёгла в профиль* о! красава! :)))) ток маленькая картинка |
[quote=LittleCrush;26385304]умом во взгляде![/quote] Спасибо!! Хоть один внимательный человек на форуме!) |
[quote=LittleCrush;26383215]Научите кто-нить нашу Фифочку вставлять правильно фотки, а? :) [/quote] ой а чойта я не правильно выставила? |
ладно, пошол я собирать стиралку до кучи - запчасть приехала... |
Слушайте, а я вот смотрю на эти ваши фотки и мне прям нравиЦА эта кафешка:-)) А чё? На воздухе, в тени, прЫрожда кругом, опять же пыво-кофе, папЫросы можно курить на воздухе, Меню лежит, значит, кто чё хочет, то и закажет. Мне прям нравится эта кафешка. И за аренду не платить 1500руб. опять же. Мож там и соберёмся 14? Потому, как я смотрю, никому не охота возиться с готовкой, то можно и без особого застолья обойтись. Поправьте меня, если я не права:-)))) |
[quote=Мадемуазель Фифи;26385402]ой а чойта я не правильно выставила? [/quote] Ну рази шо верхтормашками фотку выставила:-)))) И маленькие, не увеличиваются:-((( |
50790-Кася > а и права. не поправлю. :)) Стоит рассмотреть, как вариант. Но я думаю, таких кафешек и на затоне хватает. |
*НЕ читая ничего-ибо некогда* Даю добро Антону на фото, хотя я нонеча тама выгляжу на троечку(( что ж из-за меня всех не показывать штоле?;))) *умчалась* Вернусь вечером!) |
[quote=LittleCrush;26385481]Но я думаю, таких кафешек и на затоне хватает. [/quote] Да я просто смотрю, что основной части участников ближе та часть города. За мной всё равно приедут на машине, так что в мою сторону могу забрать всех, кто поместиЦА:-)) |
50794-Кася > а мы туда ближе составим список и поделим его, кому где удобнее, тогда и узнаем. :) Хотя мне лично не принципиально будет, если в будний вечер. |
| Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3. | |