![]() | |
Начинай.) |
49993-Mike Myers > да, что за Курень такой? А то ни разу не был в нём. |
49996-valer > 49999 |
49991-Ma_linka >49994-TonioL >ага))) вот оно что...ну, я как всегда в пролете была((( |
[b]0[/b] |
скоро! %000 )) |
вот! |
50000-valer > [b]УРА[/b]!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
БГГ! |
*прыгает-на-одной-ножке* Теперь ВАлер не отвертитца! придеца ему идтить в реал!))))) |
Ну и где маи мышки-кошычки, м???))) |
50006-valer >вам их как пожарить, отварить?))) |
50001-Ma_linka > - Возглавила первую страницу новой эры!))) Так, что победителей двое!!! Где модераторы? Пусть нам выделят пэрсонально три дня без модерации сообщений!!!))))))))))) |
50007-Oksi > - И съесть в моём присуцтвии!!! |
49999 - тоже отличный номер! так что с Окси причитается ;) |
50010-TonioL > - Она будет кошек-мышек готовить и есть!))) |
*ищет трехместный трон* |
Поздравляю всех троих! |
так, телефон в личку отправила, завтра буду на связи, смогу часиков 5-6, как то так, ежели что , звоните))) |
всячески всех вспасдрявляю! :)) |
50014-Oksi > позвоним, куда мы денемся. |
[img]http://kotomatrix.ru/images/lolz/2010/09/16/680147.jpg[/img] |
[img]http://www.xa-xa.org/uploads/posts/2012-08/1344603278_atkritka_1272403758_825.jpg[/img] |
Боге, зашла с дочкиного планшетника .....а тут ТАКОЕ!!!!!!! всех с нашим веселым праздником!!!! |
50018-TonioL > - Это Растишка. Инфа - 146%! |
50019-pionerka >вылазь завтрева из планшетника и с нами рюмку семак, м? :) расковырял таки машинку, достал плату, под какой-то хренью выгорели дорожки. попробую для началу пропаять. |
50020-valer >стоматолуха издалЯ видно по передним резцам :))) |
50022-Mike Myers >От внимательный насчет стоматолога,!!!!! Я уже тормоз((( |
50021-Mike Myers > давай, мы верим в тебя! |
50024-TonioL >отказался от этой затеи: выгорело аж в колодке. нашёл на услугах ремонтников, пообещавших ремонт и диагностику платы в течении трёх дней, заодно пусть протестирует то, куда те провода идут, подгоревшие. ну что, много нас уже на завра? [b]Oksi[/b] крашу выловила уже чи ни ещё? :)) |
50025-Mike Myers >у меня нет крашика телефона, но есть ее невестки, правда я не знаю, хорошо это или нет...звонить и спрашивать ее телефон... |
50026-Oksi >а ты тактично и дипломатично. а хорошо это или нет... а кто укажет ту границу между хорошим и плохим? :)) |
Всё-таки добили!)))))))) МАЛАДЦЫ!!! [b]П Р А З Д Р А В Л Я Ю! ! ![/b] |
50028-Людмилочка >первую фразу сначало прочитал по-другому :)))))) |
49987-Ma_linka >а шо ето за пупсеги? :)) |
50029-Mike Myers > То-то была пауза - я аж перепугалась, может, чё не так ляпнула?!((( Добили пятьдесят тышш!))))))))) |
[quote=TonioL;26345477]да, что за Курень такой? А то ни разу не был в нём.[/quote] один из старейших кабаков краснодара. раньше был одним из немногих злачных мест с довольно хорошим обслуживанием и небратскими (по тем временам) ценами. в наличии был французский наполеон и венгерская паннония (коньяк и шампанское соответственно). как сейчас - незнаю, последний раз был на выпускном после школы в 85-м годе... :))) |
50032-Mike Myers > А я там подружку замуж пропивала!))) Дружкой была, воть!)))))))) |
Так завтра встречаемся? М?.. |
50037-chen >палюбасу! |
| Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3. | |