![]() | |
45302-Vfujvtn >чо тама? стОит лезть в тилипон? :)) |
45302-Vfujvtn > - Это она тебя оценивающим взглядом осматривает!) |
45301-Oksi >Вау!!)))))Ну вот,ДД раскрепощается))))) |
45304-judas > - ДА! |
чорт, маленькая в тилипоне какая-то... :( но общий абрис заценил. надеюсь до вечера фотка дожывёт? :)) |
45304-judas >А тама-царица,раскрасавица-девица!)))) |
45301-Oksi >[url=http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web][img]http://www.topglobus.ru/skin/smile/s12824.gif[/img][/url] |
[quote=valer;26012250] Респект! Фотошопица не надо! Он тебя только испортит![/quote]А вот представь её в царском платье,как будет смотреться!))))С короной на голове. |
45301-Oksi > Еще одна красавица в нашем бедламе!))) А поза-то! А подбородочек - вверх!) мдя.. сочувствую мужикам на СТО!;))))) |
45310-Vfujvtn >спасибочки))))) 45312-Ma_linka >[em]А поза-то! А подбородочек - вверх!)[/em] ..ага))) это у меня так получилось на слово фотографа "работаем!";))) |
[quote=Alisalisa;26012430]в царском платье,[/quote] А, на щёт этого - да! У меня про другой фотошоп мысля всплыла, как я себя выставляю - прыщи затёр, зубы отбелил, реснички нарастил...))))))))))0 |
Хех, пойду- поработаю еще чуток, обед готов- есть некому...(( |
45298-Alisalisa > У тебя отлично получается пересказывать содержание предыдущих сери.. то бишь, страниц!)) |
[quote=Саш;26012012] Цитата: Сообщение от Кася Ребята, у нас осталось 1,5 месяца на почти 5000постов. Мы ж должны к годовщине (5п сентября) сделать 50000 тонн кобасы!!! а то её уволят ! вот будет горе ! [/quote] какого хрена мне приписываешь того, что я не говорила? А? !!!!!!!!!!! Это ты ходишь голодный уже которую неджелю, только про колбасу и речь ведёшь!!! Наверное, жрать хочешь? Так пойди борщ свари, ты хвастался, что полдня его готовишь. Вот и пойди делом займись. |
[quote=Oksi;26012165]как говорится...ВОТАНАЯ!)))))) [/quote] Ну наконец-то!!!!!!!! Осанка, точно, королевская!!! А взгляяяяяяяд!!!:-)) Ксюш, ну вот КАК с трёмя детьми такую стройность можно сохранить, а? Молодец!!! Отлично выглядишь!!! А ещё мне кажется, что я тебя где-то видела:-)) Бгг:-)))) |
[quote=judas;26012350]надеюсь до вечера фотка дожывёт? :)) [/quote] Свои обязанности помню: сохранила фотку для тебя:-)) |
45319-Кася >ты тоже децтво на юбилейном провела? :)) |
45320-Кася >премного благодарен! :) |
45321-judas >бу-га-га:-))) Эво ещё тада и в проекте не было:-)) Это была такааааааая окраина, шо мама дорогая:-)) |
45323-Кася >Какая на фиг окраина??? Там было 2-е отделение совхоза "Солнечный"! И 9й автобус туда ходил. |
[quote=Vfujvtn;26012954]Там было 2-е отделение совхоза "Солнечный"! И 9й автобус туда ходил. [/quote] Упс:-(( Могёт быть и так. Я жила в центре на Красной и дальше двух-трёх кварталов в сторону не ходила:-)) Поэтому, для меня всё остальное это была уже окраина города:-)) |
А я на Юбилейном ни разу не была.Там есть что-либо,чтобы посмотреть?Или обычный спальный район? Малинка,спасибо за комплимент)))) |
45326-Alisalisa >церквушка да набережная недоделанная, вот и все достопримечательности... :)) |
45233-Растишка >Мечтаю тебя в такой юбке увидеть!!!(стр.1131).Длинные не покупай! |
45327-judas >Короче-смотреть не на что!(((( |
45330-Alisalisa >можно и так сказать... |
45330-Alisalisa >С таким же успехом можно съездить ГМР и КМР.))) |
а также ПМР и СМР :) |
45333-Vfujvtn >45334-judas >:-)))) |
45334-judas >Пойменный микрорайон? СМР- кладбище и много исчо всяких- разных достопримечательностей. |
45336-Vfujvtn >тогда в пойменном еропорт за достопримечательность сгодицца... :) |
45337-judas >Еропорт в Пашковке, а в Пойменном- частные дома и Кубань. |
[quote=Alisalisa;26013230]Мечтаю тебя в такой юбке увидеть!!![/quote] А мы все мечтаем ТЕБЯ увидеть:-)) Всё равно в какой юбке:-)) |
[quote=Alisalisa;26013162] я на Юбилейном ни разу не была[/quote] А у меня там хата.)) [quote=Кася;26014033]А мы все мечтаем ТЕБЯ увидеть:-)) Всё равно в какой юбке:-)[/quote] В короткой!)) Симку поменял на Сормовской, заняло в общей сложности 4 минуты!) |
45341-Кася >от это точно! а то - то отворачиваеццо, то где-то вдали кувыркаеццо, нипанятно... :) |
[img]http://rghost.ru/39276823/image.png[/img] |
[quote=Кася;26014033]А мы все мечтаем ТЕБЯ увидеть:-)[/quote]Может ближе к ночи,когда все лягут спать,чтобы не приснилась))))) |
45344-Alisalisa > - Волшебница!)) |
45344-Alisalisa > Обалденно!!!:-)) Окся удивится:-)) [quote=Alisalisa;26014462]Может ближе к ночи[/quote] Спать не лягу, буду ждать:-)) |
45346-valer >та опять маленькая в тилипоне... :( |
| Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3. | |