![]() | |
[quote=valer;25999640]А если оформителем и соавтором будет Лев Маркович, то мировой бестселер получится!)[/quote] Согласна:-))))) [quote=valer;25999640]*готовлю контейнер под будующую "кассу"!!!* [/quote] Согласна носить твой контейнер следом за тобой:-)) Знаешь, как на свадьбах баллоны с деньгами носят?:-)))) |
[quote=Кася;25999575]Зато какая книга будет!!! Мы попадём в книгу рекордов Гиннесова (с):-)))[/quote]Серьёзно задумалась!))) 45068-valer >Эт точно! |
Меня в гости позвали.Убежала до вечера)))) |
Вот вам и писательница!))) Уже и свалила.((( Эдак наш шедевр годами писаца будит...((( |
[quote=Кася;25999674]Согласна носить твой контейнер следом за тобой:-)[/quote] Та я, каг бы и сам могу... Ну, если климат Тайланда тебе не противопоказан, то тогда договоримся!))) [quote=Людмилочка;25999774]Вот вам и писательница!))) Уже и свалила.((([/quote] Самое главное, шоп она потом за бугор с нашими деньгами не свалила!(раньше меня и Каси) ))))) |
[quote=valer;25999809] если климат Тайланда тебе не противопоказан, то тогда договоримся!)))[/quote] А вдруг у тебя будут твои девчонки таиландские спрашивать, шо это за бабушка за тобой по пятам шаркает? Что ты будешь говорить? Прям боюсь тебя скомпрометировать:-((( Но и на Тайланд охота...Вот ведь морока мне опять на ночь глядя... |
45074-valer > А вот теперь бдите!)) Эт хорошо, шо она щас себя так показала!)) А, ежели б она ужо была при кассе?! То та и оно!))))) |
45075-Кася > [quote=Кася;25999852]А вдруг у тебя будут твои девчонки таиландские спрашивать, шо это за бабушка за тобой по пятам шаркает?[/quote] Объявишь себя его патронессой!))) Это ж круто!))) У диффчонок к нему сразу интерес остынет.(( |
45075-Кася > - Нибаись, прорвёмся! (а вот, что скажит дедушка...) ))))) 45076-Людмилочка > - Та у нас все хода на сто шагов вперёд продуманы! Не в первый раз!)))) |
45078-valer > Нуу, лаадно..))) А то ж я тоже перживаю...(( Как-никак причастная к общей славе.))))))) |
[quote=valer;25999987](а вот, что скажит дедушка...[/quote] та мой дедушка тебя уже знает, как моего дружбана, так шо с тобой отпустит запросто хоть куда:-)))) Я ж ему частенько твои "перлы" тут зачитываю вслух:-)))))) |
valer >[quote=Кася;26000035]так шо с тобой отпустит запросто хоть куда:-))))[/quote] Намёк понятен?!))))))) Теперь "каг бэ один" не получицца.(((((( |
45080-Кася > - Ну, тогда и я спокоен! Передай ему привет! Скажи valer - он фсё таки какой-никакой, а джентелемент.) |
[quote=Людмилочка;26000075]Теперь "каг бэ один" не получицца.(([/quote] Я прикидую, что собраных денюх и на двоих надооолго хватит...) |
45083-valer > [quote=valer;26000117]Я прикидую, что собраных денюх и на двоих надооолго хватит...)[/quote] Фигли! Забыл, шо Кася любит менять наряды?!))) Вот это и станет вашей "ахиллесовой пятой!")))))))))))))) |
45084-Людмилочка > - Мы сразу поделим всё пополам(почти, делить я сам буду)! Пускай она свои 5000тыс. доллАров (там должно быть даже больше) девает хоть куда! |
Вспомнил пословицу - "Дурак думкой богатие."))) |
Вот вы понаписать... Минут пятнадцать читал! Эх... А я в расстройстве. За десять месяцев жизни на Кубани я поправился на десять килограмм. И сейчас поларбуза захавал и не заметил. Надо мне в родной Башкортостан, что ли, съездить, малость похудеть... |
45085-valer > Ааа, тада ты можешь её спокойно брать с собой, рассчётливый ты наш.))))))) А как жЫ Каася...((( *перживает за неё* 45086-valer > :-))) |
45087-TonioL > Вот на одних арбузах и оставайся - и похудеешь, и организьму почистишь!)))))) |
[quote=valer;26000103]джентеле[b]мент[/b].)[/quote] А на вторую часть слова делать акцент, выделять фонетически?:-)) |
[quote=Людмилочка;26000189]Фигли! Забыл, шо Кася любит менять наряды?!)))[/quote] от жышь, могла б и промолчать!!! *ругаица* Вдруг, валер забыл об этой моей маленькой "слабости"?:-))) [quote=valer;26000234]Пускай она свои 5000тыс. доллАров (там должно быть даже больше) девает хоть куда![/quote] А вдрух мне не хватит? Ты ж займёшь? Ты ж джентелемент:-))))))) Ты ж не бросишь деушку в беде?:-)) |
[quote=TonioL;26000280]За десять месяцев жизни на Кубани я поправился на десять килограмм. [/quote] Ничёсеееееее О_ООО Вот это ты сам себя коооормишь! О_ООО |
Ну ни крена себе что тут происходит, по мойму ни одной необсужденной темы не осталось, разве что за Красную Шапочку не беседовали. |
[quote=Кася;26000448]А вдрух мне не хватит? Ты ж займёшь?[/quote] Ну конечно же!!! Яш друх и джентельмент!!! И поценты большие не запрошу - 35% годовых, я думаю посильная ноша...))))))))) |
[quote=Мадемуазель Фифи;26000469]разве что за Красную Шапочку не беседовали. [/quote] Олька, надевай красную шапку, фоткайся и нам показуй. Щас обсудим и её:-))) |
[quote=TonioL;26000280] И сейчас поларбуза захавал и не заметил[/quote] [img]http://s019.radikal.ru/i631/1207/bf/c54ef00ebc7d.jpg[/img] |
[quote=valer;26000493]И поценты большие не запрошу - 35% годовых, я думаю посильная ноша...)))))))[/quote] вот так всегда:-(((( Вот из-за этих самых % и ломаюца самые прочные дружбы:-(((( |
45094-valer > Бу-га-га..)))) Аж закашлялась!))))))))))) 45095-Кася > Точна!))) Мадемуазель Фифи в Красной шапочке - в нашу студию!))))))))) |
45096-valer > а парни то все русаки:-)) Тока вымазаны грязью:-)) |
[img]http://s017.radikal.ru/i418/1207/10/2afae6517898.jpg[/img] |
45099-Кася > Аха!))) И на фоне белых берёзок!))) |
45100-valer > чувствую, шо ты сёдня дохулиганисся до неприятностей в виде красных звёздочек или чёт там светится в таких случаях:-)))))) |
[quote=Кася;26000514]Вот из-за этих самых % и ломаюца самые прочные дружбы:-([/quote] Та это ж я для отмазки... А то подумают что нибудь неприличное - извращенцы же вокруг!!!))) [quote=Кася;26000534]а парни то все русаки:-[/quote] А мне с первого взгяда показалось, что немцы. Они такие затейники...))) |
45100-valer > Оой, раздухарился!))))) Глякась, как медовый месяц детворы на тебя повлиял!)))))))))))) Сёдня цельный день в фантазиях!))))))))))))) |
45102-Кася > - Та ничего же лишнего не видно!!!((( Не за что звёзды...) |
[quote=valer;26000566]извращенцы же вокруг!!!)))[/quote] ааааааааа, Семён Семёныч!!! Вот это ты точно сказал:-)))Кругом одни извращенцы:-)))))))) |
45103-valer > [quote=valer;26000566]А мне с первого взгяда показалось, что немцы. Они такие затейники...)))[/quote] Чё-та наш затейник-сантехник затерялся хде-то...((( |
[quote=Людмилочка;26000586]Сёдня цельный день в фантазиях!)))))))))[/quote] Бедная жена сёдня будет:-)))) Отдуваться за целый день его фантазий:-(((( |
[quote=Людмилочка;26000617]Чё-та наш затейник-сантехник затерялся хде-то...((( [/quote] ТОЧНО! Слушайте, а где же наш немец? Так давно его не видно...:-( |
| Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3. | |