![]() | |
))) Ну, нате!))) [img]http://s41.radikal.ru/i093/1207/bf/8542793aad6a.jpg[/img] |
44985-valer > какой он мохнатенький... :))) |
Вдогонку - это не я, еси чо!)) |
44985-valer > интересно, она там дышит ещё или уже нет?:-)) |
44988-Кася > они там, по ходу, оба уже не дышат. Слишком большая нагрузка для обоих. :)) |
44988-Кася > - Она то дышит! Лишь бы принц выдержал!) |
скоро будет интересный номер! [b]45000[/b]!!!!!!!! |
та он уже по-моему вАще спит:-)) Бгг:-))) |
44991-Кася > - Я по гусарски отойду в сторонку.)) |
6 |
44994-valer > 9 больше ниче на ум не пришло :)))) |
44994-valer >44995-LittleCrush >69))))))))))))))))))))))))))))))) |
44996-ломатель пальцев > какие картинки, такие и ассоциации :))) |
44997-LittleCrush >valer- знатный развратник.))) |
Эх, Казуса нет... А то бы он сейчас фото оценил и может свои подкинул и возможно авффторские.) |
Ну? |
45000-ломатель пальцев > - !!! Ухватил!))) |
44995-LittleCrush > - Та это ж я обратный отщёт включил!!!)) А вы...((( И сразу - valer развратник...((( Ну, развратник, ну и чё с того...)))) |
44996-ломатель пальцев > - Маты и ржанье пронеслось по моей квартире!))) |
45002-valer > таки ж мы тоже о хорошем :))) |
[quote=ломатель пальцев;25997121] Ну? [/quote] УРЯЯЯЯЯ!!!! Сработало!!!:-))) |
[quote=LittleCrush;25997201]таки ж мы тоже о хорошем [/quote] От тут у нас мненье сходится! Я тоже щитаю, что разврат - дело хорошее!))))) |
45005-Кася > зато с какой темой мы вошли в 46-ю тысячу... эх, могём :)) |
45007-LittleCrush > - Да! Позитив так и накатывает!) |
[quote=valer;25997237] Цитата: Сообщение от LittleCrush таки ж мы тоже о хорошем От тут у нас мненье сходится! Я тоже щитаю, что разврат - дело хорошее!))))) [/quote] тэкс, как тока встреча в реале наметится надо будет на Аляску майнуть....*мысли в слух*)))) |
45009-Oksi > - Ты против разумного разврата? Постишь из монастыря?))))) |
Интересно, какую выжимку из последних страниц сделает Алисалиса...)) |
[quote=valer;25997641]разумного разврата? [/quote] а шо есть [b]разумный[/b] разврат? Неее, это скучно:-((( Надо уж безумствовать так по полной!:-)) |
[quote=valer;25997657] Интересно, какую выжимку из последних страниц сделает Алисалиса...)) [/quote] Буду ждать с нетерпением:-)) |
ну а теперь вкратцэ поведайте - шож там такого валера выклал на обозрение, м? о_О |
[quote=judas;25997731] ну а теперь вкратцэ поведайте - шож там такого валера выклал на обозрение, м? о_О [/quote] я сисьняюсь:-(( |
Ну вот... опять я пробегала, а они тут и развратничали уже, и 45 тыщ завершили, и ы цифры поиграли.. когда уж в бутылочку-то будем, мм?? в проставочную, я имею ввиду;) |
45012-Кася > - Ну я не захотел показаться слишком ммм... развратным, что ли... Постеснялсо...( 45014-judas > - та прынц там... Пушыстенький...Пухленький... А под ним греется дифчонка, закатив глазки... |
45017-Ma_linka > - Виновник торжества против алкогольных интоксикацый!) |
ох, я смарю, массовики-затейники все. А с виду так и не скажешь :))))) |
45019-LittleCrush > Аха, мы - такие!)) |
45019-LittleCrush > - В тихом омуте...)))) |
44845-LittleCrush >она вырастет и станет наглой рыжей мордой =) |
ну и ладно! *пиет горячий чай в прикуску с абрикосами* Изврат, скажете? ну и чо! а мне- вкусно!;) |
Говорила щас с абибой:-)) Передаёт всем большой привет! Продолжает балдеть на своей фазенде:-)) |
| Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3. | |