0
- 24.06.2016 - 15:04
|
Предлагаю делиться своими находками в области кулинарии. Сейчас лето, поэтому хочется чего-нибудь вкусного и легкого. Я присела на "Омлет с кабачками". 1.Обжариваем мелко нарезанный лук 2.Добавляем натертый кабачок, соль, обжариваем до готовности 3.Вливаем взбитые с молоком яйца, накрываем крышкой и на медленный огонь. В холодном виде еще вкуснее, чем в горячем. | | |
81
- 26.06.2016 - 12:34
| 80-Хома Брут >для запивания там отдельная тема )) | | |
82
- 26.06.2016 - 13:29
| Морковь -1 шт.;плавленый сырок -1 шт., зубчик чеснока-1 шт.,потереть на тёрке и смешать с кусочком мелко порезанной копчёной колбасы, заправить майонезом.Завернуть в тонкий армянский лаваш, как шаурму. Обжарить на сковороде с каждой стороны по 1 мин. до образования хрустящей корочки. Очень быстро и очень вкусно !Приятного аппетита ! | | |
83
- 26.06.2016 - 18:11
| 78-Хома Брут >да там столько всего!клойндак просто | | |
84
- 26.06.2016 - 18:11
| 82-Aquamaxxx >спасибо) | | |
91
- 26.06.2016 - 21:15
| я думаю, там морковь лишняя, разве что корейская | | |
93
- 26.06.2016 - 21:44
| Кстате о морковке, схрумкать её это быстро, легко и вкусно! :) | | |
94
- 26.06.2016 - 22:01
| 93-Chip AC >так вот этим она и выделяется из остального бутерброда | | |
96
- 26.06.2016 - 23:35
|
91-EVA > Колбаса там лишняя... И майонез. И обжаривание. Много лишнего. Тем более для ребенка. Ребенку морковку отдельно целую, чтобы жевать не разучился, а в лаваш сыр хороший завернуть с зеленью. | | |
97
- 26.06.2016 - 23:49
| Этот лаваш пока горячий можно совсем без ничего есть. Пахнет умопомрачительно. Хорошо пекут засланцы. Когда с той стороны с рыбалки еду, тоже частенько останавливаюсь за лавашом. Кстати у них пирожки и беляши отличные. Давно таких не ел. Разучились в Краснодаре делать. | | |
98
- 27.06.2016 - 03:07
| 97-АВИ >Это патаму шо в Краснодаре уже кошки закончились, а у них еще нет.))) | | |
99
- 27.06.2016 - 07:47
| 96- ну что вы мне рассказывайте, я специально выделила морковь от остального бутерброда, поэтому как это там единственный более-менее полезный и натуральный продукт. | | |
102
- 27.06.2016 - 09:26
| Спасибо, что просветили, всегда вино разбавляю минералкой, а то оказывается я штрицер пью, теперь хоть знать буду )))))) | | |
105
- 27.06.2016 - 10:24
|
102-nika > Лучший летний жаждоутоляющий напиток. Белое сухое, минералка и лёд... | | |
112
- 28.06.2016 - 04:55
|
Неожиданно полюбил капусту с сосисками. Очень легко готовится, вкусно получается. Только сейчас, в отличии от фото 06 июня, я добавляю не «Соус по-грузински», а томатный сок «Добрый». С соусом всё-таки слишком остро получается. Крупно режу капусту, ставлю капусту в сковородку, заливаю томатным соком, засыпаю резанными сосисками, и – на газ. Как сок закипит, накрываю крышкой. Готовится 15-20 минут. Тем временем закипает чайник, в бокал кидаю 2 чайных ложки растворимого кофе. Всё – ужин, а также завтрак на завтра готов. 2016_0607 Капуста с сосисками 01.jpg ![]() 2016_0607 Капуста с сосисками 03.jpg ![]() 2016_0607 Капуста с сосисками 04.jpg ![]() 2016_0607 Капуста с сосисками 05.jpg ![]() 2016_0607 Капуста с сосисками 07.jpg ![]() 2016_0607 Капуста с сосисками 08.jpg ![]() | | |
113
- 28.06.2016 - 05:10
|
Ещё проще готовится жаренная камбала. Камбала всегда продаётся в «Перекрёстке». Купил, дома сполоснул, полотенчиком вытер, солью натёр, в муке вывалял, и – на сковородку с раскалённым подсолнечным маслом. Одна сторона зажарилась, подождал, пока масло брызгаться перестанет, перевернул камбалу, зажарил вторую сторону. Очень вкусно! 2016_0116 Жареная камбала 01.jpg ![]() 2016_0116 Жареная камбала 03.jpg ![]() На электроплитке на даче такие блюда, к сожалению, не приготовишь. Всё пригорит, времени уйдёт в 5-ть раз больше, чем на газе. И потом долго и тупо надо будет песком оттирать сковородку. На даче самое простое блюдо - шашлык из курицы. Причём, шашлык из курицы очень вкусный и холодный, прямо из холодильника. И, что приятно, - посуду мыть не надо! | | |
114
- 28.06.2016 - 05:55
|
Шашлык всегда приятно делать. Иногда делать приятнее, чем есть. Посмотрел на дату – 26 июня 2014-го. Я уже два года не ел шашлык. Хоть бы жара сошла, куплю курицу, замариную, и сделаю шашлык. Как делать – наглядно видно на фотографиях - 2014_0626 Шашлык из курицы 02.JPG ![]() 2014_0626 Шашлык из курицы 03.JPG ![]() 2014_0626 Шашлык из курицы 04.JPG ![]() 2014_0626 Шашлык из курицы 05.JPG ![]() 2014_0626 Шашлык из курицы 06.JPG ![]() | | |
123
- 28.06.2016 - 14:10
| Цитата:
Сушить отлично, намазав на пленку, а пленку куда угодно. Я кладу в противень. Мажу не тонко, толще, чем кобра | | |
125
- 11.07.2016 - 19:39
| в п. 25. Что-то сильно напоминающее пастилу видела сегодня на Восточном рынке. Почти сразу за цветочным рынком, если идти от Ставропольской к Селезнева - справа. Висят на веревке блины двух или трех цветов. Подходить и спрашивать из чего и почем некогда было. | | |
126
- 11.07.2016 - 19:58
|
125 Такие? b:102FB88 ![]() | | |
127
- 11.07.2016 - 20:02
| 126-kobra >ты шо-и там кулинариш??0-0 | | |
128
- 11.07.2016 - 20:12
| Хунда, та тут идеально сушить, полдня и готово.) Я дома перетёрла и по банкам, а банки с собой взяла. Тут досушиваю.) | | |
129
- 11.07.2016 - 20:16
| 128-kobra >вот ты додельница)) | | |
130
- 12.07.2016 - 15:31
| А мухи не садятся на вашу пастилу на улице? | | |
131
- 12.07.2016 - 16:21
| 130-Аригато >Ну, сели, посидели и дальше полетели.))) | | |
132
- 12.07.2016 - 16:51
| 131-Fodin > Вот это меня и пугает :( | | |
133
- 12.07.2016 - 17:24
| Только ос наблюдаю. | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |