0
- 24.06.2016 - 15:04
|
Предлагаю делиться своими находками в области кулинарии. Сейчас лето, поэтому хочется чего-нибудь вкусного и легкого. Я присела на "Омлет с кабачками". 1.Обжариваем мелко нарезанный лук 2.Добавляем натертый кабачок, соль, обжариваем до готовности 3.Вливаем взбитые с молоком яйца, накрываем крышкой и на медленный огонь. В холодном виде еще вкуснее, чем в горячем. | |
1
- 24.06.2016 - 15:08
| Жаль, он следы на одежде и стульях оставляет. По теме - окрошка, зеленый гаспаччо и холодный суп из огурцов по-корейски (ои наен гук). ЗЫ. Гугл в помощь. | |
2
- 24.06.2016 - 15:18
|
Обвалять дождевых червей в муке, затем обжарить в сливочном масле, потом залить бульоном и варить на медленном огне, после чего добавить обжаренный лук, грибы и сметану. http://survival.com.ua/sovs/sov64.html | |
3
- 24.06.2016 - 15:26
| 0-Дельтапланша > Ни разу не быстрое и не лёгкое блюдо получается. | |
4
- 24.06.2016 - 16:18
| 2-Догадайся >быстрые и легкие... сказали же. Мой рецепт - обвалять дождевых червей в муке, посолить и обжарить в подсолнечном масле(в большом количестве) - 3 минуты - можно есть. | |
5
- 24.06.2016 - 16:35
| https://www.youtube.com/watch?v=a7jZMzsioa8 | |
6
- 24.06.2016 - 16:52
| 5-Fodin > Совсем кризис, кризис? :) | |
7
- 24.06.2016 - 16:55
| 0-Дельтапланша >Не приживаются подобные темы на ДД. Т.к. приходят некоторые личности и начинается, это готовят не так, это не полезно и т.п. получается срач и стеб:) | |
8
- 24.06.2016 - 17:12
| 6-Джули 22 >В смысле? Деликатесы только в кризис точат? А сейчас, кстати из сочей марокканская саранча к нам чешет- вот де раздолье для гурманов и любителей быстрых, лёгких и вкусных блюд. | |
9
- 24.06.2016 - 17:20
|
7-Джули 22 > Такие темы на подростковых форумах наверное приживутся. Типа тебе лет 15 и озарило на омлет с кабачками. Мне кажется тут люди взрослее... ну, в том возрасте, когда омлет уже не открытие. Потому смешно. | |
10
- 24.06.2016 - 17:33
|
8-Fodin >В прямом, не приучены мы к таким деликатесам. Ну разве что в голодный год с чесночком:) 9-Шизандра >толерантней надо быть :) | |
11
- 24.06.2016 - 17:40
| 10-Джули 22 >Я думаю, что мужык из ролика, тоже не абориген таиландский, но с каким удовольствием точит.) Улиток сейчас много развелось садовых- тож можно использовать. | |
12
- 24.06.2016 - 17:59
| 9-Шизандра >+1. Автору родители интернет наконец-то подключили. | |
13
- 24.06.2016 - 18:18
| яишница | |
14
- 24.06.2016 - 18:23
|
10-Джули 22 > К подросткам? | |
15
- 24.06.2016 - 18:28
| А вы падали с дельтаплана? | |
16
- 24.06.2016 - 18:44
| 14-Шизандра >А подростки что? Уже не люди или еще не люди? | |
17
- 24.06.2016 - 18:58
| Самое летнее блюдо (кроме окрошки, разумеется) - яичница с помидорами) | |
18
- 24.06.2016 - 19:07
| 17-Своясобственная >Не-а, просто помидоры. С солью. Яичницу жарить надо. А возле плиты стоять жарко. Поэтому - просто помидоры. Точка. | |
19
- 24.06.2016 - 19:42
| Помидоры кускаме... Хорошие, грунтовые, вонючие помидоры... Хороший багет кускаме, хорошая брынза туда же... базилика с остервенением порвать, крупной соли и оливкового масла сверху... Много. | |
20
- 24.06.2016 - 21:40
| 19-Шизандра >И всё это ногами помять и хрюнделю отдать? | |
21
- 24.06.2016 - 21:41
| 19-Шизандра >с чего это грунтовые помидоры - вонючие? я запах помидоровых кустов обожаю. | |
22
- 24.06.2016 - 21:45
| 19-Шизандра >А что в итоге получится? Смущает слово "кускаме" Если куски ровные и плоские, то будет бутерброд. А если маленькие, то салат какой-то с хлебом. Действительно вкусный? | |
23
- 24.06.2016 - 21:46
| 19-Шизандра > подтверждаю, ооочень вкусно)) даже без оливкового масла | |
24
- 24.06.2016 - 21:46
| Судя по темам автора, у нее дети есть. Вряд ли ей 15. | |
25
- 24.06.2016 - 22:00
|
Чтоб не создавать новую тему: в Краснодаре где-нибудь продают домашнюю пастилу, типа такой:![]() Или купить её можно только на побережье наших морей? | |
26
- 24.06.2016 - 22:02
|
22-Джули 22 > Нет, куски должны быть большие и неровные. Это итальянский салат - называется панцанелла. В оригинальном рецепте нет сыра. | |
27
- 24.06.2016 - 22:03
|
21-EVA > Ну и я люблю :)) И кусты и сами тёплые помидоры пахнут одинаково. Не сказать, что это изысканные аромат, поэтому я утрирую - воняют. | |
28
- 24.06.2016 - 22:04
| 25-Догадайся > элементарно делается. Только сушка время занимает) | |
29
- 24.06.2016 - 22:04
|
24-Манчкины круче такс > Повезло детям. Теперь омлет с кабачками наконец попробуют. | |
30
- 24.06.2016 - 22:05
|
25-Догадайся > На рынке. Очень сложно догадаться :)) | |
31
- 24.06.2016 - 22:08
|
25-Догадайся > конфеты есть такие. В одной упаковке (конфете) несколько пластинок. Ищите в магазинах![]() | |
32
- 24.06.2016 - 22:12
| сыр (правда Моцарелла), базилик и помидорки тоже классическое итальянское сочетание. А хлеб в любом случае нужен. Все соки вымокать :) | |
33
- 24.06.2016 - 22:13
| 26-Шизандра > НУ вот, тема оказалась полезная:) Я не знала, что такой салат можно сделать ((Fodin похоже тоже), только бутерброды такие делала, без масла и соли, брынза и так соленая. | |
34
- 24.06.2016 - 22:25
|
28-Марочка > Так наделайте мне, я у Вас куплю. 30-Шизандра > На Атарбекова ни разу не видел. | |
35
- 24.06.2016 - 22:27
| 31-Джули 22 > Спасибо, пошукаю. | |
36
- 24.06.2016 - 22:30
| Вряд ли. Она сидит на нем обычно, как его есть потом? | |
37
- 24.06.2016 - 22:44
| Вариантов панцанеллы миллионы. И с сыром, и с оливками, и с помидорами и др. Главное старый черствый хлеб, масло и уксус винный. | |
38
- 24.06.2016 - 22:51
| 28-Марочка > Я бы тысяч на 5 купил. | |
39
- 24.06.2016 - 23:18
| 25-Догадайся > на сенном полно | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |