К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Blue filters к кому приходили?

0 - 12.06.2013 - 12:23
На днях позвонила девушка и предложила: "Немецкая компания Blue filters проводит БЕСПЛАТНОЕ тестирование воды в Краснодаре у всех желающих (любой, от проточной до "святой"). Процедура занимает не больше 30-и минут, результаты будут показаны прямо при вас." На мой вопрос:"Вы что, фильтры продаете?" ответила нет, для статистики. Враки, я уже в нете прочитала, продают. Контакты сливают мебельные салоны, причем не только телефоны, но и адреса (заказывала я матрасы и диван с доставкой). Прочитала в нете отзывы, такие все подозрительно восхитительные...
1. К кому уже приходили?
2. Это какой такой анализ воды можно сделать в домашних условиях, ну разве что жесткость лакмусовыми бумажками померить:)
3. Может кто пользуется и напишет свой отзыв, мне что-то не верится, обработка клиентов на КИРБИстов похожа.

Гость
81 - 06.12.2013 - 12:05
Цитата:
Сообщение от Джули 22 Посмотреть сообщение
Только у меня лично сомнения, нужно ли и полезно ли так очищать воду.
В смысле, фильтром, да?
Цитата:
Точно по виду не помню, у меня муж этим занимается.
Чем, фильтры распространяет?))
Гость
82 - 07.12.2013 - 16:14
Цитата:
Сообщение от Sergey42534 Посмотреть сообщение
смотрю продаваны все еще пыжацца ))) ну не купит ваше говно тут никто )))
ну те, кому глубоко побоку, что у них из крана вытекает - конечно не купят. А мне не все равно, какую воду пьют мои дети. Поэтому считаю, что попробовать стоит даже ради сравнения.
Гость
84 - 07.12.2013 - 19:37
Цитата:
Сообщение от Daniella85 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Sergey42534 смотрю продаваны все еще пыжацца ))) ну не купит ваше говно тут никто ))) ну те, кому глубоко побоку, что у них из крана вытекает - конечно не купят. А мне не все равно, какую воду пьют мои дети. Поэтому считаю, что попробовать стоит даже ради сравнения.
Это обычный обратный осмос, тот же Атолл будет стоить 10тыс с такими же характеристими. Ой да, там конечно не будет биокерамического картриджа, хотя можно найти и с ним, сильно настоимость он не влияет. Реально отличие только в структурализаторе воды, но проверить его эффективность не представляется возможным, плацебо в общем. В сухом остатке имеем, любой обратный осмос от приличного производителя, априори, будет фильтровать как минимум не хуже.
85 - 09.12.2013 - 10:00
81-Лиллиана > Не не распространяет, он их покупает и меняет:) Мое дело только определить время, обычно как только в чайнике начинает появляться налет накипи, то уже пора.
Гость
86 - 09.12.2013 - 10:40
82-Daniella85 > ну оооочень толсто ))) это ваш первый опыт скрытых продаж? ))
Гость
87 - 09.12.2013 - 11:34
Цитата:
А мне не все равно, какую воду пьют мои дети. Поэтому считаю, что попробовать стоит даже ради сравнения.
Действительно, почему бы и нет.
Цитата:
Не не распространяет, он их покупает и меняет:)
Одной компании или разных?
88 - 09.12.2013 - 14:00
87-Лиллиана > В основном в Леруа или Кастораме. А что есть разница в фильтрах, если их покупать у разных поставщиков?
Гость
89 - 09.12.2013 - 18:36
Цитата:
А что есть разница в фильтрах, если их покупать у разных поставщиков?
Ой, я человек не сведущий в этих вопросах, но думаю - да. Если какой-то посредник (не сама фирма, а магазин "Клара" в котором продается продукция), то он и левое что-то может продать. Лучше уж тогда у официальных представителей.
И я что-то не поняла: ваш муж покупает в одном месте, но продает в другом, так? Или вы, видя накипь, говорите, что нужен другой фильтр?))) Как-то я потерялась))))
90 - 09.12.2013 - 21:33
89-Лиллиана > ДА ничего он не продает. Может я не корректно выразилась, муж меняет картриджи на нашем домашнем фильтре. Понимаете, это расходники и их надо периодически менять. Даже в Blue filters есть такие картриджи, еще и мембрана, которая со временем забивается и ее тоже надо будет менять. Только вот картриджи Blue filters гораздо дороже стоят:)
Гость
91 - 10.12.2013 - 09:26
90-Джули 22 > Все поняла)
Цитата:
Только вот картриджи Blue filters гораздо дороже стоят:)
Почему вы так думаете? Да особо не дороже остальных. Это же и фильтр с большим количеством очисток, вот и картриджи нужны свои, специальные. Ну, я так предполагаю. Хотя да, вы правы.
92 - 10.12.2013 - 14:03
91-Лиллиана >Ну конечно, их картриджи в два раза дороже всего моего фильтра стоят вот
Цитата:
Сообщение от птичка Посмотреть сообщение
птичка 44 - 23.11.2013 - 16:49 Ухххты! У Вас по 35??? а нам предлагали по 45900 и +3000 установка, а как Вам сменные картриджи за 6600??? которые минимум 1 раз в год надо менять!!! точнее один из них надо менять 1 раз в полгода, а второй 1 раз год.
Причем замечено, что такие фирмы (вспомним Кирби) через пару лет разваливаются. Ну пару лет они вам эти картриджи поменяют, а потом где брать? А без новых картриджей этот Blue filters только покрасить и выбросить.
Гость
93 - 10.12.2013 - 14:36
92-Джули 22 > Да это их большой косяк, что картриджи можно купить только у них, мало кто захочет ехать из пригорода за картриджем тем более, что их картриджи воду перекрывают. А по поводу 6600 р в год за комплект картриджей так это не так дорого, за 1 месяц выходит 550 р. У меня на картриджи в кувшин "барьер" 300 р в месяц выходит.
94 - 10.12.2013 - 20:08
93-Monarh > Да они сами обещают приезжать и менять, только вот в 6600 в год вряд ли уложатся, вот даже птичка написала, что один картридж раз в год, а другой два раза в год, а мембрана обратного осмоса, минерализатор наверное тоже не вечный и т.п.
Странно, а почему вы фильтр в Барьере каждый месяц меняете. У нас раньше был такой. На семью из 4-х человек картриджа для жесткой воды хватало на 2-3 месяца. "Лакмусовая бумажка" - опять же появляющаяся в чайнике накипь. Кстати фильтры эти дешевле всего в Леруа и Кастораме.
Гость
95 - 11.12.2013 - 10:40
Цитата:
Причем замечено, что такие фирмы (вспомним Кирби) через пару лет разваливаются. Ну пару лет они вам эти картриджи поменяют, а потом где брать? А без новых картриджей этот Blue filters только покрасить и выбросить.
Ой, Кирби это вообще отдельная тема. Но Blue filters же не такие? Я просто наивно думаю, что в наше время уже такого быть не может.
Картриджи... Ну, я считаю, что лучше покупать все одной компании. Я уже говорила. А тем, кто живет в пригороде, реально трудно. Это я согласна.
Гость
96 - 11.12.2013 - 10:42
Цитата:
Сообщение от Monarh Посмотреть сообщение
У меня на картриджи в кувшин "барьер" 300 р в месяц выходит.
У родителей стоит кувшин для воды. Они то привыкли, но когда я приезжаю, то мне совсем неудобно наливать воду. Все время боюсь, что разольется или еще что-нибудь. Да еще на 5 человек кувшина мало. Если на 2-3 - то нормально. Но чем больше людей, тем больше нужен объем отфильтрованной воды.
Гость
97 - 11.12.2013 - 20:15
С чего все писавшие тут решили, что все фильтры с такой системой идентичны между собою? Меня эта тема прям зацепила и вот какую информацию я нашла в интернете. Да, обратный осмос приводит воду в состояние дистилированной. Но ведь в случае с блюфильтрами все обстоит совершенно иначе - в них имеются дополнительные картриджы, установленные после обратного осмоса, которые служат для минерализации и биоструктуризации уже очищенной воды. Разве не такую воду мы все стремимся употреблять с целью улучшения крообращения и обмена веществ?
98 - 11.12.2013 - 20:27
97-Daniella85 >бгг ... это однозначно нетленка ... сначала обратный осмос очищает воду от минералов ,а потом ВНЕЗАПНО спец картриджи минералами оную и насыщают .... жду следующего поколения фильтров,когда картриджи будут для насыщения воды минералами брать сами минералы из картриджа,который очищает от них воду .... получаем практически вечный баблоприемник ...про "биоструктуризацию " ввиду явного отсыла к лохотронам эпохи 90 -х промолчу
99 - 11.12.2013 - 23:39
97-Daniella85 > вы что специально тему вверх поднимаете или только проснулись. Мы этот вопрос еще в 60-Джули 22 >73-Джули 22 > обсудили. Вам так хочется об этом поговорить? «У царя был двор, на дворе был кол, на колу мочало, начинаем все сначала»
Гость
100 - 12.12.2013 - 09:41
94-Джули 22 >Часто меняем, потому что через 2 недели пользования у воды появляется горьковатый привкус. Фильтром пользуемся "Классик" за 145 р в аушане. Планирую поставить какую-нибудь систему очистки, но не BF за 45 тыщ.
Гость
101 - 12.12.2013 - 10:09
Цитата:
Но ведь в случае с блюфильтрами все обстоит совершенно иначе - в них имеются дополнительные картриджы, установленные после обратного осмоса, которые служат для минерализации и биоструктуризации уже очищенной воды. Разве не такую воду мы все стремимся употреблять с целью улучшения крообращения и обмена веществ?
Вот это круто)) Я согласна)
Гость
102 - 12.12.2013 - 10:14
Цитата:
Сообщение от Лазуритовый кот Посмотреть сообщение
сначала обратный осмос очищает воду от минералов ,а потом ВНЕЗАПНО спец картриджи минералами оную и насыщают
Нет, ну этот же картридж должен добавить в воду все те минералы, хорошие, которые могли при обратном осмосе вместе с плохими уйти из воды. Лучше уж добавить что надо, чем пить очищенное с тем, что не надо.
Цитата:
Сообщение от Monarh Посмотреть сообщение
Планирую поставить какую-нибудь систему очистки, но не BF за 45 тыщ.
Хм... а если посчитать воду в бутылках и новые фильтры, разве не получается цена больше, чем BF?
103 - 12.12.2013 - 11:25
100-Monarh > А почему Классик? Попробуйте для сравнения для жесткой воды взять. Барьером конечно пользоваться неудобно, особенно если в семье много любителей не наливать в него воду. Мои бывало оставят стаканчик, вроде ж вода есть. Захочешь чайку попить, а воды мало, пока нацедишь, уже и забудешь, что хотела. Фильтр под мойкой гораздо удобнее в этом плане.
97-Daniella85 >101-Лиллиана > Я смотрю вы нашли друг друга. Если верить статистике, то на всем славном форуме вас только одна эта тема про Blue filters и интересует. Ну что ж, заказные наши фильропродвигательницы, дальше можете вести беседу между собой
Гость
104 - 13.12.2013 - 10:13
Цитата:
Мои бывало оставят стаканчик, вроде ж вода есть. Захочешь чайку попить, а воды мало, пока нацедишь, уже и забудешь, что хотела. Фильтр под мойкой гораздо удобнее в этом плане.
Да, это намного удобнее. у меня еще было так, что пару раз крышка слетала, этот контейнер с фильтром выпадал и на кухне сразу появлялся аквариум. Да, с этой стороны - фильтр с краником лучше.
Гость
105 - 13.12.2013 - 10:19
103-Джули 22 > Я просто согласилась с человеком, который подтвердил слова продавца. Ну, в смысле, подтвердил, что так и есть. Мне-то все равно, у меня такого не стоит - я за выбор соседей беспокоюсь. Расхваливают же.
Гость
106 - 15.12.2013 - 22:46
Цитата:
100-Monarh > А почему Классик? Попробуйте для сравнения для жесткой воды взять. Барьером конечно пользоваться неудобно, особенно если в семье много любителей не наливать в него воду. Мои бывало оставят стаканчик, вроде ж вода есть. Захочешь чайку попить, а воды мало, пока нацедишь, уже и забудешь, что хотела. Фильтр под мойкой гораздо удобнее в этом плане. 97-Daniella85 >101-Лиллиана > Я смотрю вы нашли друг друга. Если верить статистике, то на всем славном форуме вас только одна эта тема про Blue filters и интересует. Ну что ж, заказные наши фильропродвигательницы, дальше можете вести беседу между собой
Не хочу никого обидеть, но как по мне, так ваша последняя фраза - явный троллинг конкурента. А если дела именно так и обстоят, то и ежу понятно, что вы будете всеми путями поганить продукцию (блюфильтры), лишь бы обратить внимание потребителей на сторону обычных, общедоступных и неэффективных фильтров.
Гость
107 - 15.12.2013 - 23:05
Цитата:
100-Monarh > А почему Классик? Попробуйте для сравнения для жесткой воды взять. Барьером конечно пользоваться неудобно, особенно если в семье много любителей не наливать в него воду. Мои бывало оставят стаканчик, вроде ж вода есть. Захочешь чайку попить, а воды мало, пока нацедишь, уже и забудешь, что хотела. Фильтр под мойкой гораздо удобнее в этом плане. 97-Daniella85 >101-Лиллиана > Я смотрю вы нашли друг друга. Если верить статистике, то на всем славном форуме вас только одна эта тема про Blue filters и интересует. Ну что ж, заказные наши фильропродвигательницы, дальше можете вести беседу между собой
К вашему сведению, я не имею привычки шнырить по разных форумах и впаривать людям свое мнение даже не имея никакого представления о той или иной продукции. Начала общение именно в этой теме, так как столкнулась с реальной проблемой, решение которой пыталась найти в общении с разумными людьми. Но, увы, вижу, что ситуация преобразовалась в классическую - словесная перепалка, инициатором которой выступает сторона, которая не в состоянии сделать ничего другого кроме того, чтобы обвинить другую сторону в продажах, вместо того, чтобы привести реальную опровергающую информацию.
108 - 15.12.2013 - 23:45
У меня создается подозрение, что Лиллиана, Nova, Daniella85 это один и тот же человек. Девочки, вы можете вешать лапшу кому угодно, но не завсегдатаям этого форума. Помнится были тут такие товарищи как Долгов и еще один товарищ (ник забыла), так они вовсю пиарили КИКу. Какой это престижный супер-пупер магазин, какое там классное обслуживание и товары супер-пупер, не для нищебродов. И хаяли всех, кто что-то говорил против, ссылаясь на то, что раз вам там дороги цены, не нравится обслуживание, то вы просто недостойны:) Дошло до того, что начали писать хвалебные дифирамбы подделывая ники завсегдатаев форума. И напророчили мы им скорое закрытие. Ну и что? Где та КИКА? Только Hoff от нее и остался. Так что будьте осторожны, мы тут глазливые:)
106-Nova >А зачем лично мне обращать внимание потребителей на сторону обычных, общедоступных и неэффективных фильтров? Смысл? Хорошая продукция сама себя продвинет:)
107-Daniella85 > А оно мне надо опровергать. Это вам надо продать, вот и приводите реальные факты, что ваш фильтр в 7-8 раз лучше любого другого, поэтому и стоит за него платить в 7-8 раз дороже. Пустые слова, как сертифицированная пластмасса, структурированная вода, новые технологии лишь бла-бла-бла... Лично мне не нравится, когда людей дурят.
109 - 15.12.2013 - 23:50
Цитата:
чтобы привести реальную опровергающую информацию
а она на поверхности
ники Daniella85,Nova,Лиллиана имеют по 6- 8 постов всего в одной теме про эти чудофильтры ... палитесь,господа ....
110 - 15.12.2013 - 23:52
Лиллиана
Дата регистрации 28.11.2013. Никаких других сообщений кроме как в этой теме на форуме нет.
Nova
Дата регистрации 14.11.2013. Никаких других сообщений кроме как в этой теме на форуме нет.
Daniella85
Дата регистрации 19.11.2013. Никаких других сообщений кроме как в этой теме на форуме нет.
Вот это факт!!!
И никто кроме этих ников ничего хорошего про Blue filters не сказал. Вывод напрашивается сам...
111 - 15.12.2013 - 23:55
109-Лазуритовый кот > Девочки недавно на форуме и наверное не знают про статистику:)
Гость
112 - 16.12.2013 - 09:51
Цитата:
Сообщение от Nova Посмотреть сообщение
А если дела именно так и обстоят, то и ежу понятно, что вы будете всеми путями поганить продукцию (блюфильтры), лишь бы обратить внимание потребителей на сторону обычных, общедоступных и неэффективных фильтров.
Люди сами выберут, что им надо. И во что верить.
Гость
113 - 16.12.2013 - 09:56
Цитата:
Девочки, вы можете вешать лапшу кому угодно, но не завсегдатаям этого форума.
Я на форуме недавно зарегистрировалась, потому что увидела обсуждение фильтра, которые купили соседи. Я же спрашивала, что с ним не так. Посмотрите сообщения. А я, пытаясь найти какие-то вразумительные решения, слышу только, как кто-то между собой гавкается, и друг друга обвиняет. Помогли, спасибо большое.
111-Джули 22 > а где эту статистику можно посмотреть?
И ответ, почему меня нет в других темах: я не люблю животных, детей у меня нет, ремонтом не занимаюсь, ЖКХ устраивает, машинами не интересуюсь. Чем я могу помочь форуму, когда даже свои вопросы (здесь) не могу решить?
114 - 16.12.2013 - 13:20
113-Лиллиана > Ну да, конечно. Этот сценарий был описан еще в 41-хачикян > Сейчас еще Nova, Daniella85 будут утверждать, тоже самое.
А где вы ведите, что здесь кто-то гавкается?
ЕСли бы вас действительно интересовало мнение людей, то вам привели достаточно доводов выше, чтобы сделать выводы для себя, покупать или нет.
Вода в Краснодаре не такая уж плохая, для ее очистки вполне достаточно 3-4х ступенчатого фильтра. Тем кому неймется могут поставить 7-ми ступенчатые фильтры с обратным осмосом других производителей и намного дешевле + через несколько лет не будет проблем с заменой расходных материалов и их можно свободно купить или в строительных супермаркетах, или в специализированных магазинах. Если вам некуда девать деньги и вы падки на громкие фразы, то покупайте Blue filters и радуйтесь.
Вы же настойчиво вновь и вновь поднимаете тему одними и теми же вопросами и высказываниями.
Если честно, вы сами (+Nova, Daniella85)своими прозрачными наивными и неумелыми постами, сделали отличную антирекламу Blue filters. Аплодирую вам стоя:) Учитывая, что форум читают около 40 тыс. чел в сутки, а данная тема заставит многих задуматься и разложить все по полочкам:) Продажи "попрут":)
Гость
115 - 16.12.2013 - 14:48
ну не могу больше молчать )))) и без копания в истории сообщений и дате регистрации все настолько толсто рекламицца, что тока инвалид мозга не заметит подвоха )))
ЗЫ: плохая реклама это конечно тоже реклама, но тут жеж стока доводов привели и еще приведем, что никто в здравом уме не купит этот шлак ))
Гость
116 - 17.12.2013 - 06:46
Цитата:
Сообщение от Лазуритовый кот Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Daniella85 чтобы привести реальную опровергающую информацию а она на поверхности ники Daniella85,Nova,Лиллиана имеют по 6- 8 постов всего в одной теме про эти чудофильтры ... палитесь,господа ....
Ну во-первых мне глубоко все-равно, какие вы себе сделали выводы по поводу того, что пишу я только в этой теме - я член форума и имею на это право. Все на этом форуме появляются не с рождения, а путем поиска какой-либо информации - во всяком случае у меня так и было, так как я не имею дефицита общения с людьми в реальной жизни и не сижу на форумах лишь бы заполнить пробелы. По-поводу блюфильтров - у меня сложилось свое личное мнение, и я пока не видела тут ни одного довода, который бы меня переубедил.
Гость
117 - 17.12.2013 - 10:09
Цитата:
Вы же настойчиво вновь и вновь поднимаете тему одними и теми же вопросами и высказываниями.
Да вы что? И какими же? Почему не БФ, вроде ж характеристики нормальные? Если так, то да - я буду поднимать тему, пока мне не аргументируют. А потом найду этого рекламщика и потребую денег - раз уж я выполняю его работу. За бесплатно такие обвинения мне не нужны)
Гость
118 - 17.12.2013 - 11:01
117-Лиллиана > аргументировать надо? )) да лехко )))
просто проведем аналогию с кирби... по характеристикам сопоставим с пылесосом, который раз в 10 дешевле... вся разница тока в том, что тут идут агрессивные продажи, рассчитанные на внушаемых людей... им и воздух продать можно, главное найти такого олуха...
ЗЫ: чойта скучновата тема стала, нет даже подобия аргументированного диалога
119 - 17.12.2013 - 11:38
117-Лиллиана > "Почему не БФ, вроде ж характеристики нормальные?" Я вам уже несколько раз ответила на этот вопрос. Вы читать не умеете, только писать?
Гость
120 - 17.12.2013 - 12:20
119-Джули 22 > стандартный ход всех впаривателей: все неугодные вопросы и аргументы тупо игнорятся, ответы следуют лишь на заранее подготовленные вопросы, много много раз проговаривается мантра, что этот товар лучший ))) таким нехитрым способом вылавливаются идиоты, которые потом купят этот товар ))
121 - 17.12.2013 - 13:11
120-Sergey42534 >ДА я то все понимаю. Вот только почему-то некоторые личности не хотят понять, что мы это понимаем;)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены