0
- 17.03.2015 - 23:22
|
Кто-нибудь делает на продажу вкусную ? p.s. Просьба без тупых бессмысленных комментов. | |
1
- 18.03.2015 - 00:04
| ммогу сделать и продать, вкусную! Но только в сезон, из местных овощей.)) | |
2
- 18.03.2015 - 00:08
| 1-Южания > можно договориться на сезон, но нужна какая-то порция на пробу (за деньги) | |
4
- 18.03.2015 - 00:21
| 2-F11 > ЛС | |
11
- 18.03.2015 - 14:11
| Конечно, о сезоне (август-сентябрь) и речь. | |
12
- 15.07.2015 - 17:05
| есть желающие заработать ? | |
13
- 15.07.2015 - 17:09
| прям бум пошел на все домашнее)) | |
14
- 15.07.2015 - 17:15
| 12-F11 > в чем проблема самому в выходное сделать? Время? | |
15
- 15.07.2015 - 17:17
| Она слишком разная по рецептам, а все икра. Все делают по разному. | |
16
- 15.07.2015 - 17:30
| о каком количестве речь? | |
17
- 15.07.2015 - 18:23
| У меня 500 рублей 0,5 банка. | |
18
- 15.07.2015 - 19:19
|
16-Василиса_я > 200-300 банок до 1 литра объемом (от 0,5 до 1 л). сначала сделаем на пробу 1-2 банки | |
19
- 15.07.2015 - 19:21
|
16-Василиса_я > если 200 банок слишком много, то можно и меньше по вашим силам и возможностям | |
20
- 15.07.2015 - 20:10
| 19-F11 >ну...ты рецептик даФФай...и цену банки...а мы ..тут...сообща шо нибудь придумаем..)) | |
21
- 15.07.2015 - 20:19
|
18-F11 >не, я даже на 100 не подпишусь:) Зато появилась конкретика! | |
22
- 15.07.2015 - 20:58
| Баклажаны в консервации вообще очень капризны, я б ни за что не подписалась на подобный эксперимент. | |
23
- 15.07.2015 - 21:17
|
Я подпишусь на объем. Но цена как у Шизандры. пару баночек могу сваять на выходные. Зря что ли столько лет с консервными заводами работаю. У меня подруга главный технолог, рецепты разрабатываем. | |
24
- 15.07.2015 - 21:23
| 22-Джекки >домашний автоклав наше все. | |
25
- 15.07.2015 - 21:27
| нифига себе, баклажанная икра по цене черной... | |
26
- 15.07.2015 - 21:28
| 0-F11 > куда везти? | |
27
- 15.07.2015 - 21:32
| фу попутал с кабачковой, хотя и баклажан у нас 20 рублей за кг... | |
28
- 15.07.2015 - 21:40
|
18-F11 > Вот это объёмы :)) Перепродавать? | |
31
- 15.07.2015 - 23:07
|
28-Шизандра > нет, конечно себе на зиму она у меня хорошо идет объемы надо понимать ДО 200 то есть 10-20 банок тоже принимается | |
32
- 15.07.2015 - 23:11
|
31-F11 > Неа... Не верю. | |
33
- 15.07.2015 - 23:15
| 32-Шизандра > дело хозяйское | |
34
- 15.07.2015 - 23:21
|
33-F11 > Полторы-две банки в день икры?! Да Вы баклажановый маньяк... | |
35
- 15.07.2015 - 23:23
| 33-F11 >200 литровых банок это как бы по 0,6 литра баклажановой икры каждый день. И даже 31 декабря и 8 марта. Без выходных. | |
41
- 16.07.2015 - 07:41
| Это где "у нас" баклажаны по 20р.?? | |
42
- 16.07.2015 - 09:01
|
41-Паманя > вчера сам видел на бальнеолечебнице на рынке по 20 - не очень, а по 25 были нормальные так еще не самый сезон | |
43
- 16.07.2015 - 10:46
| У торговцев розовые помидоры на днях резко подскочили в цене с 45 до 70-ти. Говорят - всё, кончаются, берите пока есть. А между тем помидорный сезон еще и не начинался, у меня на огороде все зеленые висят! Только некоторые бурые. Так что сезон местных памадорок тут вовсе ни при чем, всё определяется графиком прибытия сухогрузов и фур. В том числе и в баклажановой отрасли. | |
44
- 16.07.2015 - 10:55
|
43-йцукeн > Знаток! Помидоры тоже порошковые? Просто закончилась первая волна помидор, которые высаживались под пленку. Помидорный сезон только у городских дачников не начинался, а у тех, кто этим серьезно занимается, уже половина прошла. | |
45
- 16.07.2015 - 11:09
| Какая половина? Сказано же - всё, заканчиваются, оптовик повысил цену. И еще было сказано, что помидоры эти с Китаю. С Китаю они или с Турции на самом деле - не знаю, но что привозные - похоже на правду. Потому что здоровенные розовые продавались дешевле мелких местных, чего раньше никогда не было. | |
46
- 16.07.2015 - 11:11
| Пусть будет с Китаю. С такими спорить бесполезно. | |
47
- 16.07.2015 - 11:14
| В плане чего? Вы меня знаете? Что-то не припомню, чтобы раньше общались. | |
48
- 16.07.2015 - 11:35
| Знакомые ездили к фермерам, привезли помидоры розовые по 10р, и да, они в теплицах уже последние, баклажаны и перец по 13р, конечно я нагребла. Делитесь рецептом икры. | |
49
- 16.07.2015 - 12:38
| 42-kvest > лучше всего конечно на месте у фермеров брать, оптом | |
50
- 16.07.2015 - 12:40
|
42-kvest > правильно, заодно здесь можно и рецепты писать это важно пишите | |
51
- 16.07.2015 - 13:43
| Угу, рецептов в интернете полно. Вы икру заказывать будете, или мы ее тут метать начнем? | |
52
- 16.07.2015 - 13:45
| p.s. Просьба без тупых бессмысленных комментов. | |
53
- 16.07.2015 - 13:56
|
51-сстелла > разумеется буду соберу все предложения, которые мне сделают и выберу оптимальное по критерию "цена-качество" Вы когда приходите на рынок покупаете первое попавшееся и уходите ? Я обхожу весь рынок и потом определяюсь | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |