К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Баклажановая икра (домашняя)

Гость
0 - 17.03.2015 - 23:22
Кто-нибудь делает на продажу вкусную ?
p.s. Просьба без тупых бессмысленных комментов.



Гость
1 - 18.03.2015 - 00:04
ммогу сделать и продать, вкусную! Но только в сезон, из местных овощей.))
Гость
2 - 18.03.2015 - 00:08
1-Южания > можно договориться на сезон, но нужна какая-то порция на пробу (за деньги)
Гость
4 - 18.03.2015 - 00:21
2-F11 > ЛС
Гость
11 - 18.03.2015 - 14:11
Цитата:
Сообщение от Южания Посмотреть сообщение
только в сезон, из местных овощей.))
Конечно, о сезоне (август-сентябрь) и речь.
Гость
12 - 15.07.2015 - 17:05
есть желающие заработать ?
Гость
13 - 15.07.2015 - 17:09
прям бум пошел на все домашнее))
14 - 15.07.2015 - 17:15
12-F11 > в чем проблема самому в выходное сделать? Время?
15 - 15.07.2015 - 17:17
Она слишком разная по рецептам, а все икра. Все делают по разному.
Гость
16 - 15.07.2015 - 17:30
о каком количестве речь?
17 - 15.07.2015 - 18:23
У меня 500 рублей 0,5 банка.
Гость
18 - 15.07.2015 - 19:19
16-Василиса_я > 200-300 банок до 1 литра объемом (от 0,5 до 1 л).
сначала сделаем на пробу 1-2 банки
Гость
19 - 15.07.2015 - 19:21
16-Василиса_я > если 200 банок слишком много, то можно и меньше
по вашим силам и возможностям
Гость
20 - 15.07.2015 - 20:10
19-F11 >ну...ты рецептик даФФай...и цену банки...а мы ..тут...сообща шо нибудь придумаем..))
Гость
21 - 15.07.2015 - 20:19
18-F11 >не, я даже на 100 не подпишусь:)
Зато появилась конкретика!
Гость
22 - 15.07.2015 - 20:58
Баклажаны в консервации вообще очень капризны, я б ни за что не подписалась на подобный эксперимент.
Гость
23 - 15.07.2015 - 21:17
Я подпишусь на объем. Но цена как у Шизандры.
пару баночек могу сваять на выходные. Зря что ли столько лет с консервными заводами работаю.
У меня подруга главный технолог, рецепты разрабатываем.
Гость
24 - 15.07.2015 - 21:23
22-Джекки >домашний автоклав наше все.
Гость
25 - 15.07.2015 - 21:27
нифига себе, баклажанная икра по цене черной...
Гость
26 - 15.07.2015 - 21:28
0-F11 > куда везти?
Гость
27 - 15.07.2015 - 21:32
фу попутал с кабачковой, хотя и баклажан у нас 20 рублей за кг...
28 - 15.07.2015 - 21:40
18-F11 >
Вот это объёмы :)) Перепродавать?
Гость
31 - 15.07.2015 - 23:07
28-Шизандра > нет, конечно
себе на зиму
она у меня хорошо идет
объемы надо понимать ДО 200
то есть 10-20 банок тоже принимается
32 - 15.07.2015 - 23:11
31-F11 >
Неа... Не верю.
Гость
33 - 15.07.2015 - 23:15
32-Шизандра > дело хозяйское
34 - 15.07.2015 - 23:21
33-F11 >
Полторы-две банки в день икры?! Да Вы баклажановый маньяк...
Гость
35 - 15.07.2015 - 23:23
33-F11 >200 литровых банок это как бы по 0,6 литра баклажановой икры каждый день. И даже 31 декабря и 8 марта. Без выходных.
Гость
41 - 16.07.2015 - 07:41
Цитата:
Сообщение от Капуста Посмотреть сообщение
фу попутал с кабачковой, хотя и баклажан у нас 20 рублей за кг...
Это где "у нас" баклажаны по 20р.??
Гость
42 - 16.07.2015 - 09:01
41-Паманя > вчера сам видел на бальнеолечебнице на рынке
по 20 - не очень,
а по 25 были нормальные
так еще не самый сезон
Гость
43 - 16.07.2015 - 10:46
Цитата:
Сообщение от F11 Посмотреть сообщение
так еще не самый сезон
У торговцев розовые помидоры на днях резко подскочили в цене с 45 до 70-ти. Говорят - всё, кончаются, берите пока есть.
А между тем помидорный сезон еще и не начинался, у меня на огороде все зеленые висят! Только некоторые бурые.
Так что сезон местных памадорок тут вовсе ни при чем, всё определяется графиком прибытия сухогрузов и фур. В том числе и в баклажановой отрасли.
44 - 16.07.2015 - 10:55
43-йцукeн >
Знаток! Помидоры тоже порошковые?
Просто закончилась первая волна помидор, которые высаживались под пленку. Помидорный сезон только у городских дачников не начинался, а у тех, кто этим серьезно занимается, уже половина прошла.
Гость
45 - 16.07.2015 - 11:09
Цитата:
Сообщение от Шизандра Посмотреть сообщение
уже половина прошла
Какая половина? Сказано же - всё, заканчиваются, оптовик повысил цену. И еще было сказано, что помидоры эти с Китаю. С Китаю они или с Турции на самом деле - не знаю, но что привозные - похоже на правду. Потому что здоровенные розовые продавались дешевле мелких местных, чего раньше никогда не было.
46 - 16.07.2015 - 11:11
Пусть будет с Китаю. С такими спорить бесполезно.
Гость
47 - 16.07.2015 - 11:14
Цитата:
Сообщение от Шизандра Посмотреть сообщение
С такими спорить бесполезно
В плане чего? Вы меня знаете? Что-то не припомню, чтобы раньше общались.
Гость
48 - 16.07.2015 - 11:35
Знакомые ездили к фермерам, привезли помидоры розовые по 10р, и да, они в теплицах уже последние, баклажаны и перец по 13р, конечно я нагребла. Делитесь рецептом икры.
Гость
49 - 16.07.2015 - 12:38
42-kvest > лучше всего конечно на месте у фермеров брать, оптом
Гость
50 - 16.07.2015 - 12:40
42-kvest > правильно, заодно здесь можно и рецепты писать
это важно
пишите
Гость
51 - 16.07.2015 - 13:43
Угу, рецептов в интернете полно. Вы икру заказывать будете, или мы ее тут метать начнем?
Гость
52 - 16.07.2015 - 13:45
p.s. Просьба без тупых бессмысленных комментов.
Гость
53 - 16.07.2015 - 13:56
51-сстелла > разумеется буду
соберу все предложения, которые мне сделают
и выберу оптимальное по критерию "цена-качество"
Вы когда приходите на рынок покупаете первое попавшееся и уходите ?
Я обхожу весь рынок и потом определяюсь


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены