![]() |
Баклажановая икра (домашняя) Кто-нибудь делает на продажу вкусную ? p.s. Просьба без тупых бессмысленных комментов. |
ммогу сделать и продать, вкусную! Но только в сезон, из местных овощей.)) |
1-Южания > можно договориться на сезон, но нужна какая-то порция на пробу (за деньги) |
2-F11 > ЛС |
[quote=Южания;38367442][u]только в сезон,[/u] из местных овощей.)) [/quote] Конечно, о сезоне (август-сентябрь) и речь. |
есть желающие заработать ? |
прям бум пошел на все домашнее)) |
12-F11 > в чем проблема самому в выходное сделать? Время? |
Она слишком разная по рецептам, а все икра. Все делают по разному. |
о каком количестве речь? |
У меня 500 рублей 0,5 банка. |
16-Василиса_я > 200-300 банок до 1 литра объемом (от 0,5 до 1 л). сначала сделаем на пробу 1-2 банки |
16-Василиса_я > если 200 банок слишком много, то можно и меньше по вашим силам и возможностям |
19-F11 >ну...ты рецептик даФФай...и цену банки...а мы ..тут...сообща шо нибудь придумаем..)) |
18-F11 >не, я даже на 100 не подпишусь:) Зато появилась конкретика! |
Баклажаны в консервации вообще очень капризны, я б ни за что не подписалась на подобный эксперимент. |
Я подпишусь на объем. Но цена как у Шизандры. пару баночек могу сваять на выходные. Зря что ли столько лет с консервными заводами работаю. У меня подруга главный технолог, рецепты разрабатываем. |
22-Джекки >домашний автоклав наше все. |
нифига себе, баклажанная икра по цене черной... |
0-F11 > куда везти? |
фу попутал с кабачковой, хотя и баклажан у нас 20 рублей за кг... |
18-F11 > Вот это объёмы :)) Перепродавать? |
28-Шизандра > нет, конечно себе на зиму она у меня хорошо идет объемы надо понимать ДО 200 то есть 10-20 банок тоже принимается |
31-F11 > Неа... Не верю. |
32-Шизандра > дело хозяйское |
33-F11 > Полторы-две банки в день икры?! Да Вы баклажановый маньяк... |
33-F11 >200 литровых банок это как бы по 0,6 литра баклажановой икры каждый день. И даже 31 декабря и 8 марта. Без выходных. |
[quote=Капуста;39551129]фу попутал с кабачковой, хотя и баклажан у нас 20 рублей за кг... [/quote]Это где "у нас" баклажаны по 20р.?? |
41-Паманя > вчера сам видел на бальнеолечебнице на рынке по 20 - не очень, а по 25 были нормальные так еще не самый сезон |
[quote=F11;39552988]так еще не самый сезон[/quote] У торговцев розовые помидоры на днях резко подскочили в цене с 45 до 70-ти. Говорят - всё, кончаются, берите пока есть. А между тем [em]помидорный сезон еще и не начинался[/em], у меня на огороде все зеленые висят! Только некоторые бурые. Так что сезон местных памадорок тут вовсе ни при чем, всё определяется графиком прибытия сухогрузов и фур. В том числе и в баклажановой отрасли. |
43-йцукeн > Знаток! Помидоры тоже порошковые? Просто закончилась первая волна помидор, которые высаживались под пленку. Помидорный сезон только у городских дачников не начинался, а у тех, кто этим серьезно занимается, уже половина прошла. |
[quote=Шизандра;39554356]уже половина прошла[/quote] Какая половина? Сказано же - всё, заканчиваются, оптовик повысил цену. И еще было сказано, что помидоры эти с Китаю. С Китаю они или с Турции на самом деле - не знаю, но что привозные - похоже на правду. Потому что здоровенные розовые продавались дешевле мелких местных, чего раньше никогда не было. |
Пусть будет с Китаю. С такими спорить бесполезно. |
[quote=Шизандра;39554590]С такими спорить бесполезно[/quote] В плане чего? Вы меня знаете? Что-то не припомню, чтобы раньше общались. |
Знакомые ездили к фермерам, привезли помидоры розовые по 10р, и да, они в теплицах уже последние, баклажаны и перец по 13р, конечно я нагребла. Делитесь рецептом икры. |
42-kvest > лучше всего конечно на месте у фермеров брать, оптом |
42-kvest > правильно, заодно здесь можно и рецепты писать это важно пишите |
Угу, рецептов в интернете полно. Вы икру заказывать будете, или мы ее тут метать начнем? |
p.s. Просьба без тупых бессмысленных комментов. |
51-сстелла > разумеется буду соберу все предложения, которые мне сделают и выберу оптимальное по критерию "цена-качество" Вы когда приходите на рынок покупаете первое попавшееся и уходите ? Я обхожу весь рынок и потом определяюсь |
Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +3. |