0
- 17.03.2015 - 23:22
|
Кто-нибудь делает на продажу вкусную ? p.s. Просьба без тупых бессмысленных комментов. | |
41
- 16.07.2015 - 14:16
|
53-F11 > да нет конечно, вот как определить Цена - качество заочно? Вы ведь даже сами внятно не написали, вы какую любите? Остренькую, с чесноком, пюрированную или чтобы ингредиенты были определяемы, кусочками? Сколько точно банок и какой литраж. Цену обозначить приемлемую до вас. так что вам бы самому критерии обозначить, а потом искать того, кто вам воплотит ваши "мечтЫ" в жизнь. | |
42
- 16.07.2015 - 15:24
|
41-сстелла > Цену можно определить заочно Я предполагаю исходить из стоимости сырья + надбавка за работу Банки можно любые от 0,5 (больше возни) до 1 литра (меньше возни) По рецепту надо определяться на вкус | |
43
- 16.07.2015 - 15:25
|
количество банок я уже писал ДО 200 но можно и меньше, по своим силам | |
44
- 16.07.2015 - 15:42
|
42-F11 >меньше возни только при фасовке. Стоимость банки, крышки, масла подсолнечного, специй, сахара, соли, электричества или газа, судя по всему, вы не учитываете. Производственные отходы (хвостики, кожуру и т.д) тоже. так сколько конкретно должна стоить баночка 1 литр домашней баклажан ной икры по вашему? Назовите цифру. | |
45
- 16.07.2015 - 15:53
|
44-сстелла > и при стерилизации банок тоже довольно нудный процесс с чего вы взяли что я что-то не учитываю ? я готов учесть все до мелочей | |
46
- 16.07.2015 - 16:44
| Назовите цифру. | |
47
- 16.07.2015 - 16:47
|
Забыла еще про транспортные расходы, разгрузочно-погрузочные. Плюс 200 банок занимают прилично места. Вы их как забирать будете, сразу после приготовления (день-два)? Риск бомбажа на вас? Самовывоз-самовынос? | |
48
- 16.07.2015 - 16:56
|
47-сстелла > все учтем до копейки бомбаж на мне, если я присутствую при изготовлении | |
49
- 16.07.2015 - 17:10
| 48-F11 > а ви малчик?))) есси дэвочка, то я расскажу-покажу вам как в легкую, можно сделать 50 банок за один присест, экологически чистой баклажанной икры. Но это буит осенью. | |
50
- 16.07.2015 - 17:17
| 49-валюта > я с удовольствием посмотрю, но сам делать не буду | |
51
- 16.07.2015 - 17:18
|
50-F11 > и я не говорю, что все надо делать уже сейчас надо дождаться минимума цена овощи | |
52
- 16.07.2015 - 17:20
| 49-валюта > диетической? В смысле баклажаны не жаренные, а увареные? | |
53
- 16.07.2015 - 17:23
| Автор, а может лучше на заводе где приобрести? | |
54
- 16.07.2015 - 17:24
|
51-F11 >так вы не овощи покупаете, а умение и работу. нектар с цветов бесплатный, а мед денег стоит. "Надбавка за работу"...... | |
55
- 16.07.2015 - 17:26
| Автор хочет просто немножко всех развлечь. Типо принеси то незнаю что. Или то чего вообче не может быть. Имхо. | |
56
- 16.07.2015 - 17:28
|
53-Викентия >конечно. Точно как домашняя, а цена копейки. Есть по 27 рублей/ 700 гр банка твист - офф. Правда до окончания срока годности меньше года. Если брать не много, банок 100, вполне можно съесть до НГ. | |
57
- 16.07.2015 - 17:33
|
50-F11 >не мальчикоф я не приглашаю...1)у меня дочь на выданье, еще влюбитесь чегодоброго))) 2)муж злой аки "гав" Если сподоблюсь сделать эту заготовку(обожаю баклажаны), то осенью дам попробовать, и продам оптом,по цене окея-ашана +25% за элитность и "фермерство" - самовывозом.))) Ненуаче? )))))))))))Я знаю ужо эту цену заранее. | |
58
- 16.07.2015 - 17:36
| 57-валюта > домашняя должна вдвое минимум стоить от заводской из гамна. | |
59
- 16.07.2015 - 17:37
| боже упаси! пеку в русской печке)))))))) | |
60
- 16.07.2015 - 17:38
|
55-Хома Брут >так ведь это классно, что развлечь! пока мы обсуждали шкуру неубитого баклажана, я как раз 10 литровых баночек грибов замариновала. Яичных, поддубовиков и моховичков. Собраных в лесу совершенно бесплатно. | |
61
- 16.07.2015 - 17:40
| 60-сстелла > много грибов в лесу? | |
62
- 16.07.2015 - 17:41
|
60-сстелла >61-Хома Брут > ребята, давайте с грибами в тему про грибы а здесь про баклажаны (рецепты и предложения) | |
63
- 16.07.2015 - 17:41
| 60-сстелла > а как Вы думали? 200-300 банок ему надо любой емкости | |
64
- 16.07.2015 - 17:41
| домашняя не будет на пальмовом масле ессиче, а так все одинаково в сырье. Ну + душа, это дааа, это стоит того, чтобы стоимость увеличилась вдвое))))))))))). | |
65
- 16.07.2015 - 17:45
|
57-валюта > На свою икру цену напишите в л.с. и расчет, из которого цена определялась | |
66
- 16.07.2015 - 17:45
|
59-валюта >упаренные. Все равно не обжаренные. вот почему сейчас кабачков икра совсем другая на вкус? Упростили технологию. Раньше и кабачок, и баклажан резали на кружочки, обваливали в муке, и жарили в тоннельнной печи. А сейчас их все демонтировали, не выгодно, Трудоемко.дорого. сейчас помыли кабачок (баклажан), измельчили, фигакнули томат-пасту, добавили обжаренные зимой морковь и лук, все проварили и кушайте на здоровье. Унылое амно. | |
67
- 16.07.2015 - 17:46
| 64-валюта > секреты рецептуры палишь? | |
68
- 16.07.2015 - 17:49
| 66-сстелла > вы тоже сдаете технологии секретные? | |
69
- 16.07.2015 - 17:51
|
64-валюта >вы про пальмовое сейчас зачем сказали? Оно было дешевое только твердой фракции до повышения курса валюты. ни один из консервным краснодар скоро края пальму, кокос в производстве не использует. Подсолнечное дешевле, да и не осаливается. Так что лучше в мороженном его ищите, в печенюшках, а не в икре. | |
70
- 16.07.2015 - 17:51
| 66-сстелла > кружочки... в муке... тоннельная печь... А потом все за трикопейки продавали... НЕ ВЕРЮ:) | |
71
- 16.07.2015 - 17:53
| Консервных Краснодарского края... задолбал т9 | |
72
- 16.07.2015 - 18:01
| 70-Василиса_я >та это ваши проблемы. Рассказать как специи топили в реке, потом на свалку вывозили?. А то за излишек ОБХСС за ручку брали и в тУрьму вели. А за недостачу лишь выговор по партийной линии? | |
73
- 16.07.2015 - 18:05
|
72-сстелла > не надо. Это ваши проблемы(С) :)) | |
74
- 16.07.2015 - 18:11
|
Когда не Знаешь легко кричать Не Верю. Вера она такая, легко заменяет Знание. | |
75
- 16.07.2015 - 18:28
| расчет цены важен для продавца, чтобы в заданном коридоре рентабельности. А вот нафига расчет этот нужен покупателю?! Что этот расчет ему даст? | |
76
- 16.07.2015 - 18:49
|
75-Chip AC >как зачем? А вдруг его наеОбманули? Вдруг баклажаны дармовые, а вы их в расчет цены воткнули? Вдруг обогатились на нем и налоги не заплатили? МогЕт такое быть? МогЕть. А вообще цены в Лавка - лавка хорошие. | |
77
- 16.07.2015 - 19:40
|
Итак, переходим к вкусному. К рецептам. Вот на мой взгляд простой, но думаю вкусный. http://kuking.net/1_4026.htm ![]() | |
78
- 16.07.2015 - 19:42
|
3 кг. баклажанов, 3 кг. помидоров, 1,5 кг. болгарского перца, 1 кг. лука, соль, перец по вкусу, масло подсолнечное для жарки лука. Думаю, помидоров и лука можно в 2 раза меньше | |
79
- 16.07.2015 - 19:52
|
75-Chip AC >+500 ПалЮ свой сочиненный рецепт фсему народу, получаются очень вкусно и легко (но, я всЁ всегда стерилизую). Когда сказала мужу, что буду шабашить на икре, то он заржрал как конь на всю дачу, шо соседи сбежались...))) Говорит самому мало. 1)Баночки с завинчивающимися крышками, после посудомойки. 2)Баклажаны без хвостов(помытые) на противень в духовку, протертые рукой раст.маслом. Переворачиваю 1 раз. 3)Охлажденными снимаю кожицу, по желанию и в кастрюлю. 4) Блендером - в пасту..., а можно кусками. 5)добавляю чеснок, перец, запеченный помидор или винный уксус, раст масла, солю и всю эту пасту в баночки. 6) Стерилизую минут 20-30, крышечки сверху. Достаю спец. щипчиками, закручиваю. И никогда не кладу в тепло, итак ни разу не было косяков. 66-сстелла > я не конкурент)))))ужо))) и не рассказывайте мне, что я чего-то не знаю или неумеха. Не поверю.))) Пусть плюнут в меня те, хто скажет, что эта икра не диетическая! А вдобавок еще и вкусная, легкоусваяемая весчь! | |
80
- 16.07.2015 - 19:57
| 78-F11 >лук не добавляю,он дает "взрывчатость" в этом случа, даже обжаренный. | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |