К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Взяточники ст. Павловская ДПС

Гость
0 - 15.05.2013 - 10:47
12.05.2013г. двигаллся по трассе М4Дон со скоростью 110-120 км/ч. В районе поворота на ст. Крыловскую был остановлен инспектором ДПС (он не представился). Первый вопрос инспектора был "А скока лошадей у тебя? Работает круто". Я ответил, хотя имел право проигнорировать! Далее диалог с инспектором:
- Мы остановили Вас из-за превышения скорости!
- Сильно я валил?
- На полторы тысячи!
- У вас радар замеряет скорость в рублях?
- Ха-ха-ха! И так может тоже.
- Ну давайте посмотрим мою скорость? (Направляюсь к авто инспекторов и тут же меня хватают за руку)
- Да не ходи туда смотреть! У нас там 4 камеры снимают, придется протокол писать!
(Я предлагаю заглушить свой автомобиль, чтобы как-то получить возможность взять из авто телефон и включить видеозапись)
ДАЛЕЕ СМОТРИТЕ ВИДЕО! На видео я пытался припугнуть сотрудников, что работаю в органах и веду онлайн трансляцию, дабы исключить возможность того, что у меня отберут телефон (такое случается иногда)
После окончания съемки видео инспектора предлагали "дружить", пытались отобрать телефон, помяли водительскую дверь. Заснять все до конца не получилось (нужен был телефон - звонил в дежурную часть) В дежурной части предложили все решить "без лишней шумихи" ))) Я БЫЛ В ШОКЕ! Поняв, что тут мне никто из правоохранительных органов не поможет я скоропостижно покинул место остановки!
*
*За ссылку не казните! Это не реклама!
*
http://www.youtube.com/watch?v=9z7_OAiSDvk

Гость
281 - 15.05.2013 - 23:56
так себя не ведут при молодой жене,что так долго собиралась...
Гость
282 - 16.05.2013 - 00:02
Цитата:
Сообщение от Трезвость норма жизни Посмотреть сообщение
276-underwww >277-underwww > дак я ваще никому никада ничо не бью.... а ваще мне уже стало не интересно, так что идите лесом... ЗЫ: я надеюсь, что когда два гаишника, которые вместо 1500 рублей за РЕАЛЬНОЕ нарушение взяли у тебя 500, будут сидеть, а их дети с женами будут сосать *** (пока папа в тюрьме)... тебе будет легче, а по твоей свадьбе снимут голивудский блокбастер...
ну хоть юмор у тебя нормальный! Сидеть не будут! Если тупить перестанут и запугивать меня через своих друзей и коллег!
Гость
283 - 16.05.2013 - 00:07
Цитата:
Сообщение от СЕКС АРА Я и жоржик Посмотреть сообщение
так себя не ведут при молодой жене,что так долго собиралась...
ничего не понял!
Гость
284 - 16.05.2013 - 00:08
283 я тоже,к чему весь этот твой шлепачный двежняк,хотя как говорят все приходит с опытом..
Гость
287 - 16.05.2013 - 00:21
285-Boorman >Повзрослеешь,осилишь.
288 - 16.05.2013 - 00:34
286, друг, во первых ты проипал знак, во вторых радуйся что не на 60 км попал, в третьих были бы честные менты, ходил бы без прав
Купи радар детектор, гонщик:)))
287 тут не читальный зал и 10 страниц флуда тяжко читать
Гость
289 - 16.05.2013 - 00:36
Цитата:
Сообщение от Boorman Посмотреть сообщение
286, друг, во первых ты проипал знак, во вторых радуйся что не на 60 км попал, в третьих были бы честные менты, ходил бы без прав Купи радар детектор, гонщик:))) 287 тут не читальный зал и 10 страниц флуда тяжко читать
Нет там знака! Это раз! Во-вторых я уже без прав - это два! )
Гость
290 - 16.05.2013 - 00:38
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ! ХОТЬ НЕКОТОРЫЕ И ГУНДОСЯТ!
Гость
291 - 16.05.2013 - 01:01
290-underwww >Эээ,ты куда!? Единственный нормальный на этом гадюшнике?)))
Гость
292 - 16.05.2013 - 06:51
Добрые у нас депеесники, на основании сей темы можно было бы давно автора топика взять за мужские придатки, чтобы другим клавиатурным рэмбо было неповадно впредь быковать перед представителями закона, а перед ентим насмотревшись тупых имбицильных роликов на ютубе.
Гость
293 - 16.05.2013 - 07:09
292-А нам все равно > пока представители закона будут "намекать", быковать перед ними не перестанут. Это такая зависимость, как сообщающиеся сосуды.
Гость
294 - 16.05.2013 - 07:12
Вообще я заметил, что не нарушать ПДД не так и трудно. Да, езда на 90 км/ч и куча забытых ремонтниками знаков "40" выматывает, но ничего не поделаешь, если не хочешь в это дерьмо попасть. Кстати, нет ничего отвратительнее кубанского истеблишмента, где с тебя будут пытаться отжать по максимуму, даже если твоя вина минимальна. Сам имею опыт общения, ну его на.
Гость
295 - 16.05.2013 - 07:44
Цитата:
Сообщение от rexline Посмотреть сообщение
пока представители закона будут "намекать",
при чем тут намеки, нарушил-будь мужиком и ответь, а гнутье пальцев, ну децкий сад, ибо любой депеесник, если встанет в позу может устроить любому водиле *веселую жизню"
Есть такое «Золотое правило нравственности» — общее этическое правило, которое можно сформулировать как «Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе».
Гость
296 - 16.05.2013 - 07:59
Я так смотрю на форуме одни мусора сидеть. Иначе я просто не понимю их жопаболь от того что афтор исполнил свой гражданский долг.
underwww > не слушай ты этих троллей, все правильно делаешь. Основная функция гибдд - это предупреждать правонарушения, а сейчас они исполняют исключительно карательную, пытаясь доить народ в хлебных местах. Пусть теперь сосут балабас в местах не столь отдаленных.
Гость
297 - 16.05.2013 - 08:00
Цитата:
Сообщение от А нам все равно Посмотреть сообщение
«Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе».
Вот и задумайся над словами этими! Инспектор изначально не соглашался показать фиксацию нарушения и спрашивал "что будем делать?" ЭТО Я СПРОВОЦИРОВАЛ ЕГО?
Гость
298 - 16.05.2013 - 08:00
Цитата:
Сообщение от SAndrey Посмотреть сообщение
Я так смотрю на форуме одни мусора сидеть. Иначе я просто не понимю их жопаболь от того что афтор исполнил свой гражданский долг. underwww > не слушай ты этих троллей, все правильно делаешь. Основная функция гибдд - это предупреждать правонарушения, а сейчас они исполняют исключительно карательную, пытаясь доить народ в хлебных местах. Пусть теперь сосут балабас в местах не столь отдаленных.
Спасибо!
Гость
299 - 16.05.2013 - 08:05
295-А нам все равно > "Есть такое «Золотое правило нравственности» — общее этическое правило, которое можно сформулировать как «Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе»" - ну так к вам так и относятся.
Гость
300 - 16.05.2013 - 08:06
Мусор - это состояние души, здесь таких полно.
Гость
301 - 16.05.2013 - 08:08
Цитата:
Сообщение от А нам все равно Посмотреть сообщение
быковать перед представителями закона,
Бггг..Это ты так взяточников обзываешь?Они преступники,а не ПРЕДСТАВИТЕЛИ ЗАКОНА! В чём они закон представляют?
Гость
302 - 16.05.2013 - 08:09
Я как-то раз пытался говорить с инспектором, который первый спросил меня - "Ну, чё делать, Митрич, будем, нарушил ты". "Да, нарушил незначительно, извиняюсь, но не хотел. Что делать? Сделай мне предупреждение и я поеду, буду более внимателным". Знаете, он меня даже не понял сначала, дескать какое предупреждение, если у тебя есть деньги в кошельке?
Гость
303 - 16.05.2013 - 08:10
301-Виктор Викторович > да не, правильно он все называет. Просто такие представители, других нет)
Гость
304 - 16.05.2013 - 08:11
Цитата:
Сообщение от rexline Посмотреть сообщение
ну так к вам так и относятся.
не обобщай
Цитата:
Сообщение от SAndrey Посмотреть сообщение
Я так смотрю на форуме одни мусора сидеть.
во как? А пасаны то и не знали, бгг знаю лично многих кои отписались в теме, зарабатывают на жизнь на гражданских специальностях, ан нет, оказуютца во вторую смену адевают пагоны и жезлом зарабатывают на жизнь)))))))
Цитата:
Сообщение от underwww Посмотреть сообщение
Вот и задумайся над словами этими! Инспектор изначально не соглашался показать фиксацию нарушения и спрашивал "что будем делать?"
скажем так, более 20 лет за рулем, попадал в различные ситуевины, всегда были вежливы и корректны, мош у автора социальная роль жертвы, где агрессором выступает общество?
Гость
305 - 16.05.2013 - 08:13
Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат "бей разруху!" - Я смеюсь.Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев - прямым своим делом, - разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удается, доктор, и тем более - людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают свои собственные штаны!"
Гость
306 - 16.05.2013 - 08:15
чойта я смотрю затесался в толпу обиженных....., ребята Ви тута между собой пообщайтесь, пожалуйтесь на дядек палицаев, я апосля зайду, при условии, если сюда подтянутца более адекватные собеседники.
303-rexline >ты то чо ругаешь тутошних палицейских, те надо парижских хаять, бо они намного толерантнее.
Гость
307 - 16.05.2013 - 08:16
а мне мусорок понравилсо,рожа красная такая....
Гость
308 - 16.05.2013 - 08:18
Сторонники взяточников, вот как раз преступники вы! Так как даете взятки и молча уезжаете! А при каком-нибудь рейде дадите и сядите в тюрьму! А рейды бывают! Нужно платить штрафы законно! А когда инспектор спрашивает "что делать будем", то тут хочешь не хочешь, а желание снять его появляется!
Гость
309 - 16.05.2013 - 08:19
306-А нам все равно > имею право хаять, ибо в ваших краях не частый, но все же гость.
Гость
310 - 16.05.2013 - 08:23
308-underwww > та с себя начни законы соблюдать, а потом других учи это делать.
Гость
311 - 16.05.2013 - 08:24
вот-таки двоякое мнение у меня, если нарушил решаю на месте ибо дешевле и не геморойнее потом, но борьбу автора с обнаглевшими гибонами поддерживаю, потому-что кроме наживы в их глазах нифига нет при остановке.Так что автор продолжай. Зы видео не смотрел, не охота)))
Гость
312 - 16.05.2013 - 08:24
Цитата:
Сообщение от aleks_bludof Посмотреть сообщение
а мне мусорок понравилсо,рожа красная такая....
и не говори...такой весь на позитиве..довай мол пятихатку, прям в сотовый... совсем уже акуели.
Гость
313 - 16.05.2013 - 08:31
Цитата:
Сообщение от Пивозавр Посмотреть сообщение
245-underwww >Мог бы его пристыдить просто, а не подставлять. Ты не подумал, что его семья может теперь на хлеб и воду сесть, а инспектор может совсем не плохой человек, просто работа у него такая, соблазнам всяким подверженная
Бедный - несчастный полицай! Дык пусть идет на стройку, таксистом, дальнобойщиком и т.д. и т.п., а то блин соблазнительный! БГГ Нефиг тогда идти на службу! Они туда идут в 80% исключительно для "зарабатывания" левака.

Цитата:
Сообщение от Виктор Викторович Посмотреть сообщение
234-underwww >Тут форум едросовский.Владелец-Коммисар "наши"стов.Всех нормальных мочат.Замусорённый форум((
+100500!
Гость
314 - 16.05.2013 - 08:37
Цитата:
Сообщение от Пивозавр Посмотреть сообщение
Мое детство проходило при СССР, нас научили, что ябедничать не хорошо.
Однако Павлик Морозов был героем... А словосочетание пьяный милиционер за рулем часто встречалось в СССР? А ГАИ как, прям поголовно взятки вымогали впаривая не совершенное водителем нарушение ПДД?
Гость
315 - 16.05.2013 - 08:47
мусора сявки тупорылые, автор молоца. есть огехи канеш, но таких наглых и тупых надо осаживать! алкоголику и остальным мусоросочувствующим набить рожи имхо.
не ну правда кроме как мусора к ним другого слова не подберешь...позорище бльать.
Гость
316 - 16.05.2013 - 08:50
Цитата:
Сообщение от DDT Посмотреть сообщение
Сообщение от Пивозавр Мое детство проходило при СССР, нас научили, что ябедничать не хорошо.
Сейчас Пивозар олигарх.А в СССР учили что буржуином быть нехорошо.Мальчиш-плохиш какой то.Не слушал "старших товарищей" ,плохой комсомолец был..))
Гость
317 - 16.05.2013 - 08:50
Цитата:
Сообщение от DDT Посмотреть сообщение
впаривая не совершенное водителем нарушение ПДД?
кто чего тут впаривал?
его сразу спросили - что будем делать.
ну и сказал бы - писать протокол.. и пошел бы смотреть радары.. или его вообще бы отпустили...
нет, он говорит сколько с меня....
т.е. сам предложил ДАЧУ ВЗЯТКИ..
МЕНТЫ ПОШЛИ ЕМУ НАВСТРЕЧУ.. по человечески..
теперь он тут из себя героя корчит..
если менты не дураки - могут афтора посадить нахрен..
Гость
318 - 16.05.2013 - 08:51
315-161ru$ >А под какой личиной щас Алкаш прячется?
Гость
319 - 16.05.2013 - 08:53
317-СНВ5 >Слы! Пролетели менты с нарушением по скорости.Проснулся.
Гость
320 - 16.05.2013 - 08:58
Цитата:
Сообщение от Виктор Викторович Посмотреть сообщение
Пролетели менты с нарушением по скорости
это афтор пролетел по скорости..
теперь будет сидеть по даче взятки..
Гость
321 - 16.05.2013 - 08:59
Автор, написала Вам сообщение в личку. Позвоните.
Гость
322 - 16.05.2013 - 09:02
Я спросил "что я должен" добропорядочный инспектор ответит "подписать тут тут и тут"!!! Зачем мне просто уезжать? Чтобы через неделю он еще раз меня остановил и уже придумывал, что я сплошные режу!? А потом еще и еще???? А главного героя видео попрошу не усугублять и не подставлять коллег! Знаю, что Вы тут!

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены