К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Взяточники ст. Павловская ДПС

Гость
0 - 15.05.2013 - 10:47
12.05.2013г. двигаллся по трассе М4Дон со скоростью 110-120 км/ч. В районе поворота на ст. Крыловскую был остановлен инспектором ДПС (он не представился). Первый вопрос инспектора был "А скока лошадей у тебя? Работает круто". Я ответил, хотя имел право проигнорировать! Далее диалог с инспектором:
- Мы остановили Вас из-за превышения скорости!
- Сильно я валил?
- На полторы тысячи!
- У вас радар замеряет скорость в рублях?
- Ха-ха-ха! И так может тоже.
- Ну давайте посмотрим мою скорость? (Направляюсь к авто инспекторов и тут же меня хватают за руку)
- Да не ходи туда смотреть! У нас там 4 камеры снимают, придется протокол писать!
(Я предлагаю заглушить свой автомобиль, чтобы как-то получить возможность взять из авто телефон и включить видеозапись)
ДАЛЕЕ СМОТРИТЕ ВИДЕО! На видео я пытался припугнуть сотрудников, что работаю в органах и веду онлайн трансляцию, дабы исключить возможность того, что у меня отберут телефон (такое случается иногда)
После окончания съемки видео инспектора предлагали "дружить", пытались отобрать телефон, помяли водительскую дверь. Заснять все до конца не получилось (нужен был телефон - звонил в дежурную часть) В дежурной части предложили все решить "без лишней шумихи" ))) Я БЫЛ В ШОКЕ! Поняв, что тут мне никто из правоохранительных органов не поможет я скоропостижно покинул место остановки!
*
*За ссылку не казните! Это не реклама!
*
http://www.youtube.com/watch?v=9z7_OAiSDvk

Гость
241 - 15.05.2013 - 23:06
Интересно, а кем работает сам автор. Какую пользу он приносит обществу, акромя режиссерско-операторской деятельности в шпионско-детективном жанре?
Гость
242 - 15.05.2013 - 23:07
237-Пивозавр >Та ладно оправдываться,типа:- "Да я лучше у стариков немного украду.Всё равно государство и бандиты их грабят намного больше".
Гость
243 - 15.05.2013 - 23:08
239-MCK >Плюсую. Балаган лишний
Гость
244 - 15.05.2013 - 23:09
242-Виктор Викторович >У стариков я не краду. Я налогов в год плачу около 200 тысяч
Гость
245 - 15.05.2013 - 23:09
Цитата:
Сообщение от MCK Посмотреть сообщение
235-Виктор Викторович > Я никого не оправдываю! Ни взятки ни ДПСников просто если нарушил и ты сам знаешь что нарушил зачем устраивать этот балаган ?
Смысла спорить нет! Нарушил! А инспектор слуга закона! И получает ЗП из моих штрафов!
Гость
246 - 15.05.2013 - 23:10
244-Пивозавр >Думаю на пенсию двум старикам хватает
Гость
247 - 15.05.2013 - 23:11
Цитата:
Сообщение от Пивозавр Посмотреть сообщение
Интересно, а кем работает сам автор. Какую пользу он приносит обществу, акромя режиссерско-операторской деятельности в шпионско-детективном жанре?
Работаю в связи. А из обественной деятельности - помогаю тяжелобольным детям и сиротам!
Гость
248 - 15.05.2013 - 23:11
я даже больше скажу у меня 112 штрафов, большая часть с камер и все оплачены ! А тут такое развели из за одного штрафа :)
Гость
249 - 15.05.2013 - 23:12
245-underwww >Мог бы его пристыдить просто, а не подставлять. Ты не подумал, что его семья может теперь на хлеб и воду сесть, а инспектор может совсем не плохой человек, просто работа у него такая, соблазнам всяким подверженная
Гость
250 - 15.05.2013 - 23:12
Цитата:
я даже больше скажу у меня 112 штрафов, большая часть с камер и все оплачены ! А тут такое развели из за одного штрафа :)
Ты не слышишь просто! Я тоже плачу! Но тут они борзели! Жаль нет видеорегистратора, чтобы слышать начало разговора! Дал видео огласку, чтобы на уровне разбирательства видео никто не слил в органах!
Гость
251 - 15.05.2013 - 23:13
Цитата:
245-underwww >Мог бы его пристыдить просто, а не подставлять. Ты не подумал, что его семья может теперь на хлеб и воду сесть, а инспектор может совсем не плохой человек, просто работа у него такая, соблазнам всяким подверженная
У меня права забирали они - не думали, что автомобиль - мой хлеб!
Гость
252 - 15.05.2013 - 23:14
Цитата:
242-Виктор Викторович >У стариков я не краду. Я налогов в год плачу около 200 тысяч
Крадёшь,крадёшь.Тем,что потакаешь взяточникам и коррупционной системе,при которой из твоих 200 тыс.старикам крохи достаются.Лучше спасибо автору скажи за его гражданскую позицию.Он в ущерб себе,на общее благо старается.
Гость
253 - 15.05.2013 - 23:15
Цитата:
Сообщение от underwww Посмотреть сообщение
Работаю в связи. А из обественной деятельности - помогаю тяжелобольным детям и сиротам!
Прям как все претендентки на всякие там Мисс Мира, России и т.п. Они тоже все помогают.
Сказочники, блин. Послушаешь, так уйма таких помощников, а вот тяжелобольным и сиротам как-то не легче
Гость
254 - 15.05.2013 - 23:15
Такие как они отпускают пьяных водителей, а те сбивают наших друзей!
Гость
255 - 15.05.2013 - 23:16
Цитата:
Цитата: Сообщение от underwww Работаю в связи. А из обественной деятельности - помогаю тяжелобольным детям и сиротам! Прям как все претендентки на всякие там Мисс Мира, России и т.п. Они тоже все помогают. Сказочники, блин. Послушаешь, так уйма таких помощников, а вот тяжелобольным и сиротам как-то не легче
скинуть платежек копии? В личку почту!
Гость
256 - 15.05.2013 - 23:17
251-underwww >Не забирали права, нет в вашем разговоре ни слова о лишении
Гость
257 - 15.05.2013 - 23:17
Цитата:
Молодец!! Нарушай побольше.Пенсионеры спасибо скажут!!))
Цитата:
Ты не подумал, что его семья может теперь на хлеб и воду сесть, а инспектор может совсем не плохой человек, просто работа у него такая, соблазнам всяким подверженная
Не пропадёт.Я его бетонщиком на стройку возьму,или подсобником каменщика.Люблю я таких работяг!:))
Гость
258 - 15.05.2013 - 23:19
Цитата:
251-underwww >Не забирали права, нет в вашем разговоре ни слова о лишении
Я не про этот случай, а до этого! 2 раза был лишен! Последний раз за то, что ехал с ДТП на разбитой машине без заднего ГРЗ, но с собой он был. Справка о ДТП была... Но! Факт! Преступник! Не предлагал бабла! Получил времянку!
Гость
259 - 15.05.2013 - 23:20
Цитата:
А ДПС только там работать умеют?
Гость
260 - 15.05.2013 - 23:20
252-Виктор Викторович >Мое детство проходило при СССР, нас научили, что ябедничать не хорошо. Сейчас наоборот учат. Как правильно, я ХЗ, я говорю так, как мне привычнее смотреть на такие мелкие проступки
Гость
261 - 15.05.2013 - 23:21
255-underwww > Больше всего меня убивает "был остановлен инспектором ДПС (он не представился)" ! О ужОс он не представился ! За одно это его можно было выгнать с работы.
250-underwww > С чем они оборзели ? Что ты нарушил и они тебя остановили ? Или что спросили про лошади ? Или что не представились ? Или что не представили доказательства ? в чем их БОРЗОСТЬ ?
Гость
262 - 15.05.2013 - 23:21
Всем спокойной ночи
Гость
263 - 15.05.2013 - 23:22
я так скажу... павлавские депсы мне не последние люди... но автору повезло, шо знакомых физиономий я на видео не увидел...
ЗЫ: мусароф я не оправдую, но и автор гнида всяко... нарушил, предлжил взятку и тут теперь пиарит...
сука, ежели ты такой честный, что не пошел писать протокол???
есть люди, которые принципиально не дают или с них вымогают... а тут...
кароч, если у гайцев будут более менее нормальные знакомые с мозгами (ибо у них самих мозгов явно НЕТ), то автору мылить жопу... ну а если лохи тупые, то поделом...
ЗЫЗЫ: сука тупая рашапараша... с тебя взяли вместо 1500... 500... заяву в прокуратуру... лишили... сопли на весь форум какие мусора суки... ВЫ ЛЯТЬ ОПРЕДЕЛИТЕСЬ УЖЕ... что вам надо???
ЗЫЗЫЗЫ: надеюсь этого павлина с видео про лохосвадьбу хотя бы нагнут на 1500, когда он посадит мусаров и будет счастлиф...
Гость
264 - 15.05.2013 - 23:22
Цитата:
скинуть платежек копии? В личку почту!
Не кипятись.По правилам хорошего тона,если кто-то спрашивает тебя о твоей личной жизни,либо о тебе самом,то должен сначала сам представиться.Рассказать о себе,кто он такой,доходах,и прочее.Потом твоя очередь,если захочешь.Это правила хорошего тона.Иначе зачем распинаться и доказывать что то на просьбу инкогнито?
Гость
265 - 15.05.2013 - 23:25
забанют же, НО... АВТОР ТЫ ЧМО... и никак не тянешь на мачо, робин гуда или чака норисса...
ЗЫ: и свадьба у тебя ГОВНО... удали не позорься...
Гость
266 - 15.05.2013 - 23:26
Цитата:
Сообщение от Трезвость норма жизни Посмотреть сообщение
я так скажу... павлавские депсы мне не последние люди... но автору повезло, шо знакомых физиономий я на видео не увидел... ЗЫ: мусароф я не оправдую, но и автор гнида всяко... нарушил, предлжил взятку и тут теперь пиарит... сука, ежели ты такой честный, что не пошел писать протокол??? есть люди, которые принципиально не дают или с них вымогают... а тут... кароч, если у гайцев будут более менее нормальные знакомые с мозгами (ибо у них самих мозгов явно НЕТ), то автору мылить жопу... ну а если лохи тупые, то поделом... ЗЫЗЫ: сука тупая рашапараша... с тебя взяли вместо 1500... 500... заяву в прокуратуру... лишили... сопли на весь форум какие мусора суки... ВЫ ЛЯТЬ ОПРЕДЕЛИТЕСЬ УЖЕ... что вам надо??? ЗЫЗЫЗЫ: надеюсь этого павлина с видео про лохосвадьбу хотя бы нагнут на 1500, когда он посадит мусаров и будет счастлиф...
Так ты сам не в личку пишешь, а на людях! ) Писал бы в личку.
Гость
267 - 15.05.2013 - 23:27
Цитата:
ВЫ ЛЯТЬ ОПРЕДЕЛИТЕСЬ УЖЕ... что вам надо???
Твой ник мало соответствует твоему вопросу.
Гость
268 - 15.05.2013 - 23:28
Цитата:
забанют же, НО... АВТОР ТЫ ЧМО... и никак не тянешь на мачо, робин гуда или чака норисса... ЗЫ: и свадьба у тебя ГОВНО... удали не позорься...
Какая получилась свадьба, той и рад! Жаловаться не буду! не переживай про бан! Знаешь, ты отфильтруй от оскорблений свои сообщения и слов не останется!
Гость
269 - 15.05.2013 - 23:29
Цитата:
Так ты сам не в личку пишешь, а на людях! ) Писал бы в личку.
В личку не напишет.Там крутизну свою не покажешь))
Гость
270 - 15.05.2013 - 23:30
268-underwww >Да правильно будет,если его забанят.
Гость
271 - 15.05.2013 - 23:32
А что за видос со свадьбой? Дайте заценить?
Гость
272 - 15.05.2013 - 23:34
Мне не нужно это! Пусть пишет! Люди не понимают, что я не пиарюсь! Что я пытаюсь показать тех, кому не место в полиции! Я нарушаю и готов платить честно! А до начала видео инспектор спрашивал писать или нет! Уже намекая на взятку! И я уверен, что не просто цифры в номере нет! Просто часто на них жаловались!
Гость
273 - 15.05.2013 - 23:34
266-underwww > зачем в личку??? я теоретик пойми...
267-Виктор Викторович > витя, что те мой ник??? у меня один друг Витя, и это не ты!!! так что иди набуй...
ЗЫ: вы придурки, я вас даже оскорблять не пытаюсь... я понять не могу, чего вы хотите... нарушил ответь... а тут какая то какафония... нарушил на 1500, отдал 500... И МУСОРА ЕЩЕ И ВИНОВАТЫ...
ЗЫЗЫ: еще раз... мусора ЛОХИ... нормальные бы приняли идота еще после слов "я вас снимаю я из прокуратуры" и автар бы продал свой пепелац купленный на деньги лоховской свадьбы... а то еще и хату в каторой снимал свадебный бедлам...
Гость
274 - 15.05.2013 - 23:35
Цитата:
Сообщение от Виктор Викторович Посмотреть сообщение
А что за видос со свадьбой? Дайте заценить?
Я удалил от злых глаз и разместил под другой учетной записью.
Гость
275 - 15.05.2013 - 23:38
лять два дибила, вы че хотите??? че вам та личка сдалась??? пишите ежели надо, могу даже встретицо с вами... морды бить не буду, просто пошлю набуй и даже бенза не жалко будет...
ЗЫ: модераторы, поймитек, это гремучая смесь: толпайопы+алкаголь=правда и... бан...
поймите и простите, а ежели че нафлудил не по теме удалите, тока не баньте)))...
Гость
276 - 15.05.2013 - 23:41
Цитата:
лять два дибила, вы че хотите??? че вам та личка сдалась??? пишите ежели надо, могу даже встретицо с вами... морды бить не буду, просто пошлю набуй и даже бенза не жалко будет... ЗЫ: модераторы, поймитек, это гремучая смесь: толпайопы+алкаголь=правда и... бан... поймите и простите, а ежели че нафлудил не по теме удалите, тока не баньте)))...
Герой! Спасибо, что морды бить не будешь )
Гость
277 - 15.05.2013 - 23:42
А ЧЕ ТЫ МЕНЯ ФОТКАЕШЬ!? ДА ПРОСТО ТЫ ОФИГЕННЫЙ ЧУВАК СО СКИДКАМИ! ТЕБЯ ВЕСЬ ФОРУМ КУБАНЬ РУ ЛЮБИТ! )))
278 - 15.05.2013 - 23:47
Афтар я на медни этих оборотней сфотал на свой скрытый фотоаппарат!
Гость
279 - 15.05.2013 - 23:48
Цитата:
Сообщение от HONDA Посмотреть сообщение
Афтар я на медни этих оборотней сфотал на свой скрытый фотоаппарат!
)))))))))))))))))
Гость
280 - 15.05.2013 - 23:55
276-underwww >277-underwww > дак я ваще никому никада ничо не бью.... а ваще мне уже стало не интересно, так что идите лесом...
ЗЫ: я надеюсь, что когда два гаишника, которые вместо 1500 рублей за РЕАЛЬНОЕ нарушение взяли у тебя 500, будут сидеть, а их дети с женами будут сосать *** (пока папа в тюрьме)... тебе будет легче, а по твоей свадьбе снимут голивудский блокбастер...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены