0
- 13.03.2012 - 11:38
|
Доброго времени суток, уважаемые. Встала задача получить права категории "Б". Однако сейчас в нашем городе открыто множество разномастных автошкол и выбрать что-либо затруднительно, особенно не зная "подводных камней" обучения в той или иной автошколе. Прошу бывалых, особенно тех, кто относительно недавно учился в автошколах Краснодара - дайте совет куда имеет смысл идти, а какую автошколу лучше обойти мимо. Описывайте всё - название и адрес конкретной автошколы, качество теоретического и практического обучения, насколько реально потом сдать экзамен в ГАИ (без магара и с оным, если знаете примерные расценки). Буду признателен адекватным советам и рекомендациям. | | ||
161
- 28.03.2016 - 12:00
| А кто-нибудь учился в автошколе Ника? Есть что сказать? | | ||
162
- 28.03.2016 - 19:58
|
+1 за "шанс и с". экзамены сдал все сам. не с первого раза, но со второго захода - это нормально. ибо волнение -первый враг экзаменующегося. инспектора в гаи нормальные и адекватные люди, каждый раз когда меня "отправляли домой" я сам совершал ошибки. а своему инструктору я очень благодарен что в ограниченное время он постарался прокатить меня по всем основным местам в городе. = кстати, в шансе наверное до сих пор есть "тест-драйв". ну перед обучением можно попробовать порулить на автодроме, получить так сказать бесплатное занятие. мне это очень пришлось кстати. | | ||
163
- 29.03.2016 - 15:35
|
8-918-085-68-89 Опытный инструктор, обучит Вас безопасному вождению с любого уровня подготовки. Также возможно обучение на вашем автомобиле больших габаритов, с любым расположением руля. Подготовка к автошколе и сдаче экзаменов в ГИБДД. Отработка ваших маршрутов по городу. Очень спокойный, уравновешенный, опытный инструктор. Мой автомобиль Honda, модель Fit с АКПП, 2010 года выпуска, передний привод, левый руль, имеются допополнителные педали. Стоимость полуторачасового занятия - 1000 рублей. Веб-сайт: http://avtoinstruktor.umi.ru https://vk.com/public109994784 | | ||
164
- 14.07.2016 - 14:54
|
Сама обучалась в одной из автошкол, обсуждалась она здесь уже не однократно, кроме хамского отношения ничего больше не получила, но да ладно... Забрала документы и и через какое-то время, увидела рекламу новой автошколы в автобусе, пошла на сайт почитать отзывы http://klass23.ru/reviews Других отзывов в интернете не нашла, но решила попробовать, может пока школа не популярная, хоть к ученикам нормально относятся, сейчас вождение прохожу, отпишусь позже о результатах. Может кто-то ещё обучается в этой автошколе или есть какая-либо информация? | | ||
165
- 14.07.2016 - 15:02
| 164-Заина >я за бан))) реклама как никак))) | | ||
166
- 14.07.2016 - 15:19
| Вот пост выше, это реклама, а Я ищу тех кто ещё обучается в этой школе и может отзыв сообщить | | ||
167
- 14.07.2016 - 15:21
| 166-Заина >ну тады фото надо))) | | ||
168
- 14.07.2016 - 15:26
| Фото чего? | | ||
169
- 14.07.2016 - 15:27
|
164-Заина > результат будет один, пойдете и купите права) НА прошлой неделе ходил менять ву, народ с автошколы был, по разговорам 80% купили права! Самая нормальная автошкола ДОСААФ! | | ||
170
- 14.07.2016 - 15:38
| Вы в ДОСААФ учились? Я просто уже не знаю, сейчас вроде с инструктором по 2 раза в неделю занимаюсь, больше не успеваю, не хотелось бы третий раз менять автошколу... В целом, главное чтобы откатали, и выпустили, а так с инструктором частным всё равно придётся ещё ездить, чтобы в ГАИ сдать | | ||
171
- 14.07.2016 - 15:40
| 168-Заина >ваше фото))) | | ||
172
- 16.07.2016 - 17:24
|
Вот мой опыт. Год назад, в очередной раз просматривая рейтинг автошкол Краснодара, наткнулся на скидки и акции в нескольких автошколах и решил пойти. Выбрал Формулу. Предоплата минимальная, остальное в рассрочку. Медкомиссию прошёл в СКАЛе. А ту, что рекламируют по всем СМИ забраковали. Филиалов у этой школе много. Я учился возле своего дома. Учёба представляет из себя обычную теорию с плакатами, тестами, фильмами. Никаких симуляторов, компьютеров или имитации кабины. Практика началась довольно быстро - недели через две. Но вот выбора тебе не дают. Мне попался наставник на старенькой Дэу Нексия. Но я доволен. Хотя была мысль, что нам дадут посмотреть или посидеть для выбора авто. Автодром хороший, хотя находится аж в Индустриальном. Но туда и обратно возят (потом уже сам ездишь). Единственное НО - обучающимся на А (мото) туда приходится добираться самим. С ГАИ у автошколы есть связь. 11 денег я отдал через инструктора. Но тот сразу предупредил, что с первого раза можешь не сдать. Но со второго точно сдашь. Внутренний экзамен (по городу) сдал я со второго раза за 400 рублей в кассу. Ну а в ГАИ завалился на автодроме, как и половина участников. На второй раз мне сотрудник ГАИ помог сдать на автодроме, а в городе всё получилось так. Итог получился: около 37 т.р. Это с учётом всех платежей, пошлин, сборов, медкомиссии и "заряда" для ГАИ. Кстати, после того, как я получил права появились объявления об ещё больших скидках на обучение в этой автошколе. Хотя эта автошкола (Формула) очень схожа с "Шанс и С". Реклама, распространение, акции и т.д. | | ||
173
- 16.07.2016 - 17:31
|
Если не хотите ездить на автодром к чёрту на кулички, то нужно подыскать автошколу с автодромом в черте города. Но это очень трудно! Практически никто не открывает информацию о местонахождении своего автодрома. Я знаю два автодрома в черте города. Один на Московской/Суздальская (во дворах), другой на Дзержинского возле базы ФК Кубань. Но кому они принадлежат - не знаю. | | ||
174
- 16.07.2016 - 17:49
| 172-Я здесь >на уголовную статью написал.наивненький. | | ||
175
- 10.08.2016 - 22:32
| Могу сказать точно, что главное - это хороший инструктор. Я сейчас езжу еще по городу. Скоро экзамен сдавать. Я сменила 3-х инстукторов. Доходило ло слёз от отчаяния. Всё-таки нашла хорошего по совету знакомых, кто у него обучался. Если нужна инфа 9182170055.имя его писать не буду, там в автошколе свои моменты на эту тему. | | ||
176
- 11.08.2016 - 00:07
|
172-п..ец Ты вот этим всем гордишься? | | ||
177
- 14.08.2016 - 09:42
| С какого месяца будет удешевление цен на обучение? По-моему в прошлом году весной и летом была цена под 30, а с октября 16. Кто то помнит? | | ||
178
- 14.08.2016 - 11:21
|
в сабж: автошкола шанс-с, инструктора неплохо меня накатали по городу, хотя был на уровне "-0" после получения прав, за полгода накатал 18 тысяч. только одно нарушение "превышение скорости" :)) - экзамены без особенных сложностей, экзамены сдал сам без взяток и клубных бонусов (в автошколе предлагают фирменную фиолетовую карточку с бесконечными внутренними пересдачами - не понадобилась совершено) = поволноваться придется | | ||
179
- 14.08.2016 - 11:29
| упс. темка то старенькая :) два раза пост оставил... - не заметил :) | | ||
180
- 25.10.2016 - 11:24
|
Учился в "Шанс и С", в августе пошел, на днях закончил. Стоимость была 28, сейчас вроде дороже, не в курсе. Теория - отлично, с юморком и жизненными историями. Вождение - сложно, но можно) Внутренний теория и автодром - без сучка, по городу славно погоняли, пару раз пересдал. Минусы - пересдача дорогая, 1000 руб. за каждую. Но в ГИБДД 1,5, считай, экономят твои деньги, лучше тут пересдать, чем там (: Говорят, валят... Не знаю даже. Гоняют конечно люто, но им же тоже рейтинги свои не хочется портить. У нас в группе многие и с первого раза сдавали (не я, к сожалению). Из существенных плюсов - на теорию наверняка найдете филиал, чтоб рядом с домом или работой ходить. Ну с автодромом это уже не прокатит. Машину сразу сказал что хочу Рено Логан, потому что узнал - в ГАИ на таких сдают. Без вопросов дали. | | ||
181
- 25.10.2016 - 12:03
|
шанс - хорошая школа. кстати, без дела лежит "фиолетовая карточка", дает право на бесплатные пересдачи внутренних экзаменов и на много чего еще - никому не нужна? (в ЛС) 6) у меня "наследников" не предвидится, а мне уж не надо и не потребовалось. все сам сдавал, не с первого - так со второго раза. | | ||
182
- 25.10.2016 - 14:57
| 181-Хмурый лис >а у меня без дела лежит "желтая карточка"никому не нужна? )) | | ||
183
- 25.10.2016 - 15:09
|
182-СТО Камволушка > такая? | | ||
184
- 22.01.2017 - 22:09
| Есть горький опыт обучения в Шансе. С теорией нет никаких проблем: -ходил на занятия, выучил, приходи и сдавай. А вот с практикой это сплошное вымогательство! Не стесняясь прям в наглую заявляют деньги давай и сдашь. А без денег будем нервы мотать. И это в самой автошколе "ШАНС и С", речь о ГАИ пока не идёт. У знакомого сын обучался в другой автошколе так за один день почти вся группа сдала. А у нас не так всё просто, за каждую перездачу по 1000р. тянут... | | ||
185
- 23.01.2017 - 13:05
| Шанс вообще охринели, кузины пришли получать необходимые справки, их в поликлинике спрашивают на рецепшене, вы куда учиться идёте, те говорят в автошколу при Кубаньэнерго ул.трамвайная, 25, им говорят, не ходите туда, идите лучше в Шанс. Они их послали конечно, с такой рекламой.Ипец наглые! | | ||
186
- 23.01.2017 - 22:18
|
Перекрёсток ул.Гудимы на ул.Ленина и на ул.Леваневского и в обратную сторону с ул.Леваневского на ул.Ленина и резко налево на ул.Гудимы. На нём "хоронят" всех кто не принёс "бабульки". Поясняю; если вы с Леваневского повернете на Ленина (направо) то должны по словам инструктора занять крайнюю правую полосу, а затем сразу поворот налево. Но в этом случае вы совершаете маневр не с нужной полосы. А если вы сразу начнете прижиматься к левой полосе то вы тоже нарушили правила! Вот такая жестокая кормушка. | | ||
187
- 23.01.2017 - 22:54
| КАк же хорошо и душевно все было в 1997 году в учкомбинате автомобильного транспорта! :О) | | ||
188
- 24.01.2017 - 12:35
| 186-mirovoi >Ну и славненько. нефиг аленям, для которых там повернуть по правилам - проблематично, на дорогах делать. | | ||
189
- 24.01.2017 - 15:56
| Куда угодно,только не в Шанс. | | ||
190
- 24.01.2017 - 15:57
| аргументов масса,в теме писать не хочу. Если интересно,в личку. | | ||
191
- 24.01.2017 - 16:00
| http://krasnodar.drom.ru/avtoshkola/shans/ почитай,только всё что там написано что эта лучшая автошкола,это фигня,короче на это не обращай внимания. | | ||
192
- 24.01.2017 - 16:10
| 90% инструкторов в шансе,даже понятия не имеют о классности водителя,что это вообще такое. Опыт,дааа,он конечно у них есть,редкий инструктор там имеет хотябы 2 категории BC,они только теоретически могут на пальцах,оооочень отдаленно тебе объяснить как ведет себя грузовой автомобиль,грузовой автомобиль с прицепом,или автобус на дороге,в чем вообще разница,что необходимо учитывать на дороге при встрече с такой машиной. Спроси процент сдачи их учеников,в смысле без денег,самостоятельных,ну чтоб ученик сдал хотябы со второго раза самостоятельно. А самое правильное, приедь в субботу или воскресенье к 8ми утра на ордзженикидзе 60,и увидишь там целую демонстрацию,и это по мнению автошколы хреновые ученики которых обучали лучшие инструктора. Короче гниль это а не школа. | | ||
193
- 24.01.2017 - 17:12
| Я училась в Малине 3 года назад, много про нее было отрицательных отзывов, мне повезло, все прошло отлично, но она закрылась. Муж пошел в Нику, есть хоть какие-то отзывы про эту автошколу? | | ||
194
- 24.01.2017 - 17:18
| 193-Oriella >а вот отлично это как по вашему ну что это значит??? Т.е. вы самостоятельно без денег сдали экзамнны с первого раза в гибдд??? Ну как по мне,вот это отлично,комуто отлично,это чтоб не делать себе мозги и не терять свое время,платят деньги и получают права также с первого раза. Для каждого короче говоря свое это отлично. | | ||
195
- 30.03.2017 - 09:23
| Цитата:
Цитата:
| | ||
196
- 30.03.2017 - 09:25
| Цитата:
| | ||
197
- 30.03.2017 - 09:35
| Всем доброго дня! Хотелось бы написать отзыв об автошколе ФЛАГМАН. Теорию вел Виктор Павлович, а инструктором был Тихомиров Дмитрий! Работа обоих мне очень понравилась!!! Теория преподавалась живо, материал обыгрывался на реальных ситуациях из жизни, все с юмором, позитивом, вспоминается с улыбкой на лице! К инструктору попала целенаправленно, моя знакомая училась у него, тоже остались хорошие впечатления! Думаю, понятно, что к девушкам за рулем нужен особый подход, но он прекрасно с этим справился. Нужно было в какие-то моменты проявить лояльность и терпение, а в какие-то быть построже и пожеще, чтобы мы легче адаптировались к реальным условиям на дороге. В общем целом, впечатление об автошколе хорошее, чувствуется опыт и профессионализм педагогов! | | ||
198
- 30.03.2017 - 09:55
| Цитата:
| | ||
199
- 30.03.2017 - 09:55
|
197-ираша > Здесь? | | ||
200
- 30.03.2017 - 10:10
| Училась на Сормовской 108/2 Голубой кристалл.А это ролик про автошколу Автоледи. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |