![]() | |
Kos Я ж за его жисть пекусь:) Если на ногу уронить,ласту в бассейн можно не надевать:) |
319-550 >Ога,расскажи.Мне в прошлый разв подмышку и по коленке так засандолили,что шапка точно не спасла бы:))) |
313 так там же маски должны выдавать) 316 та нафиг) помню как-то играли,так и не все шары разрывались... кстати,кто в курсе,где поздний? |
321-Kos > не, ну всяко бывает) там все в равных условиях) |
317 шо за клуб? |
324-Спокойный > в паблике [url]http://www.myspace.com/terryleebrownjunior[/url] |
322-Спокойный >Маски то есть,вот только если у тебя череп только лицом ограничивается-тогда они спасут:)))) 323-550 >Сцуко,па коленке свои и засадили:( |
Можно броник от ножа,он лёгкий:) |
326 ну хз... если в упор бахать.. и за спину запускать... тогда да,больно будет) хотя мне по ляжке как-то захреначили метров так с 50-ти... норм ощущение было)) |
325 муза для чилаута больше подходит) блин.. мож сходить... |
328-Спокойный >У нас с 5-и метров расстреливали друг друга.При чём конкретно в места,не защищённые амуницией.Как то рефлекторно получалось. |
330 да ну эт же жее ващпэ по беспределу... ведь до матча договариваются) |
331-Спокойный >Не,я за ближний бой и кинжальный огонь.Так натуралистичней. |
332 а где бегали? по лесу или в здании? |
333-Спокойный >Комбинировано.Густой подлесок,переходящий в постройку.:) |
334 ооооуууч. клёво) там же хотите собраться? далеко от краснодыра? |
335-Спокойный >Гдета за Колосистым.Меня с мешком на голове везли:)))) |
336 ))))))) понял где. точнее предположил) кста,ско по деньгам вышло у вас? шариков на рыло? у нас по полтора рубля... но дело было в новороссе |
337-Спокойный >Я не помню.Сам понимаешь,што после мешка на голове я бумажник только после игры увидел.Пустой:)))) |
338 ))) ты хоть помнил чё там было?)) ладно,тогда ближе к концу недели спишимся. надеюсь у меня получится |
339-Спокойный >А то!Синяки круглые па всему телу:) |
340 на тебе видать оружие пристреливали)) |
341-Спокойный >Не,там такие все были.Славно так зарубились. |
342 с форума были? |
343-Спокойный >Я ХЗ.Я там только 550 знал.Все остальные-его знакомые?А чё,от форумчан шарики отскакивают?:) |
344 не,просто интересно) я может тоже народу чуток подтяну. человека 3-4 если получится) |
Красотка открыла второй глаз. [url]http://i066.radikal.ru/1011/af/dc5c7cdddef3.jpg[/url] [url]http://s011.radikal.ru/i317/1011/66/452829413b82.jpg[/url] |
346-ЛИС НА ТАЗЕ >картина начинает прорисовываться ) |
CTPAX да,понемногу.Кроме тебя темой похоже никто не интересуется. Кос не в счёт.:) |
348-ЛИС НА ТАЗЕ > ты заблуждаешься) я с нетерпение хочу увидеть коза дрифтящим на этом красном народномвагене) |
[b]Kos[/b], ну как ты там, ещё полон оптимизма?)) Ато мой товарищ уже путает всё на свете восстанавливая vw carrado))) |
350-Чанский >Ты скажи ему,что надо зарабатывать бабло,а восстанавливают пусть специалисты:) ЗЫ Я бы коррадо за 2 года уже десяток бы восстановил.тоже мне проблема:) |
349-550 > Мне кажется это ваген не способен на такое, у него коняшек мало очень |
352-HAMSTER > он легкий оч) да и Кос грил чо там киты продаюцо, кочегарящие его до 200 сил) |
352-HAMSTER >Там мотор 74 силы и заднемоторное расположение.Эадницу мотает-яибу как. |
vw carrado-раритетная авта,разве??? |
355-ЛИС НА ТАЗЕ > привет. на драйв2 не смотрел фотки? я там еле-еле нашел экземпляры ))) |
356-Библ >На драйв2 два купе и мой фантазийный вариант. |
Kos На левой алюм.решётке воздухозаборника нет резинки.Де она? |
Библ На каком сайте? |
Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3. | |