![]() |
36-ЛИС НА ТАЗЕ >Двигатель,КПП,ходовка,салон. Дыры пока не трогай.Потом вместе разберёмся,чё заваривать,а чё дырявить:) |
Удачи ребята !!!! |
37-ЛИС НА ТАЗЕ > а чо ты удивляесся? настоящая мушская профессия.:) |
42-уэф >Ога,какво зажарить то надо? |
Это будет кабриолет?! на фотках где синяя машина она же с жесткой крышей |
38-пятьпятьноль >Не Вам меня учить! |
уэф Никогда-бы не подумал.Подарок для супруги:) |
Archie Кабриолет,да. |
45-dima7 > Госпидя! Неужто 550=го забанили? |
44-Archie369 >это был,есть и будет кабриолет. |
46-ЛИС НА ТАЗЕ >гыгы.:) А я сяду вкабриолээээт...:))) |
50-уэф >Да я ваще па жизни падарок:)))) |
48 - не, это фантастика |
уэф Ага,он сядет за руль и поедет,а пол Краснодара кипятком сцать будет от восторга(зависти),ибо мерином за лям хрен кого удивишь,их много. |
Саша, вспомнил одну поговорку. Женщина для мужчины загадка, а мужчина для женщины находка.:))) 53-ЛИС НА ТАЗЕ >да. надеюсь ты уже успел оценить формы , пропорции и степень сексуальности данной авты. пля, у нынешних мыльниц НЕТ этого шарма... |
54-уэф >Есть такие находки,о которых потом долго жалеешь.Так што...:)))) |
уэф Приворожила...Приятное с полезным :) |
Пипец народ! От вы красавцы!! Реально тему делаете!! Удачи!! |
JACKSON GUITAR Это только интрижка.По окончанию этого этапа работ последует фотоотчет с коментами.Думаю,будет достойно. |
58-ЛИС НА ТАЗЕ >Да не, я вообще про то что красавцы, благое это дело и очень достойное! Такой аппарат на ход поставить! |
55-Kos >находка, Саша, така штука, хош поднимешь, а хош идёш дальше.:))) зы, нада п как та мясца на углях пажарить. апсудить вапрос, хотя бы находок.;))) |
60-уэф >Да я завтра за мясом поеду с утреца.Так што хошь-подтягивайся к вечеру со своими.Дров у меня ещё дэха осталось. |
а куда? кст бабачькина дерева обещал кусок;) |
62-уэф >Я тебе завтра расскажу,как в моё убежище проехать. |
оке. постараемса быть.:) |
Супер тачка! Легенда! Желаю удачи! [url]http://images.caradisiac.com/images/8/4/0/5/8405/S0-Karmann-Ghia-Bader-Racing-48249.jpg[/url] [url]http://www.avtorinok.ru/photo/pics/54541.jpg[/url] [url]http://vwkombi.com/photos/beetlemania-2005/Images/35.jpg[/url] |
65-CTPAX >На первой фото-Карманн Чиа с двигателем от Порше.Очень известная в Германии машина.Кстати,на неё есть турбо-киты,которые раскачивают двигатель до 200 сил.При том,что вес машины существенно меньше тонны. |
65-CTPAX >Да,забыл добавить-это прабабушка твоего Сырка:))) |
67-Kos >Я ЭТО ЗНАЮ!!!! Поэтому приклоняюсь перед вашими стараниями )) |
67-Kos >сколько вообще времени планируется на восстановление этого чуда? |
супер :-)))) удачи !! |
Еще один день трудов к достижению цели. |
69-CTPAX >По времени непонятно.Осталось купить запчастей тысячи на 3 долларов,но чё та америкосы задинамили.Сейчас ищу возможность заказать в Германии.Но планирую,что на след. год буду учавствовать в ретро-ралли "Золотое кольцо". |
а на русском е-бае запчастей на него нет? )) |
73-hts >АХЗ.Я пользуюсь услугами специализированных компаний. |
сижу фелософствую... иногда баба Дуся может напиток сваять получше чем сертифицированный Давидофф или Смирнофф...:))) |
Kos Хожу кругами,думаю.Придется люки в крыльях резать,конструкция воздухопроводов специфическая очень,не добраться к ним. |
76-ЛИС НА ТАЗЕ >люки можно не заваривать. приварить к ним лапухи аки у ушастого земляка вашего;) дополнительный аэрпресс , ну и додумать правильное антикрыло. энэсикс сасат будет:))) |
уэф Орегинальненько выйдет,да. |
в реализации проекта у меня сомнений нет но где Саша будет хранить раритет? навес придёца построить:) |
Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +3. |