![]() | |
192-ЛИС НА ТАЗЕ >у меня эта тема в зибранном нах |
*избранном пля |
Мужская тема.только хлопотная дюже.... |
СЕКС АРА Я и жоржик Ну да,это не на дедовых жигулях пороги менять... |
199-ЛИС НА ТАЗЕ >Хорошо,что жена не ф курсе про масштабы бедствия:)))) |
Kos А как готовый пригонишь домой,жене скажешь-нашёл?:) |
205-ЛИС НА ТАЗЕ >Не,как обычно-купил за 100 евро.:) |
Kos На распродаже....:) |
я тож слежу за темой |
2Бармалей Уважуха:) |
Так-как родного железа не достать,делаем нижний элемент крыла сами. То-есть, чеканим фрагментами,и ввариваем. |
[url]http://www.photo-kuban.ru/fotos.php?id=908[/url] |
Эх,ядрён батон,што за импланты в моей колымаге?:) |
Kos Рашапромовские. |
Кстати,узнал ценник на участие в ретро-ралли "Золотое кольцо":80 000 р. за двоих.Как то сразу отметилось зелёное земноводное.Так што будем посмотреть. |
Kos Грибать-колотить,я-б лучше ещё один тазик купил,а ралли я и по телику посмотрю. |
215-ЛИС НА ТАЗЕ >смотреть и учавствовать это абсолютно разные вещи! я хоть только в любительском учавствовал, но понял, что ралли это вещь! это одновременно и спорт и приключение, в котром надо проявлять логику и смекалку, поэтому поддержвиваю Kos`a на все сто )) |
216-CTPAX >В "Золотом кольце" регламент хитрожопый.Чтобы занять не последнее место необходимо регулярно участвовать и кой-какое специальное оборудование.Плюс взаимодействие водителя и штурмана.А ценник высокий по причине того,что всё построено по принципу "всё включено".Т.е гостишки не придорожные и жрачка-выпивачка от пуза и качественная.Т.е это даже не ралли,а путешествие с элементами квеста. |
Лис, зачёт. Саша, а ты как Козлевич попереди автопробега на Антилопе сливки соберай ;))) |
По сути до следущей недели ничё свежего не будет,апну темку:) |
Ёба,пачиму нед фото?:(((( |
Kos Плёнка в фотике кончилась:) |
Процесс идёт,на выходных-свежие фотки:) |
мне 182 пункт особенно понравился |
note Зачётный аппарат? |
просто супер. а где он ее взял? |
note США,Аризона. |
блин, а паханы не давно там в командировке были |
note Кто успел,тот и сьел(коs) их в рф 3 штуки. Редкая дюже:) |
ЛИС НА ТАЗЕ --ты знаешь у меня пахан мог бы такую купить, еслиб наводку дали, он такое любит |
note Купи москвича 401,лет через 25 стоить будет как мэрс:) |
ЛИС НА ТАЗЕ --вот еслиб чайку, а москвич не хочу |
note Такая корова,в гараж не влезет:)(хотя красява,конечно) Там длинна метров 7. |
ЛИС НА ТАЗЕ --у нас на даче 13 соток, как нибудь поместим |
note Ага,дело за малым-Чайку найти:) |
229-note > ога, много кто мог бы такую купить, тока чота никто так и не купил) |
точно |
550 --вот еслиб мне ее показали когда он в америке был, тогда б поговорили, кто может а кто нет |
note Много есть разных прикольных тачек:) А вообще классно,для души такую сделать:) |
ЛИС НА ТАЗЕ --честно говоря я б горбатого переделала б с удовольствием |
Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3. | |