![]() |
Возрождение Karmann-Chia. Сегодня,3 сентября начинается процесс восстановления очень интересного автомобильчика VW Karmann-Chia,нашего товарища по имени Kos. Машина благополучно доставлена до места,где и проведет 2-3 месяца обрастая свежим железом и возвращаясь к первозданному виду. Встречайте : Karmann-Chia ! [url]http://www.photo-kuban.ru/advanced.php?id=6803[/url] |
ждём, ждём ) [url]http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/karmann_ghia/karmann_ghia/clie/[/url] |
Офигеть. Желаю удачи! |
Оболдеть.... А качеству/состоянию железа позавидует Приоро только выехвашая из салона! |
3-НONDА>??? |
4-СелькуП >??? |
HONDA Отнюдь.Вы не видели состояние порогов,коробов. |
5-НONDА>??? |
6-ЛИС НА ТАЗЕ > На приоре? Видел. У них там дыры обычно) |
5-HONDA >??? |
HONDA Тут тоже не айс,ща покажу. |
[url]http://www.photo-kuban.ru/advanced.php?id=6804[/url] |
11, да уж, придется повозиться )) |
0 - его восстановление началось года полтора назад кагбэ) |
пятьпятьноль Да,так и есть.Она немного подвисла. |
молодцы, успехов Вам |
та я в курсе изначально, тока не понимаю, зачем ты тему создал) |
пятьпятьноль А почему бы и нет? |
в ноль - реально жду результатов. Уважаю мэнов с руками, а не только с понтами! |
та не, ниче, вопрос исчерпан) |
Лис,ты меня конечно прости,но в твой текст закралась ошибка.Т.к "Чиа"-слово итальянское,то и пишется оно по итальянски "Ghia".:)))) А так всё остальное правильно.За исключением того,что реставрация началась 2 года и 2 месяца назад. |
чо тут плохого если чел решил приободриться таким образом? может это будет вторым толчком в его начинании? |
когда мы его грузили то шильдика пальцвагеновского не було. это и есть начало реставрационных работ?:)))шутю.) удачи в настоящем деле. зы, лис, кинь тилипон свой.мне зело интересант про этот автомобиль. |
на мыло плиз |
21-lk1600 >Ты про каво? |
уэф ща намылю |
25-ЛИС НА ТАЗЕ >ога, спсб. завтра со своего компа на почту зайду. пообщаемся. |
24-Kos > ну про автора вродя или мотороллер не ево? |
lk1600 Чет я вопроса не понял. |
27-lk1600 >Мотороллер мой.Запал не пропадал никогда.Автор темы мотороллер реставрирует.Ибо у меня руки из задницы.Как то так. |
Kos Ну уж и самокритика.Я бы сказал:ибо я специализируюсь в других отраслях,(направлениях),(видах деятельности). |
п.21 написал подумав, что реставрация началась 2 мес назад. а чел запостил только щас про нее, какбэ возникла мысль что ситуация сложилась такая что работы по реставрации зависли и хотелось как-то приободриться разместив тему на форуме. после 24 п. перечитал еще раз и понял что афта kos-a и есть, понял что тупанул малеха, после 29 п. еще раз в этом убедился. Чо могу сказать - удачефсяко |
30-ЛИС НА ТАЗЕ >Я всегда называю вещи своими именами:) |
кармэн бгг) |
30-ЛИС НА ТАЗЕ >повар он хороший.;) |
Олегархе куражаццо! |
Kos Вопрос.А что кроме кузова уже готово?Двиг?и т.п.? И еще:На приборке отверстие,видимо сами резали под мафон,его убрать? |
уэф Кос-повар????? |
35 - завидуй молча) |
37 - когда руки переставляет) |
Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +3. |