![]() |
И правда: Сегодня 22:42 » Kos 800 Возрождение Karmann-Chia. |
820-Kos > ты 820 - ый |
о, теперь 812й...пост |
лябдь, опять 793.... Чота я спать наверно пацаны.... |
теперь 808... Так кто каой видит пост жрусилова с красным фольцом? |
бгггг, и опять 793. АДМИН НАРКОЛЫГА!!! |
У меня уже 807.Бггг.Вроде не пил.Почти. |
798-Брусилов >[em]Брусилов 793 - Сегодня - 22:16[/em] йа уже х.з. чотам у каво отображается... *арет* Ааааа, форум паламался:))) |
Васимсот четыре.Бугога. |
806. *Брусилова |
Васимсот тфа.Усё,не могу больше следить. |
фигня какайта... Коs ты еще говоришь чачи попей, я тогда с Адыгеи не выбирусь..)))) |
820-каратажник >Главное,штоп такси ходили.Я раз пьяный в такси уснул.Меня всю ночь вокруг дома возили:) |
)) |
820-каратажник >807 |
820-ЛИС НА ТАЗЕ >Бинго.Совпало!!!:) |
820-Kos >теперь 793:) |
820-ЛИС НА ТАЗЕ >И снова БИНГО!!! |
820-Kos >Как так? Два зеро подряд? |
хорош спортлото играть! не угадали:))) |
820-ЛИС НА ТАЗЕ >Так тоже бывает.Правда редко. |
Вроде-устаканилось:) Наверно,магнитные бури:) Или проставлятель номерков к постам-с бодуна:) |
ДОКОЛЕ еще Кос будет нас дразнить?) |
820-550 >Да,терпение у него - любой садист позавидует:) |
820-ЛИС НА ТАЗЕ > ппц, дастал ужэ) |
Ото што было: [img]http://s017.radikal.ru/i441/1112/30/1c6a9576d69d.jpg[/img] |
Ото,што сотварил при помощи настойчивасти,хороших людей и немнога денег: [img]http://s017.radikal.ru/i412/1112/23/f3f79d34e10b.jpg[/img] Отдельное спасибо ХАМСТЕРУ за доставку вайт-волов и каратажнику за дробеструйку дисков. |
820-Kos >Отлично получилось! |
820-Ar4ik369 >И это ещё не всё.Завтра забираю хромированные накладки на обод.Останется только узкая красная отбортовка.Остальное-хром. |
охрененные диски. и резина тоже годная с заводской краской.. |
820-mr_Stein >Ты ошибаешься.Это вайт вол-плотное резиновое кольцо белого цвета.Колесо с белой боковиной достаточно не бюджетный вариан. |
832-Kos > да?.. ну ничего.. тем не менее, тебе эта авта не на каждый день, я думаю разница не сильно заметна будет. И этого хватит на долго... Вид, конечно, имеет. А на машине будет вообще прелестно смотреться. |
820-mr_Stein >На вайт волах главное к бордюру не притереться. Кстати,сёдня шиномонтажники вешались,када их монтировали. |
834-Kos > обязательно проведи форумскую встречу, когда соберешь авту. надеюсь меня в армию не заберут до этого времени. |
820-mr_Stein >Я боюсь,што форумская встреча меня с некоторыми форумчанами закончится мордобоем:))))Лучше я заочно с некоторыми останусь знаком. ЗЫ в армии нормально.Тем более,что теперь всего год служат. |
836-Kos > я не думаю, что есть алени, которые смогут буквы перенести в реал. Но, тем не менее, очень хотел бы увидеть это создание. зы: в армии год, да, я в Краснодаре буду, но блин, уже мне все сказали, ни отпусков, ни увольнительных, ничего не светит))))) Не буду засорять эту тему, всяко удачи тебе и терпения. |
Вот кстате спидометр предлагают.Не скажу,што задёшево,но такой как я хотел. [img]http://s03.radikal.ru/i176/1112/8f/ffe71d92f2f6.jpg[/img] |
838-Kos >пробег смотан! :) |
820-чех >Не,бабка в супермаркет ездила.Инфа 100%:) |
Чо вы все сами с собой гоняете?)) |
Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3. |