![]() |
Ништяк увидеть бы уже резльтат . но пологаю там еще на год работы ? |
802-ЛИС НА ТАЗЕ > ты рихтовщик? пожалуйста дай свою почту. через кубань сру не могу найти твоё мыло. мой [email]bb8@inbox.ru[/email] |
859-kubix >Полагаю,что через 4 месяца уже можно будет хотя бы ездить. |
860-Kos > давай уже быыстреееее) |
828-Kos >красиво!!! базару нет!!! |
840-Kos >Прям как на ё-мобиле, до 140кмч только едет :-) |
спидометр на 407 космиче почти точь в точь.))) |
Вот второй вариант.Простите,што качество фото дерьмовое,но фотографировал на тилипон,т.к фотоаппарат накрылся половым органом.Женским. [img]http://s015.radikal.ru/i330/1112/af/1461e55c716c.jpg[/img] |
А вот само кольцо накладки(фото с фотоаппарата,до гибели которого оставалось жалких 4 дня): [img]http://s50.radikal.ru/i127/1112/cc/9c27a75c68d8.jpg[/img] |
849-Kos >а на проф.фотике цвета будут другие? И т.д? Бггг |
860-Селькуп >Там блика от вспышки можно избежать.Ну и т.д.Если чё-извини особо:)Я просто на эмоциях весь.За неделю два "подарка" прилетело. |
852-Kos >ок) че за "подарки" ? |
860-Селькуп >Попадосы на бабло:( |
Кстати,на нижнем фото кольцо ещё не хромированное.На колесе в сборе-уже с хромом. Какой вариант лучше на ваш взгляд,коллеги(Там где много красного,или много хрома? |
854-Kos >ну тут же не кроилово)) |
855-13ое >Это его праправнук:) |
судя по фото, фотик говеный, так шта радуйся, что у тебя теперь есть причина купить нормальный ;) |
856-Kos >первый вариант однозначно |
859-Alkid >Коля,если ты ссудишь мне на флтоаппаратуру тысяч 100,то я не откажусь:)Фотоаппарат,был не шибко перволинейный,но и не очень залипушный.Никон 5100. |
Фууух... Всем здрасьте. 841-bb8 >[url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?t=751629&page=8[/url] |
860-ЛИС НА ТАЗЕ >бегом бежал к клаве?)) фууууух.... |
860-bb8 >Да не,вчера насинячился,сегодня тяжко:( |
862-Kos > не, ну тогда взять пару уроков у Лёвы ты мог бы себя уговорить ))) |
860-Alkid >О.к.Учту пожелания.Выяснили,что это я рукожопый а не фотоаппарат плохой?:) |
))))))) |
Так какой вариант кому нравится???? |
869-Kos >см п.861 |
869-Kos > первый более олдскул, второй я бы смотрел в сборе с машиной. |
860-CTPAX >Да я это уже читал:)Просто дома дебаты начались.Пока 1:1. |
859-Jahba >Согласен.Но чёта очень много красного.Да на красной то машине. |
а мне второй вариант больше нравится... оригинальнее.. а первый вариант, его и на вазовской классике можно встретить, а второй, впервые вижу.. интереснее смотрится.. ну и т.к. это ретро, то без хрома никуда. а много хрома это ещё лучше) |
860-mr_Stein >Ну,это всё же не "американец". |
875-Kos > ты попросил мнение?)) Мне второй понравился)) не, оба варианта будут смотреться хорошо, но как по мне, второй, из-за вот колец- больше внимания сможет привлечь |
860-mr_Stein >Я понял как сделать:надо одну сторону так,а другую эдак:) |
че за бардак с цифрами.. |
Это наследие переходного периода.Посмотри,когда тема открыта была. |
858-Kos > я в 97 году покрасил на чопере все одним цветом кроме винтов и болтов (хром), все ржали и спрашивали: а какой цвет цилиндров и поршней. Потом HD запустили Dark style ... Ободки снять или повесит не трудно. |
860-Jahba >Они очень нежные.Каждое снятие колпака-дефет ободков.По этому и мучаюсь. |
второй вариант мне больше по душе. хром тогда был в моде. |
879-Kos > погоди... она разве не этой весной создана была? |
Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3. |