0
- 12.08.2015 - 09:00
|
Шалом правоверные, значится так есть ВАЗ приора (да,да вынужденный нищеброд) со 126 мотором пробег 40 тыс. с копейками , залито масло Кастрюля магнит 10/40 около 3 тыс км. назад , вот покатавшись по городу и постояв в пробках начинают постукивать гидрики на горячую , особенно когда подкатываешься на нейтралки , а потом втыкаешь 3 обороты ниже 1500 вот такое . И второй случай когда трогаться оччееееень медленно и обороты до 1000 опять они делают так дззыыыынь . Грешил на бензин , но не от него данное действо машины. На холодную все норм ниче не стучит. Уважаемые Что сие значит и стоит ли с этим бороться? | | |
321
- 20.08.2015 - 17:42
|
а когда был климат, наоборот периодически т.е. стал в тень прохладно, на солнце припекло через стекло...жарко и один фик крутишь климат туда сюда.... потом надоест этой фигней заниматься вырубил автомат, включил на максимум и все... и это я про полноценный климат и не за недоклимат.... и не надо тут сказок рассказывать что климат гавно или что нить в этом роде... не один хоть наикрутейший климат не среагирует мгновенно на перепады температуры за бортом авто....(тень/солнце/тучи и т.п.) В квартире ДА там нормально, ибо теплоизоляция на порядок выше а в машине этого не добьешься даже на премиум машинах.... Ну еще немного конечно спасает аттермальные стекла … "как может датчик температуры установленный на потолке контролировать температуру потока" Потому я никогда не считал полноценный климат контроль прям за огромное преимущество. ЛЕГКО сам по сбебе конечно никак, но вот борт клим. система получая значения датчика смешивая горячий воздух с холодным поступающего от кондера, путем регулирования заслонки и отключением/включением компрессора | | |
322
- 20.08.2015 - 19:22
| Цитата:
а вот тут мимо.температура испарителя держится в пределах 2-5 гр.и вот эта температура.и тока эта поддерживается включением отключением компресора | | |
323
- 20.08.2015 - 19:27
| Вась, легко. Если салон остыл то снижается скорость работы вентилятора и снижается нагрузка на мотор, что видно по мгновенному расходу - вначале он 1,2л/час, а когда остыл салон скорость вентилятора 2 и расход мгновенный 0,8л/час (без климата вообще 0,6л/час) | | |
324
- 20.08.2015 - 21:51
| "тобиш поддерживается температура постоянная не потомка а салона." не ну понятно что поддерживается температуры салона... а не темп. потока ... как бы ради этого климат и ставится... бгг и я не утверждал обратного "а вот тут мимо.температура испарителя держится в пределах 2-5 гр.и вот..." ну тут я имел ввиду что совокупность "отключением/включением компрессора" + регилирование заслонок + скорость вентилятора все это и составляет климатическую установку а включение/выключение если быть точнее, против намерзания и отключается по соответствующему датчику... как раз на тойоте у меня он не работал и компрессор керачил непрерывно... и на малых оборотах что такой дымок с печки... :) приходилось автомат. скорость отключать и включать 3 скорость... | | |
325
- 21.08.2015 - 20:33
|
322-Falcon > а ты смотрю авто чинишь? ниссана сании B14 то бишь 1998 гв 16 клапанного осилишь? на холостых цука глохнет.... кинь если че контакт в личку ну или кто смогет завтра такое осилить, бо в рабочее время ну никак | | |
326
- 22.08.2015 - 07:06
| хз.вообще стараюсь машины старше 2000 года не трогать. там у тебя может быть тупо износ дросселя.и сосать воздух во все дыры.контакт зевса щас тбе в личку кину.он очень грамотный спец. | | |
327
- 22.08.2015 - 21:49
| ниче не сосало, тупо подзабилась... прочистили за 15 мин. и вуаля как новая... так что за контакт спасибо | | |
328
- 22.08.2015 - 21:55
| та ради бога. | | |
329
- 22.08.2015 - 22:56
|
А у нас имеется мнение, что Броник - напыщенный, самодовольный и пустословный дебил. Не, соображает малеха, не более того, но думает, что он полубог - на самом деле быдловатый ремеслюга-мастерюга без каких либо творческих потуг. Наше мнение не переспорить. Смайлоулыбающееся - ему подобно. Обожает спорить без понту обо всем, а особенно о том в чем ни ухом ни рылом не шарит, фраер. Только Сокол-Фалькон как то еще субординацию держит на форуме. За что тебе честь и хвала. Не сливайся до этих утырков. Все, кому надо - знают, кто данные строки написал. Да я и не скрывался... | |