К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Видео ДТП мотоцикла с Волгой на Ул Мачуги. 18+

Гость
0 - 05.08.2013 - 17:36
https://www.youtube.com/embed/JUwUd9E3Kic
Видео с регистратора Тойоты .
Может поможет водителю Волги.

Гость
281 - 08.08.2013 - 14:20
Цитата:
Сообщение от kuku Посмотреть сообщение
Но СМОТРЕТЬ НАДО.
на разделительные газоны - надо тоже смотреть???
Гость
282 - 08.08.2013 - 14:22
294-kuku > Да надо ,конечно, я лично за, но в данной ситуации я лично за себя говорю, что я бы тоже скорее всего не увидела бы его и мою маленькую машинку бы вообще распилило на две половины
Я бы и подумать не могла, что в данном месте дороге, которое явно сделано только для поворота и никак для движения прямо, может лететь мот, нарушая все возможные правила
На месте волги мог быть любой из вас и 50% бы точно не различили в общем потоке настолько быстро движущийся мотоцикл
Гость
283 - 08.08.2013 - 14:22
бывает авто летают даже по металлическим ограждениям на разделительной, видео выкладывали - тоже надо смотреть назад??
для тормозов и особо тупых хрустов еще раз:
менты признали что виноват хруст еще там на месте аварии
Гость
286 - 08.08.2013 - 14:30
298-бггггг > вина мота очевидна и без суда
299-kuku > не надо путать дорогу и проезжую часть
Гость
289 - 08.08.2013 - 14:38
302-kuku > так дед убедился - никого не было метров за 200 точно.
Гость
290 - 08.08.2013 - 14:42
302-kuku > по вашей логике, если мне навстречку выскочит камаз, то я буду виновата, что не убедилась что он не собирается выскакивать мне в лоб
Так и здесь
Я думаю водитель волги бы 10 раз пропустил его, если б хотя бы подозревал о его намерениях, и он бы промчался, но я не думаю, что с такой манерой езды далеко уедешь
Гость
293 - 08.08.2013 - 14:53
Цитата:
дед нарушил - не убедился.
ХРУСТ УБЕДИЛСЯ ЧТО ОН МОЖЕТ СОВЕРШИТЬ МАНЕВР???
И ВЕРНУТЬСЯ В РЯД??
бгггг
куку троль..
троллит тут..
уле с ним говорить если он дофистелся что на газоны нужно смотреть - а вдруг там мотоциклист едет.... тогда ему нужно уступить
пистец какойто....
Гость
294 - 08.08.2013 - 14:54
очень жаль чувака на мотике, но там где он ехал нельзя ездить по определению
и когда ты нарушаешь правила нужно отдавать себе отчет и понимать последствия
я если спускаюсь с северного моста по такой же заштрихованной линии, то я снижаю скорость, понимая, что в данный момент я нарушаю, что здесь ездить нельзя и если сейчас справа выскочит машина прям на меня, то я буду виновата, т.к. меня тут не должно быть по определению
вы или ту-ту или притворяетесь
Гость
296 - 08.08.2013 - 15:25
Цитата:
И дед виноват.
ну да...
виноват что не посмотрел на газон с мотоциклов..
пистец
троллятина
Гость
298 - 08.08.2013 - 15:54
бггг - на твой многочисленный вопрос про газон отвечаю:
1. достаем букварь с ПДД РФ (с картинками - в твоем случае)
2. Читаем, что газон, в отличие от разделительной, таки не является частью дороги.
В определении дороги точно указано, что она в себя включает. Газона там нет.
Гость
299 - 08.08.2013 - 16:03
модераторы, а зачем тема висит уже который день, каждый день трется одно и тоже только с разными действующими лицами, или типа пусть все оппоненты выскажут мнение? Если кому то охота потереть в курилке, тему закрыть а видео пусть смотрят и трут сколько душе угодно
Гость
300 - 08.08.2013 - 19:15
Цитата:
Сообщение от Jolly Roger Посмотреть сообщение
Читаем, что газон, в отличие от разделительной, таки не является частью дороги. В определении дороги точно указано, что она в себя включает. Газона там нет.
а ну то есть красная от авроры - это две дороги, так??
Гость
301 - 08.08.2013 - 19:23
kuku - чистый тролль, пусть живёт по своим убеждениям, садись на моц и повтори подвиг мож пропустят))) сколько вас таких глазастых... после дождя
Гость
302 - 08.08.2013 - 19:58
kuku не троль, а дол..ёб. Его сейчас молодняк наслушается и пойдёт беспредельничать на дороге. Я сегодня на Северной в пробке хрустика (на спорт байке без номеров) спросил зачем он по встречке обгоняет, ответ был "мне по х..й" вот и результат имеем
Гость
303 - 08.08.2013 - 20:54
Цитата:
Сообщение от пешеход Посмотреть сообщение
kuku не троль, а дол..ёб.
Не могу....Не могу... с вами не согласиться.
Гость
304 - 08.08.2013 - 20:55
завязывайте. У кого мозг есть - выводы сделал, другим ничего не поможет, сами найдут свою смерть.
Гость
305 - 08.08.2013 - 20:59
317-пешеход >Согласен на все пиццот )))
313-Jolly Roger >я ситуацию озвучил в п. 279 для тебя, что неудобняк отвечать ?
Гость
306 - 08.08.2013 - 21:11
320 - я по причине своей хрустовости уступаю многим,
в том числе и там, где по пдд могу не уступать ))
я жить хочу, поэтому часто перед перекрестками даже на главной где нет светофора
притормаживаю, чтобы не поймать слепого летчика,
и в итоге быть правым по пдд но при этом лежать под простыночкой.
Гость
307 - 08.08.2013 - 21:48
бггггг > я уже тут писал кто виноват и почему на основании ПДД. Опять начали мусолить тему. Не важно по чему едет хруст, по тротуару по встречке, по газону или по разделительной. главное что это главная дорога и он едет ПРЯМО, а значит его прямолинейное движение не должен никто пересекать своим маневром. Тут многие писали что нужно сделать так чтобы если едешь по разделительной или встречной то 100% виноват при любом раскладе, я бы с радостью поддержал такую идею и такая идея бы прошла в таких странах как Япония, Германия, Швеция и другие, но увы как только в ПДД введут пункт согласно которому любой человек едущий по разделительной 100% виноват, в нашей стране сразу начнут их сбивать подрезать и троллить и крови на дороги станет ещё больше, потому что это Россия и здесь куча быдла. Ролики на ютубе выкладывали бешенные маршрутчики которые грамотно пользовались знаниями ПДД и снимали на регистратор как они таранят легковушки, и им за это ничего не было. Если ввести в ПДД автоматическую неправоту при движении по раздетельной в РОССИИ то у нас такое начнется что вам мало не покажется. Именно поэтому в 90% случаев в таких ситуациях признают виновными тех кто совершил маневр не убедившись в его безопасности.
Гость
308 - 08.08.2013 - 21:57
Другими словами как только в рашке введут такой закон согласно которому при езде по разделительной при ДТП не прав 100% у нас всё быдло на старых волгах, копейках и прочей рухляди пойдет подрезать самолёты на разделительных полосах только ради одной цели - получить денег от страховой компании + можно ещё и жизнь застраховать свою. и будут правы по закону. И именно потому что мы живём в России такое никогда не примут и каждого кто захочет подрезать своим маневром летящий болид будут признавать виновными.
Гость
309 - 08.08.2013 - 22:00
322-cfg >Ну лошар и на "встречку" разводят, там где ее нет. Как говорит мой знакомый, учи "матчасть" и будет тебе щазтье.
Вместо того чтобы выучить ПДД, у нас большая часть населения по понятиям ездит.
И еще если ты едешь
Цитата:
Сообщение от cfg Посмотреть сообщение
по тротуару по встречке, по газону или по разделительной. главное что это главная дорога и он едет ПРЯМО, а значит его прямолинейное движение не должен никто пересекать своим маневром.
ты своим ПРЯМОЛИНЕЙНЫМ движением создал АВАРИЙНУЮ ситуацию на дороге, в нарушение ПДДД. ДОШЛО ?
Гость
310 - 08.08.2013 - 22:03
324-Зигфрид_Устиныч >аварийную ситуацию, но не аварию, аварию создал водитель волги :)
Гость
311 - 08.08.2013 - 22:09
325-cfg >Т.е. тот кто в никого попадет виноват, а чувак на моцике не при делах.
*бггг. пац цталом*
без комментариев :)
Гость
312 - 08.08.2013 - 22:10
никого=него
Гость
313 - 08.08.2013 - 22:11
Был в подобной ситуации,выехал за город,сплошная,я в переди колонны, дождался прерывистой притормозил,убедился что вперди никого нет,начал разворот, но вот беда маскарад через машину от меня не успел сбросить и решил уйти через сплошную а там на встречке уже поперек стал.Итого ремонт за свой счет.Хорошо без пострадавших.
Гость
314 - 08.08.2013 - 22:24
326-Зигфрид_Устиныч >я попытался объяснить наиболее понятным способом, уже даже не с точки зрения ПДД а с точки зрения того чем может обернуться ситуация если едущих по разделительной будут признавать виновными 100% при любом раскладе.
Если вы так уверенны в своей правоте то понарезайте круги на северных мостах, думаю за 20 минут нарезания непременно найдется хотябы один умник который захочет объехать по разделительной, смело берите его на таран и бейте в правый бок, потом скажите что вы его не видели и его там не должно было быть! если вы правы зам заплатят деньги страховая!
Гость
315 - 08.08.2013 - 22:30
329-cfg >у меня таких " баранов" которые идут на таран на перекрестке 40 лет и восточно- кругликовская хватает, которые проезжают перекресток по знакам при работающем светофоре, сворачивая налево на 40 лет и аргументируя что у них главная. И я двигаясь прямо по восточно- кругликовской со стороны черкасской должен им уступить. Так что учите матчасть :))
Гость
316 - 08.08.2013 - 22:32
329-cfg >исскуственное создание аварийной ситуации - самое гнусное, что можно придумать
Гость
317 - 08.08.2013 - 22:40
328 - если верить многим отписавшимся выше, то в ситуации когда ты за свой счет ремонтировался, ты - ***.
Цитата:
Сообщение от Фанат NASCAR Посмотреть сообщение
Ну а твои случаи - так часто бывает, лохов используют как могут. Как тут написали, автоюрист начального уровня все разрулит левой ногой.
Чего скажешь? Привлекал автоюриста с левой ногой?
Гость
318 - 08.08.2013 - 22:53
Не далее как сегодня видел еще одну аварию с участием мотоциклиста.
Так называемое затрудненное движение на Дзержинского после кольца возле Гипермагнита в сторону Красной площади. Впереди меня медленно переползает Королла (вроде бы) из самого правого ряда в крайний левый. Все ее пропускают. В левом ряду абсолютно пусто (там поворот только налево). Свободного пространства метров 75. Мотоциклист решил продемонстрировать свой трехсекундный разгон до 100 км/ч на этом участке. В итоге прямо перед ним выехала Королла в которую и врезается мотоциклист. Благо он успел погасить часть скорости торможением. Но приложило его крепко.
По правилам виноват опять не мотоциклист, но кто ожидает, что в плотной толкучке кто-то будет ехать быстрее 40 км/ч?
Нельзя ехать быстрее потока (и медленнее тоже) более чем на 20 км/ч. Это чревато аварийной ситуацией. И тут неважно прав ты или нет. Не соблюдаешь это простое правило - будь готов, что попадешь в аварию правым перед законом.
Гость
319 - 09.08.2013 - 06:20
332 - Та по ходу так и было,тока вот везде эта тема разжевана, и виновный давно определен, не конечно здесь, на Кубани всякое может быть.
Гость
320 - 09.08.2013 - 07:15
не далее как сегодня(с) наблюдала "байкера" на северном мосту, без шлема, он такие "шахматы "исполнял , мама не горюй!
Гость
321 - 09.08.2013 - 10:32
мотоциклисты - идиоты, сам такой ) RIP
Гость
322 - 11.08.2013 - 15:10
НЕЕ автомобилисты козлы конченные! а ты xyz! пиши за себя! если ты идиот то так и напиши!!!
Гость
323 - 11.08.2013 - 22:07
Водитель мотоцикла (царствие ему небесное ) очень низко летел со скоростью явно превышающй 150кмч, а это 45-60 метров в секунду. Водитель Волги никак не мог видеть летящий снаряд за 5 сек до аварии. Кроме того водитель совершающий поворот на лево обязан ПР0ПУСТИТЬ тех кто едет во встречном направлении.
324 - 11.08.2013 - 23:44
мне думаецца, что если бы в этом месте волга стояла просто заглохшая, или пешеход там стоял или собака, то результат был бы таким же печальным. пилотированием можно занимацца на специальных треках, но никак не на обычных городских улицах. островок безопасности это совсем не то место, где можно безопасно вваливать под две сотни. это технологический разрыв между встречными потоками. своего рода просто очень широкая сплошная линия в опасных местах, где потоки имеют высокую скорость, где имеюцца левые повороты для того, что бы не тормозить левый ряд.
Гость
325 - 12.08.2013 - 06:36
Превышение скоростного режима, чего тут гадать.
Гость
326 - 12.08.2013 - 07:34
мососыкл запретить как вид ТС, ВУ аннулировать!
Гость
327 - 12.08.2013 - 08:37
Мотоциклистам нужно сдавать на права не в автошколах,а в летных училищах и институтах, может тогда толк будет...
Гость
328 - 12.08.2013 - 09:52
Волга виновата я считаю.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены