![]() |
Видео ДТП мотоцикла с Волгой на Ул Мачуги. 18+ [url]https://www.youtube.com/embed/JUwUd9E3Kic[/url] Видео с регистратора Тойоты . Может поможет водителю Волги. |
а5?!. |
1-PaciFic >это другое видео, посмотри. |
Просто с Камвольной ещё никто сабжей не постил. Теперь устранено. |
2-DJ_FISH >Зачем?! |
3-KDD > если это видео баян, то снесите тему. |
Жесть конечно |
фигасе волгарь чуть на крышу не лег... |
хренассе... больше 150 он шёл.... |
Жесть. |
Тойота грамотно ташнотиков справа объезжает, респект |
10-xxxxxxxx > только в боевиках встал,отряхнулся и пошел морды паре десятке чилавекоф набил.. |
переживаю за мотоциклиста... С ним всё в порядке? |
13-MobilGT > Нет. |
Я бы тоетеовода ВУ лишил за брожение между рядами :) |
14-Гнорм > блин |
11-Мачуг Угла Транвайного >Угу. Красавчег. |
на дырчике жив хоть? |
Ума нет - считай калека, в этом случае труп. |
18-WINSTON_60 > На смерть. Тема была уже на форуме. |
Мдэ, жаль что с мотом мозгиине продаются. Имхо жалко волгаря. Теперь куча гимора ему. |
Волга тоже раскорячилась на дороге.В любом случае надо смотреть в зеркало и видть там обстоновку,прежде чем крутить. |
у моточела реакция как у забора...ту волгу можно было справа объехать...видать было желание убраться у чувака, даже делать ничо не стал. только притормозил немного. |
15-Мои два пенса > В Хабаровске так не ездят? ) |
5-DJ_FISH > нет, это другое видео. Надо было сразу сказать. То ведь то же с тойоты. |
22-Кузьмич > какое там зеркало с такой скоростью? Одним идиотом меньше и ладно. Такое надо всем 2х колесникам показывать еще в школе, каждый день. |
[quote=bad panda;31608817]Такое надо всем 2х колесникам показывать еще в школе, каждый день. [/quote] Не в школе, а по телеку в прайм-тайм, с кровищей и лозунгами типа: "Мотоциклист, задумайся: возможно ты не король дороги, а всего лишь хруст" |
а что за головняк волгарю? то камиказде по островку уже летело. Да нереально его скорость в зеркале оценить. |
водитель волги не виноват! |
28-бабах > волга в говно, у водителя травма и нервы. Кто ему возместит? |
30-bad panda >как хто, осаго, не? |
была бы вместо волги , были в ней тоже погибшие ((( |
я просто думал базар о проблемах с законом. |
31-бабах > какая осага? Там вся волга 120 не стоит. Дадут с гулькин нос, это если все в поряде у мотоциклиста с полисом. |
Надо двухколесным камикадзе при покупке, "бонусом" гробы оформлять с надписанными венками. !!! Летают по городу больше 100. Один так уепок на встречке меня с сыном чуть не засандалил, хорошо успел уйти в правый он свободный был. |
в п. 32 не дописал иномарка |
31-бабах > какая осага? у мотодятла небыло даже прав, а значит никакого осаги. так шо волгу на помойку и копить бабло на новую автину. хоть я баржаводов и не особо уважаю, но этого жаль, реально |
видео сняты с toyota fusion |
Водитель Волги в реанимации с серьезными повреждениями внутренних органов,говорят все очень печально. |
28-бабах > 0.000001 промилле например? турьма сразу. |
Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. |