0
- 14.06.2016 - 22:39
| [*****] жопы Джазы Спойлеры синие псыкалки Ксенон чадащая дырка в жопе обвесы резные пружинки развааарочки... Давидыч носился с кальяном в авто - не прижилось - неудобно. Но вот новые пароварки я смотрю в тренде. Признавайтесь, кто юзает уже? Стёкла не потеют? Салон не воняет? Огнетушителем не прилетало? | | |
361
- 28.07.2016 - 10:30
| 358-Шарикофф >359-СТО Камволушка > Между прочем ловля покемонов на 95% безопасней чем парить в кросфитцентре для веганов! | | |
362
- 28.07.2016 - 10:53
|
про покемонов: ГИБДД Красноярска будет бороться с покемонами на дорогах Госавтоинспекция проведет специальную социальную акцию для водителей и пешеходов Цель новой акции — предупредить об опасности игры Pokemon Go на дороге. Об этом со ссылкой на пресс-службу ГИБДД Красноярского края сообщает РИА Новости. «Мобильное приложение с технологией дополненной реальности появилось в Красноярске недавно. Но мы видим, что количество игроков с каждым днем увеличивается. Полицейские обеспокоены невнимательностью участников движения, увлеченных приложением. Поэтому мы проводим акцию по предупреждению нарушений правил дорожного движения. Наряды будут ориентированы на выявление подобных нарушений. Кроме того, совместно с общественностью планируется провести ряд массовых мероприятий, привлекающих внимание к проблеме», — отметили в ведомстве. В ГИБДД также сообщили, что пока что ни одного ДТП из-за игры в регионе зафиксировано не было. Ранее в Госавтоинспекции заявили, что игра в Pokemon Go за рулём во время движения является правонарушением и наказывается в соответствии со статьей 12.36.1 КоАП РФ штрафом 1,5 тыс. рублей. В ГИБДД также отметили, что пассажирам, если они увидели, как водитель играет в Pokemon Go на ходу, нужно сразу делать замечание, а если это не помогает — сообщать о подобных фактах в полицию. https://auto.mail.ru/article/61560-g...mi_na_dorogah/ | | |
363
- 28.07.2016 - 11:49
| Цитата:
| | |
364
- 01.08.2016 - 14:58
| | ||
365
- 18.08.2016 - 10:49
| https://www.youtube.com/watch?v=DldCFLTkUaA курсы самообороны для вейперов)) З.Ы. я бы вставил прямую ссылку на видео, но у меня одни черные квадраты. Иногда прямоугольники. | | |
366
- 21.08.2016 - 04:04
| Цитата:
И, таки да, никотин участвует в передаче импульсов. Только не непосредственно. Он раздражает принимающие площадки, заставляя их работать активнее. Самый простой пример - быстрее и лучше соображаешь после перекура. Ну, это я совсем на пальцах обьяснила. У кого-то этот эффект слабо выражен, тот легко бросает. У кого-то он силен, эти люди без никотина просто не смогут вести привычный образ жизни - перестанут справляться с работой (особенно, если она интеллектуальная) замедлятся реакции, это скажется буквально на всем. ЗЫ: попробовать пар не дам, у меня никотина в жидкости лошадиная доза, за сутки не отойдешь. :) | | |
367
- 21.08.2016 - 07:49
| Алик-ещё ничо,еси норм. напитки потребляешь; а вот курцы-гробят себя,шо писец. Это пока молоды,всё кажется норм.,куй там норм,но ща этого не понимают,пальцЫ веером. Табака в сигаретах нет. 366-Маришель > туфту не гони тут. | | |
368
- 21.08.2016 - 07:51
| и в чем тада тайный смысл электронки? | | |
369
- 21.08.2016 - 07:56
|
368-Falcon >в взможности принять лошадиную дозу одним [*****] :)) Любая наркомания идет по восходящей, сначала чуть чуть, а потом лошадиные дозы и в конце результат :(( | | |
370
- 21.08.2016 - 09:11
|
366-Маришель > а после кокаина вааще работоспособность повышается в разы и настроение на пределе возможного! Переходи на какоин! | | |
371
- 21.08.2016 - 09:51
| Это феерично! :) | | |
372
- 21.08.2016 - 09:51
| Скоро начнут устраивать соревнования по пердежу и называть это субкультурой. В Европе, например, испражнения на холсте называют искусством. Это ж модно, новый тренд. Просто удивительно, насколько сильно деградировало общество за какие-то 20 лет. | | |
373
- 21.08.2016 - 10:35
|
как нужно разговаривать с вайпером http://www.yapfiles.ru/show/1523946/...0b285.mp4.html | | |
374
- 21.08.2016 - 10:46
| 373-Трезвость норма жизни > а что, с ними нужно разговаривать? Че там, вкратце? | | |
375
- 21.08.2016 - 10:53
|
366-Маришель > С таким ходишь? | | |
376
- 21.08.2016 - 10:54
| 375-Генерал Гинепрал > интересно, что на фотке устройство демонстрирует явно не женская рука. Это несколько настораживает :) | | |
377
- 22.08.2016 - 13:28
| Каждому - свое. Я - получаю никотин без вони и продуктов горения. Кто-то бросает, а кто-то просто понтуется. Не знаю, не пробовала. Моя идет по нисходящей. Ваша - хз. А это что? Это чем Латынину облили? Не, спасибо. Креативненько. Попадется на глаза - обязательно куплю. А вот в мужских руках (надеюсь это не ваши руки) смотрится двусмысленно... | | |
378
- 22.08.2016 - 13:35
|
Взял себе conguerror, отличная штука за 1300 рублей. Стоит на Eleaf iStick100w с двумя батарейками, за 2200. Вкуснейшая штука получилась! Жижу мешаю сам, 1300 руб на полгода стоят компоненты. Отбиваю за пару месяцев в общем, если сравнивать с сигаретами, которые курил. 377-Маришель >не обращай внимания, тут половина постоянно постят х у и зачем то. Видимо, скучают. | | |
379
- 22.08.2016 - 13:44
| Спасибо. :) Но я так давно на этом форуме, что у меня иммунитет...) | | |
380
- 22.08.2016 - 13:45
|
378-Фанат NASCAR > так эта половина не курит вообще ни чего, может позволить себе лёгкий стёб парильщиков. Только представь, я ни одной сиги не купил за всю жизнь, ни одной зажигалки. Экономия 100%. А так же экономлю на времени, и на весе кармана, будь то сиги или ваша пароварка. И таких как я много. | | |
381
- 22.08.2016 - 14:19
| 377-Маришель >ну ты это, поменьше кури, а то мне чужие высказывания приписИваешь :)) | | |
382
- 22.08.2016 - 15:32
| напомнило про провода из бескислородной меди за кучу бабла. | | |
383
- 22.08.2016 - 16:24
| легкий стеб и регулярное размещение и упоминание х у е в - это все таки разные вещи, как мне кажется :) А про "не курят" - поддерживаю, молодцы. Я бы тоже ничего не курил, если бы смог бросить. Пока выкручиваюсь вот так, перепробовал все. Дозы снижаю и сильно, уже в 5-6 раз меньше никотина чем с сигами было. Глядишь, и получится совсем бросить. | | |
384
- 22.08.2016 - 16:25
| парить - дешевле, чем курить :) конечно, если с умом и не фанат новинок, покупающий пачками | | |
385
- 22.08.2016 - 16:33
| 384-Фанат NASCAR >не знаю, у меня жена курила, пока не забеременела, там выбора не было, и до сих пор не курит, молодчина.. | | |
386
- 22.08.2016 - 16:38
| я вот недавно тож начал "парить" как то не привыкну к тому слову. Для себя отметил - нет кашля по утрам. Очень хорошо стал чувствовать запахи, ну и конечно же не воняет от меня сигаретами. Курю или парю, х.з. как сказать только там где бы курил сигареты. В машине не курю эту штуку, если далеко едешь, лучше остановиться-размяться, подымить. Денег да, меньше, но это уже вторичный как говорится плюс. | | |
387
- 22.08.2016 - 17:08
|
366-Маришель > здарова, Бабуля! Если, как ты говоришь, некоторые без никотина туго соображают, то теперь понятна причина по которой вокруг столько тормозов ))) По поводу гостей - мысля годная, обмозгуем ;) | | |
388
- 22.08.2016 - 17:35
|
Месяц не курю благодаря парению. Вреден вейп или нет - минепох. Сигареты безоговорочное зло. 25 лет курил сигареты. За рулем парить лучше с приоткрытым окном - наваливает так, что ничего не видно если выдувать в сторону лобового. Самый смак - это бадун с перепоя не такой жуткий, как после сигарет =)) Обоняние пока что не такое острое, как без сигарет (был период год не курил без всяких там пластырей, вейпа и т.п.) А вот со вкусовыми рецепторами может случаться так называемый "шок рецепторов"...но это если слишком долго и конкретно наваливать. Ещё что заметил - это сильное обезвоживание организма. Хотя, человеку, который бросает курить это скорее наруку. Нужно пить больше водички, дабы организм не насиловать и горлышко смачивать после парения. Что касается дешевизны - это от лукавого, т.к. чтобы вейпинг был дешев нужно в первую очередь перепробовать кучу разных дешевых и дорогих жиж, найти свои вкусы, а потом мудохаться с самозамесами, что тоже не дешево (один флакон 10мл аромки стоит 150-250) рублей. Некоторые четкие жижи месят от 5 аромок. И не всегда успешно. Кроме того, деньги тянут ещё первое время сами аксессуары - аккумы, зарядки, сменные испарители, эксперименты с баками, дрипками, намотками, металлами нитей и т.д., пока вейпер не приходит опять же к своему предпочтению и не начнет сам заказывать необходимые нити, ватки и т.п. и правильно обслуживать всё это дело. Что касается безопасности, то рекомендую посмотреть трехсерийный документальный фильм BBC про вейпинг, где со всех сторон показывают исследования ученых по вопросу безопасности парения. | | |
389
- 22.08.2016 - 19:25
| 381-oleg.21 > Ну да. Прости. :)Переникотинилась...) | | |
390
- 02.09.2016 - 14:35
|
27-летнего россиянина Станислава Р. задержали в аэропорту Хамад в Дохе после того, как он закурил электронную сигарету в туалете воздушного судна авиакомпании Quatar airlines. На борту сработал датчик дыма, после чего пилоты сообщили о происшествии наземным службам. По данным Лайфа, катарские полицейские встретили российского туриста, следующего транзитом из Москвы на Гоа, у трапа самолета сразу после посадки. Мужчину доставили в местную тюрьму. Все обстоятельства инцидента выясняются. __________ Вейпинг головного мозгу... | | |
391
- 02.09.2016 - 16:24
| Крысы-вейперы доказали вред электронных сигарет https://life.ru/t/здоровье/885098/kr...nykh_sighariet — На основании полученных результатов можно констатировать, что ингаляция аэрозоля безникотиновой жидкости для электронных сигарет оказывает негативное влияние на лёгкие крыс, — заключили авторы исследования. | | |
392
- 03.09.2016 - 07:49
| ухаха, табачка реально заморочилась) | | |
393
- 07.09.2016 - 16:01
|
МОСКВА, 7 авг — РИА Новости. Помощник российского премьера, бывший глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко заявил РИА Новости, что "вейпы" (электронные сигареты, мини-кальяны) необходимо запрещать. Ранее "Российская газета" сообщала, что вопросом широкого распространения "вейпов" — электронных мини-кальянов, "электронных сигарет" озаботились в Мосгордуме. По словам спикера городского парламента Алексея Шапошникова, "вейпы" служат пропаганде курения. Шапошников считает недопустимым, когда "молодежь дымит в метро, автобусах или даже на детских площадках". "Мы наблюдаем сегодня ренессанс в виде того, что в наши страны снова вернулась агрессивная реклама пива, якобы безалкогольного, то же самое, когда имитируется процесс курения, привычка, когда наряду с паровыми выпускают и кассеты с никотином. Это все равно, что насвай (вид некурительного табачного изделия, традиционный для Центральной Азии), который вдруг оказался в нашем российском законодательстве. Сегодня пар, завтра никотин. Надо запрещать", — сказал агентству Онищенко. | | |
394
- 07.09.2016 - 20:09
| вчера видел одного в Краснодаре.правда сначала попутал.думал чета в салоне взорвалось.потом дощло что это вайпер пыхнул)) | | |
395
- 08.09.2016 - 04:08
| 393-kapysta >пошел он [*****]*й, пусть запрещает как и сигареты - в общественных местах - не больше. Или запрещает продажу всего тогда, и сигарет тоже. Посмотрим, как он полетит со своего поста, если попытается.. | | |
396
- 08.09.2016 - 07:56
| 395-Фанат NASCAR > от части этот пень прав, т.к. мода на эл. сигареты набирает обороты среди молодежи, причем не курящей. И как всегда, как у нас принято, перегнут палку, + подозреваю не обошлось без участия табачного лобби. | | |
397
- 08.09.2016 - 08:06
|
396-Sedoi_Bobr >печально конечно, что молодежь, ввиду отсутствия особо вариантов, падка на всякую [*****]. Но, например, я тут при чем? Для меня парение (терпеть не могу слово "вэпинг") оправданно, это - замена курению, и хорошая замена. Подозреваю, что дело исключительно в табачном лобби. Может, больше внимания (и денег) уделить организации досуга молодежи? В мое время в сраной станице был радиокружок, картинги, футбольный кружок, кружок единоборств, модельрования кружок (кораблики с самолетами сложнейшие) и бог знает что еще. Сейчас в той станице нет нихера. | | |
398
- 08.09.2016 - 08:27
|
397-Фанат NASCAR > согласен, но рассматривать с позиции "я тут при чем?" полагаю не верно. Я сам уже больше года как расстался с сигаретами и в этом мне помогла электронка. Но не замечать как школоло ведется на эту моду нельзя! К тому же продвижением и маркетингом эл. сигареты как правило также занимается молодежь, отсюда и целевая аудитория. Я в свое время закурил примерно по тем же причинам, как и нынешняя молодежь ведется на тренд, почти также. Табачное лобби однозначно присутствует, т.к. все больше людей отказывается от сигареты в пользу парения, и это я считаю правильным. В эл. сигарете хоть и не чистый горный воздух подается, но не признать что она меньшее зло никто не может. По поводу занятия молодежи все верно, в том числе в городе :( кружков, спортивных секций практически нет, а город растет. Поиск покемонов это не заменит, про влияния игр на различных гаджетах и ПК писать смысла нет, и так все ясно. | | |
399
- 08.09.2016 - 10:34
|
391-kapysta >прочел статью. Если и вправду на 7-е сутки у крыс опытной группы обнаружилась дыхательная недостаточность. По сравнению с контрольной группой показатели были хуже на 34%. На 60-й день эксперимента результат ухудшился до 39%. Пользователи эл.сигарет уже бы вымерли пачками. Есть знакомые с опытом использования более 2х лет Сам больше месяца курю эл. сигарету. Самочувствие лучше, чем было. НА пятый этаж без отдышки спокойно поднимаюсь, ранее был пипец. Вот и фиг знает. Свое мнение ни кому не навязываю, делюсь своими впечатлениями. Но факт, что эта штука здоровья недобаляет бесспорный!!! | | |
400
- 08.09.2016 - 10:50
| ну так я предложил реальные методы противодействия, а не мертвому припарки. Родители запрещали курить - курили все, в основном - из за запрета. Запрет электронки лучше не сделает, хуже - да. Это тупо статистика, статистика по запретам. Бухать в нашей истории уже запрещали, и что? Пик потребления алкоголя приходился именно на этот период. 399-VOLONT >обрати внимание на "отступления" в статье, их много. Везде "вероятности", в том числе и что крыс нельзя сравнивать с человеком в данной области. Да и пахнет от статьи и эксперимента так, что трудно ее всерьез воспринять. | |