0
- 14.06.2016 - 22:39
| [*****] жопы Джазы Спойлеры синие псыкалки Ксенон чадащая дырка в жопе обвесы резные пружинки развааарочки... Давидыч носился с кальяном в авто - не прижилось - неудобно. Но вот новые пароварки я смотрю в тренде. Признавайтесь, кто юзает уже? Стёкла не потеют? Салон не воняет? Огнетушителем не прилетало? | | |
641
- 21.10.2019 - 14:12
| Я чот не пойму, а в чём проблема? Если затягивания вейпом не заставляют их тупить на перекрёстках, то пусть курят, чё. Чё не так? | | |
642
- 21.10.2019 - 14:54
| вы какие то странные парни, причем тут член, выделяться? Или вы все ходите вывалив наружу? Если не шарите, то лучше не писать муру всякую | | |
643
- 24.10.2019 - 15:27
| Буквально приучать себя пришлось не бросаться с огнетушителем на автомобиль, окутанный облаком то ли пара, то ли дыма :-) | | |
644
- 24.10.2019 - 16:44
| 643-catSofy >такой впечатлительный? :)) | | |
645
- 24.10.2019 - 19:00
| Цитата:
Вайперы за рулём Текст песни Вайперы за рулем - розовые на белом Что же нам с ними делать, с вайперами за рулем Вайперы за рулем в розовой нежной коже Ты им еще поможешь, я себе не могу Вайперы за рулем, Вайперы за рулем Вайперы за рулем, Вайперы за рулем Ты им еще поможешь, я себе не могу Ты им еще поможешь, я себе не могу Вайперы за рулем - так беззащитно мерзнут Словно белые весны, что в памяти берегу Вайперы за рулем медленно замерзают Ты их согрей слезами, я уже не могу Вайперы за рулем, Вайперы за рулем Вайперы за рулем, Вайперы за рулем Ты им еще поможешь, я себе не могу Ты им еще поможешь, я себе не могу Вайперы за рулем - я их снимаю с веток Светят прощальным светом Вайперы за рулем Вайперы за рулем, Вайперы за рулем Вайперы за рулем, Вайперы за рулем Что же нам с ними делать, с яблоками на снегу Светят прощальным светом Вайперы за рулем | | |
646
- 26.10.2019 - 23:59
| эти сосалки ток алигафрэны сосут асики или как их там имхо | |