![]() |
судя по тому, что тему не банят, все оплачено :( |
Директор телепередачи в доле :) |
292-Torrenza > угу, ккак те таблетки что через инет скачать можно и на CD записать :))) |
Это ваше личное дело что хотите то и думайте это ваше право но столько бабла у меня нет ! |
еще и нищеброд! )) фуу!!!!!!!!) гнать его сцаными тряпками отседава!!!!!)) |
[quote=stoc;31361801]Я на форуме уже 12 лет если что ![/quote] Ух ты...Давай эти меряться :-)))) |
[url]https://www.youtube.com/watch?v=d8sUgxrBZ8M[/url] |
Ради великой справедливости стоит отметить, что купивший продукт хомячок уже не будет так сильно вдавливать газ в пол, ведь он добавил присадку! Расход должен понизиться! И расход топлива таки действительно снижается. |
298-stoc > забавные жулики.. Микрофон типа рен, корреспонденты с какого-то ВКТ) чистый фейк, как и ваша бодяга! |
А што это? |
302-Чей туфля Мое > плацебо для жадных... |
гы гы гы ;-) автор смотрел вот это? [url]https://www.youtube.com/watch?v=GBhJljdsXbg[/url] |
Чо тама, евра7 но по вене не впарююд исчо? |
нучотут, новости есть? |
[quote=stoc;31361964] Господа Енвиро Табс на сегодняшний день успешно тестируется передачей Прооверено Лично ! на автомобиле BMW X5 директором телепередачи . [/quote] Эта телепередача - просто рекламный блок. х5 директора это доказывает |
309-masterr_ >проверено лично одобрит совершенно любое гавно, и судя по подаче - они согласны и за еду... |
286-stoc >сам покупай этот пурген за такие деньги.лохов нашел чтоли? |
305-Преведко > нудятина... я чуть не заснул... |
[quote=stoc;31361859] 2300 руб в Москве на 1200 литров топлива [/quote] Получается если экономия 10 %, то таблеточки выходят совсем невыгодны? |
298-stoc > Адрес пешы сцкнх куда ехать на машины смотреть которые нюхают по 5 литров бензина на 100 км в городе! Даёшь таблетки народу! Щас бак заправляю последний раз и еду за таблеткой, пешы адрес ебнврот! |
313-ELEA > я выдержал этот бред ;-)) походу автор именно этого всего насмотрелся и верит, что какое то ооо зарегистрированное всего 3-4 года могло изобрести что то прорывное! ;-)))) наивные просто пипец! |
316-Преведко > я тоже досмотрел... Не, могло же быть наоборот - изобрели и под это дело открыли ООО. Тут дело в другом - если бы такое было хоть частично (хоть 5% - 10%) - об этом уже бы говорили как о чемто обчном, как о том, что хлеб всему голова. Его бы не продавали единицы через инет, а было бы на каждой АЗС. Вобщем это бы точно уже дано не нуждалось бы в рекламе и впаривании. |
В субже: Экономия бензина.[b]газа[/b].солярки от 20 до 35 % А как в газе то это гавно растворять задумываеца? |
0-stoc > Скока стоит таблетка и на какой объем эта таблетка? |
На сайте у них: [url]http://www.greenfootglobal.com/shopping/sc_cart/sc_CatTy.asp?SectionID=1&guid=90FB766F-C8A5-49F4-9EF5-5CCDC32A40CB[/url] EnviroTabs - 28 Таблеток - Пачка = $25.95 1 таблетка = 0,92 цента. Короче в районе 20 рублей... На сколько литров грите 1 таблетка??? |
320-ELEA >286 пост |
очередной амвей ;-))) и не более! |
322-masterr_ > тогда вообще не понятно: "2300 руб в Москве на 1200 литров топлива" в видео сказано, что добавляется в бак и растворяется быстрее чем заправишь авто. Я и подумал, что таблетка (а то и две) на бак. А тот 1 таблетка на 1200 литров? Это ее надкусывать надо или свою цистерну за собой возить? Или 2300 на 1200 литров - это скока таблеток (штук)? |
Суда по инету - это чистый Амвей и Гербалайф.... Автор, если ты готов подписать договор о безвоздмезном тесте таблетосов, я готов взять бумагу об исправности движка на 100% Матиза жены с пробегом в 10000км, зыпать твои таблетосы в течении 2000км пробега, и если она со своей ездой хотя бы из 7 л/100 в городе вылезет без причинения вреда двиглу (если будет вред - оплатишь, в договоре будет пункт) - я обязуюсь рекламировать среди знакомых твой товар и покупать его у тебя. Почта под мылом. |
Зашел и посмотрел на этот бред - Тема закрыта ! всем спасибо ! |
давай досвиданья! |
326-stoc > исчо таблеток давай на! |
Тоже как-то пытались меня развести на эти таблетки... Я: давайте пару таблеток на эксперимент за плату. Они: Нет. Только пачку за 2300. Типа сначала нужно чтобы произошла очистка топливной системы, а двух таблеток на это будет мало. Вот только какая, нафиг, очистка нужна, когда средство заявляется катализатором горения???? В общем, сами противоречат себе. Обидно, что по ушам ездил знакомый... |
катализатор горения? сухой кислорот штоле? |
332-Костег™ >кислород это окислитель. катализатор - то что способствует горению, но не тратится |
326-stoc >А ты сразу не понял, что все стебуться над тобой и твоя автовиагра никому тут не впала? Или ты думал, что ЗР - сборище безмозглых оленей, которые обогатят тебя за сутки?))) Иди лечи куриц на жовэ и школоту на молодеге))) Коммерсант-неудачник ля! |
[quote=stoc;31366485] Зашел и посмотрел на этот бред - Тема закрыта ! всем спасибо ! [/quote] Эх, а я думал прикупить |
325-MrTwister >матиз больше 7 литров по Краснодару ест? |
нормальная такая тема про таблетки, претендует на тему года:) |
Молчу а кому нужно мыло есть |
| Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3. |