![]() |
Чо там на видео? Девид Блейн? Круче? |
Только терпение надо отъездить 3-6 баков ! |
Что характерно ! - Наши Вазы 5-7 модели сразу воспринимают и дают к примеру 18 литров на 240 км ! |
у меня все ок! |
кави укололся? |
45-stoc >даююююют))))))))))))) |
Вот тебе каммент незаинтересованного человека ------ genadu kazaryan 2 months ago ЛАХАТРОН испытывали на 3-х машинах итог прогорел клапан эффекта нет 2 машины тупили звенели пальцы пришлось промывать топливную систему ! ------ плохо, когда нет постоянной работы, да? |
миллион долларов для него в англии готовы ! |
У нас на Вольво специально убивали машины ведрами витамина фурщики что бы сливать потом солярку !!!!! Многим это не нужно ! |
Ох уж эти коробочки с таблеточками )) |
genadu kazaryan 2 months ago ЛАХАТРОН испытывали на 3-х машинах итог прогорел клапан эффекта нет 2 машины тупили звенели пальцы пришлось промывать топливную систему ! ------ Нло наверное . Тут законы физики и химии работают если так стоит вопрос то Наши и Американские ракеты ни куда бы не полетели Там он активно используется ! |
Клапан не может прогореть из за него он прогарает и от качества металла и от времени и от сборки |
53-stoc >ХЕРАСССЕЕЕЕЕЕ! Т.е. это универсальный катализатор для бензина, дизеля и гептила? охудеть!)))))))))))))))) От до чего химия дошла! Дык таблетки эти с СЕКРЕТНОЙ стоимостью наверное и в костер можно, чтоб сгорало без следов на земле, и в АГВ, шоп земой за гас меньше плотить, и внутрь, чтоп водка лучше усвоялась и торащило троих с пузыря, и наконецтва не пришлось два раза беготь! Все верно? |
Эффект идет через 15 минут как только таблетка растворится в баке ! То что он написал это просто троллинг - у Меня клиенты не пишут а говорят обратное каждый день ! |
А вы еще не видели как бумага горит когда они в ней расстаят ! |
Аффтар, чо там с кави добазлался? |
Их нельзя на солнце оставлять - плавятся ! |
Пишите в почту и будет Вам счастье |
Игорь Меня зовут |
вот это мне понравилось. афтор, согласишься на такие условия? ---- PartizanBRK PartizanBRK 3 months ago нескольким втюхивальщикам этого дерьма я ставил условие-заливаем бензин и едем вместе 1000 км... потом едем по тому же маршруту обратно... будет экономия 30-40% как обещал-покупаю на 100000 р сразу.... не будет 30% экономии-бью тебе е..ло и ты платишь мне 100000.. что то никто не осмелился биться об заклад. |
61-stoc >Игорек,что куришь? |
63-BIA >известно что, Энвайротабс |
[url]http://toplivo30.com/[/url] |
у меня таблетка для экономии под правой ногой - если не давить гашетку, укладываюсь в 6 литров вместо 10 |
Вот Вам хохлы уже присели |
Если У Вас педаль элетроная то у нас есть еще джиттеры оч хорошая вещь ! |
да спасибо, я уже выше писал - закинул таблеток и езжу без бензина. Раз в месяц подгоняю на заправку, даю машине пистолет понюхать и еду дальше. |
Смейтесь дальше а потом вспомните как проблемы возникнут с перебоями в работе двигателя из за некачественного топлива . |
68-stoc > чем полезен этот девайс? |
Вэлком !!! |
Это всего витамин который улутшает сгорание топлива - делает его полным вот и весь секрет ! |
сорри |
Ноу-хау! Канцелярская кнопка - кладешь в правый ботинок, расход снижается. Игорь, ты таблетки хавать не пробовал? А то там пишут, что у них мощный молодильный эффект, потенция ппц как повышается, лысина назад зарастает и еще что-то.. |
61-stoc >Игорек,что куришь? не курю |
Ноу-хау! Канцелярская кнопка - кладешь в правый ботинок, расход снижается. Игорь, ты таблетки хавать не пробовал? А то там пишут, что у них мощный молодильный эффект, потенция ппц как повышается, лысина назад зарастает и еще что-то.. Так и есть ! |
я тут дальше почитал, обладают мощным психоделическим эффектом... ты это.. прекращай. |
Афтырь походу начал гнать. |
Вы когда посты оставляете будьте так добры посмотрите ссылки которые Я Вам предоставляю а потом язвите |
Могу дать продукт на тестирование ! |
Афтор, хотел дать тебе хороший совет... |
| Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3. |