![]() |
Там 3 Юрия ) |
Юрик там |
Вот пример буквально сечас ! Клиент подъехал ко мне на QX56 я при нем пальцем в трубу мажу в его машине и в Акценте у него глаза на лоб полезли ! один палец черный это его машина второй палец еле серый это Акцент - топливо сгорает на 98 % |
А теперь палец это смачно облизни и предложи ему повторить - он вообще охудеет! |
[quote=stoc;31376032]Вот пример буквально сечас ! Клиент подъехал ко мне на QX56 я при нем пальцем в трубу мажу в его машине и в Акценте у него глаза на лоб полезли ! один палец черный это его машина второй палец еле серый это Акцент - топливо сгорает на 98 %[/quote] Одну часть журнала мы поместим в дистилерованую воду, а другую в саляную кислоту...(с) из рекламы журнала "ТВ парк" :))))))) |
[quote=stoc;31376032] Вот пример буквально сечас ! Клиент подъехал ко мне на QX56 я при нем пальцем в трубу мажу в его машине и в Акценте у него глаза на лоб полезли ! один палец черный это его машина второй палец еле серый это Акцент - топливо сгорает на 98 % [/quote] Ты скажи лучше ты определился это катализатор или окислитель? |
Посоны, подскажите де взять кредит по быстрому - оченна охота мне бенз экономить. Надо поддерживать инновации. |
Автор если не секрет,какое у тебя образование?Ты тут так красноречиво нам про законы физики и химии паришь,наверно какой нибудь ФизХим закончил??)))) |
Так, автор, тут такое дело. Ты говоришь что после пятого бака все начнется. Мужики на уазах буханках с двумя баками серьезно интересуются в какой кидать, левый или правый? Или в оба сразу? И как пять баков отмерить правильно. |
че та тема такая интересная заглохла, АППП что ли |
Афтар, продай мне в рассрочку без первоначального взноса? А? |
419-stoc > братиш, да не надо мне никаких Юриев, скажи куда ехать, зачем стрелки на других переводишь? Я же спрашиваю у тебя, а не у Юрия, ты же предлагаешь услуги и товары, давай, раз начал, продолжим. |
Тоже мне удивил. 5 литров на 100 км. Хош я тебе забесплатно скажу как получить экономию бенза в 40%? А вот слушай. Есть такая волшебная таблеточка, кидаешь ее в бак, и автомобиль топливо не кушает а нюхает. Только вот предостерегаю, таблеточка из инопланетных веществ состоит, и если педаль газа жать не очень плавно или выше 2000 обороты поднимать то кирдык может двигателю прийти, прогорит собака и экономии не будет. Ей богу работает. Я вот по трассе когда еду, моя жрала 10 литров керосину, таблеточку кинул и с описанными мерами предосторожности поехал, и вы не поверите, снюхала на сотню всего 6 литров!!!! Это реально работает!!!! Теперь думаю, где бы заказать безвредных для бензина таблеточек плацебо и кто составит красочную инструкцию по использованию? давайте замутим бизнес. |
И как я думаю, если автомобиль сжигает не 100% топлива то он неисправен. С этим не таблеточки кушать а на сервис. Ибо несчастные производители тратят миллионы что бы снизить потребление хоть на молекулу, а оказывается топливо через трубу на асфальт вытекает... |
Нет слов - смотрите видео ! Видео выше и его много ! |
И как я думаю, если автомобиль сжигает не 100% топлива то он неисправен. С этим не таблеточки кушать а на сервис. Ибо несчастные производители тратят миллионы что бы снизить потребление хоть на молекулу, а оказывается топливо через трубу на асфальт вытекает... Зайдите на страничку в одклассниках и посмотрите что делает ЕнвироТабс с двигателем Ваза |
Компании всего то третий год |
Автор, вы не отвечаете на мой ответ! |
wwv 435 - Сегодня - 15:14 Тоже мне удивил. 5 литров на 100 км. Хош я тебе забесплатно скажу как получить экономию бенза в 40%? А вот слушай. Есть такая волшебная таблеточка, кидаешь ее в бак, и автомобиль топливо не кушает а нюхает. Только вот предостерегаю, таблеточка из инопланетных веществ состоит, и если педаль газа жать не очень плавно или выше 2000 обороты поднимать то кирдык может двигателю прийти, прогорит собака и экономии не будет. Ей богу работает. Я вот по трассе когда еду, моя жрала 10 литров керосину, таблеточку кинул и с описанными мерами предосторожности поехал, и вы не поверите, снюхала на сотню всего 6 литров!!!! Это реально работает!!!! Теперь думаю, где бы заказать безвредных для бензина таблеточек плацебо и кто составит красочную инструкцию по использованию? давайте замутим бизнес. Мы его уже замутили если желаете то вливайтесь а то осенью будет поздно попомните мои слова ! |
Автор, вы не отвечаете на мой ответ тоже! |
а как получается так, что бензин не сгорает? в цилиндре происходит вспышка и все горит. несгоревший по углам прячется? или как? |
masterr_ 443 - Сегодня - 15:28 а как получается так, что бензин не сгорает? в цилиндре происходит вспышка и все горит. несгоревший по углам прячется? или как? Вы вобще то где ? Вам тяжело перелестнуть страницу пролистать и видео посмотреть ? За счет применения таблетки удаляется нагар и замещается каталитической пленкой и горение происходит равномерно по краям этой пленки и в центре камеры сгорания за счет равномерного и купольного горения и повышается КПД для чего и нужно отъездить 6 баков и сформировать эту пленку и выгнать нагар . [url]http://www.youtube.com/watch?v=CoiRYhld280&list=TLQ6taV9wMB2o[/url] |
вот качественный катализатор - 30 д экономии [url]http://mpgproduct.ru/[/url] |
нажмите на ссылку и потрудитесь посмотреть видео которое я скинул |
438: неужто в космос выводит? А я то думаю, зачем их опускают, так это что бы не взлетел бедняга от витаминки... |
masterr_ 445 - Сегодня - 15:34 вот качественный катализатор - 30 д экономии [url]http://mpgproduct.ru/[/url] Не спорю ! он хороший только в корейских двигателях не работает неудобен в применении и экономит до 20% |
Он третьего пакаления |
441: друг, ты совсем стеба не понимаешь, и с невинным видом признаешься в наеб...лове )))) |
438: неужто в космос выводит? А я то думаю, зачем их опускают, так это что бы не взлетел бедняга от витаминки... Вобще этой темой еще немцы при создании Фау 2 озаботились |
443: несгоревший прячется в выхлопной трубе и коварно оттуда выпрыгивает в виде сажи на любого кто пройдет ближе двух метров , пачкая и наводя ужас |
441: а осенью что? помнится была ветка про ммм, там тоже говорили что быстрей давайте, барашки |
wwv 450 - Сегодня - 15:38 441: друг, ты совсем стеба не понимаешь, и с невинным видом признаешься в наеб...лове )))) Ты чего хочешь ? чего за базар цепляешься ? Тебе чего то не хватает или Я тебе чего то должен ? |
451: действительно? ну раз немцы то тогда беру два кило. А пендосы кстати не использовали в полетах на Марс? было бы логично |
Наши эту тему прочухали в 1954 ноздря в нодрю пошли потом с америкосами только у нас бабла не хватило а у них хватило до ума это довести - компании три года а первые разработки по этой теме в америке появились в 80 годах прошлого века |
454: ладно, объясню: Я привел в пример, как можно экономить топливо просто соблюдая спокойный режим движения и аккуратно работая педалью газа. Кто этого забесплатно не понимает, тому можно продать. Но продать это нереально, людям нужно волшебство. Я его предложил сделать в виде безопасной таблетки плацебо которая ни на что не влияет но выглядит красиво и стоит денег. Это и есть наеб...лово. Ты сказал что уже это сделал. Так понятно? |
455-wwv >использавали [url]http://pomidorinsk.ru/?mode=games&location=game&id=132[/url] Супер ! вот это вы умеете - слов нет ! Буггг..... |
А проводили ли исследования, какие химические реакции происходят при взаимодействии таблетки с бензином, соляркой и прости господи, газом, причем еще интересно, как в последний таблетку то пихать и растворять? Причем топливом разных заводов, с разными присадками, которые, сволочи, тоже являются химическими веществами и могут вступать в реакцию? |
454: ладно, объясню: Я привел в пример, как можно экономить топливо просто соблюдая спокойный режим движения и аккуратно работая педалью газа. Кто этого забесплатно не понимает, тому можно продать. Но продать это нереально, людям нужно волшебство. Я его предложил сделать в виде безопасной таблетки плацебо которая ни на что не влияет но выглядит красиво и стоит денег. Это и есть наеб...лово. Ты сказал что уже это сделал. Так понятно? А как вы с помощью педальки газа намерены бороться со стуком в пальцах (она тогла не едет вобще) как вы намерены бороться с нагаром в камере сгорания ( ну на формуле 1 уже научились путем ее полировки ) в конце то концов Мошенничество еще ни кто не отменял !!!! |
наркоманы чертовы, развели демагогию... |
И почему это глупые автопроизводители еще не выкупили эту идею? этож какая рекламная замануха!! форд фокус кушает всего 3 литра и пахнет розами!!! Продажи ж попрут, не? |
| Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3. |