![]() |
[quote=stoc;31373532] 75 идиотов + город Сочи с его Торговопромышленной палатой и муниципальным автотранспортом тоже наверное идиоты ..... [/quote] Повторюсь! Странная закономерность, но авто едет шустрее, расходует меньше, только у манагеров которые продают эти таблетки. Разговаривал с знакомым продавал в былое время, рассказывал что у него стал шустрее ехать лексус 3л с 200+ кобылами, и мотор стал тише работать, с учетом того, что мотор и так не слышно работал. Автор у меня расход 14 с кондером по пробкам, давай садишься рядом заправляю полный бак и катаемся, и если расход будет на 3л меньше, то я тебе денег в 2 раза больше дам, а если нет то ты мне! Согласен ? Тем более у тебя запас в 15млн. Думаю не обеднеешь |
Я тебе чего Мать тереза ? Ты заинтересуй меня а то Вы здесь все грязь лить горазды а как дать попробовать так на халяву . Чистые Кубаноиды ! |
: баков надо отъездить с тобой а времени на это нет ! |
после 6 баков за "базар" ответиш ? |
Готовь деньги , сегодня партия будет ,выделим тебе несчастному тест и после 6 бака жду с деньгами . |
Законы физики и химии Ты не обманешь это наверное Ты понимаешь !? |
[quote=stoc;31373881] Я тебе чего Мать тереза ? Ты заинтересуй меня а то Вы здесь все грязь лить горазды а как дать попробовать так на халяву . Чистые Кубаноиды ! [/quote] Начнем с того, что ты как себя позиционируешь "Деловой человек" должен был понять, что я предлагаю тебе можно сказать чистую рекламу, если ты так уверен в своем продукте, то давай попробуем. Но тем не менее сначала ты проявляешь агрессию, тем самым даешь понять, что шанс того, что ты человек имеющий бизнес в 15кк минимален, но не суть. Где забирать данное варево? |
ах-ха клоун вернулся )) |
После таких слов Я уж сам как нибудь СОРРИ ! |
Попросите модера что бы забанил надоело уже ! |
[quote=stoc;31374328] Попросите модера что бы забанил надоело уже ! [/quote] Стало быть у вас нет денег, и вы кидаете слова на ветер. Как говорится про 15кк сказки сочинил, а подкрепить нечем так ? |
200 руб и забирай продукт будеш недоволен нанимай адвоката и в Лондон там 1 млн долларов за полмку они же тебе дадут . |
stock - нафига тебя баянить? убейся сам ап стену:) |
я бы купил, только переживаю, что свечи иридиевые покраснеют. а они стоят как пакет витаминов |
Я бы тоже купил только переживаю, что автор так и не возьмется за ум и не найдет себе нормальную работу на стройке )) |
[quote=stoc;31374460] 200 руб и забирай продукт будеш недоволен нанимай адвоката и в Лондон там 1 млн долларов за полмку они же тебе дадут . [/quote] Начнем с того, что факт продажи будешь осуществлять ты, и отвечать за все его недостатки будешь тоже ты, а не кто то там в Лондоне, хотя вроде как в США фирма. Факт продажи осуществляется как ? деньги=товар ? или гарантия и ответственность есть ? если нет то какой тут разговор может быть! А закончим тем, что получается ты не можешь выделить 1200р для того, что бы ударив пяткой в грудь сказать мой товар работает, на проверяйте... Увиливаешь и ерничаешь! |
Увиливаю нервничаю и на халяву не даю продукт . |
Ни кому и ни чего здесь Я не должен и троллям пакеты не продаются . |
Раз чат не банят то попрошу убараться от сюда всех кому не интересно и не лить здесь грязь всякую. |
Еще раз ! кому интересно то в заголовке есть адрес почты пишите пожалуйста туда ! |
[quote=stoc;31374698] Увиливаю нервничаю и на халяву не даю продукт . [/quote] Вот и как с тобой общаться, когда ты говоришь одно, потом другое, потом третье. и еще ты не ответил на: Факт продажи осуществляется как ? деньги=товар ? или гарантия и ответственность есть ? |
вот и чудненько, аффтыр начинает истерить:) |
Я ни чем не торгую Я опрашиваю народ изучаю мнение и тебе ни чего не светит можеш даже не писать |
Щас подождем еще пару троллей вылезут и начнут тут всякую ересь нести Вам уже народ со стороны говорит почитайте ..... |
[quote=stoc;31374966] Я ни чем не торгую Я опрашиваю народ изучаю мнение и тебе ни чего не светит можеш даже не писать [/quote] Мониторинг мнения проводят после того, как опробовал кто либо, поторговав с годик, а не сперва! Хватит юлить, ты начинаешь пороть чушь, увиливать от прямых ответов. |
Ну кто еще что нибудь умное скажет ? Ждем с ! Призы в студию ! |
Штирлиц в кабинете порол чушь - чушь тихонько повизгивала ! |
Нда, вот это деловой подход, сначала сказать а давай и слиться на пол пути, с шутками про Штирлица и прочей ерунде. Троль тут только один а это вы Автор! |
А вы еще не догадались ??? Что Вас разводят ??? Бугггг.... |
[quote=stoc;31375307] А вы еще не догадались ??? Что Вас разводят ??? Бугггг.... [/quote] Школу закончил то владелец миллионного бизнеса. |
Этикету нормальному научись ! и если тебе что то надо будь добр не ходи со своим самоваром в гости . |
Я школу закончил очень давно а таких как Вы (себя здесь ведете) так и надо выжигать на грани тупости что бы самому почуствовать как оно с дебилом то общаться .... |
408-stoc > Уважаемый, где в краснодаре машины стоят, которые на таблетках расходуют 5 литров бензина на 100 км? Куда ехать смотреть? Уже звал, приезжайте, смотрите, ну а куда ехать-то? В почту не могу, почты нет, напиши здесь |
[quote=stoc;31375418] Я школу закончил очень давно а таких как Вы (себя здесь ведете) так и надо выжигать на грани тупости что бы самому почуствовать как оно с дебилом то общаться .... [/quote] Вот я и почувствовал это, так что продажи у вас будут, только когда врать закончите! |
[quote=Вазофоб;31375536] 408-stoc > Уважаемый, где в краснодаре машины стоят, которые на таблетках расходуют 5 литров бензина на 100 км? Куда ехать смотреть? Уже звал, приезжайте, смотрите, ну а куда ехать-то? В почту не могу, почты нет, напиши здесь [/quote] В шапке оно |
417-Медведей_Грызли > в шапке оно хорошо, у меня ну вот нет почты, не могу на почту писать, а вот тут могу :) |
Даю одноклассники ссылку там найдете Юрия и свяжитесь с ним |
[url]http://www.odnoklassniki.ru/group52942461468768/video[/url] |
Он на Владикавказ ходил и сэкономил бак бензина его виде есть там . |
Только это шестой бак был |
| Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3. |