![]() |
202 Сыпь все сразу в бак будет Perpetuum Mobile :))))) |
203-что за русская традиция захерачить по максимуму авось шо то получится?)) |
так где бенз со скидкой 20 %? В эмиратах? |
203-Josef > да вот сцкнх никак не могу в газовы баллон засыпать, там шарик какойта мешаетса... |
Клоуна с его автовиагрой еще не забанели? |
207 - зачем? будет дежурным клоуном:) |
[quote=93shina;31356252]что за русская традиция захерачить по максимуму авось шо то получится?))[/quote] Это не традиция, это инновации вот так легким движением руки получаем вечный двигатель второго рода :))))))))))))) |
208 +1 Нехай радует народ! |
0-stoc > автор продай мне пачку! буду экономить, а то производители некачественный бензин гонят и не доливают, а потом от него мотор ломается Адрес говори сцкнх куда ехать за колёсами! |
Почта там есть - пишите ! Витаминки все продали в пятницу поступление ожидается но боюсь что Вам не хватит . |
[quote=stoc;31360250] Вам не хватит .[/quote] з а и п и с ь ! |
Я серьезно ! |
Я тоже не шучу! |
212-stoc > а если приехать в 4 утра очередь занять, тогда хватит? |
бггг))) чортавы наркОманы! |
А народ пускай стебется видимо разум не доходит здесь любая информация подвергается такому сомнению что ее и доносить не захочется . |
Пишите ! есть почта все Вам оставим просто заранее и все |
Есть пакет у дочки могу взять на показ есть машина которая ездиет и не одна есть люди которые если согласятся могут поделиться номерами телефонов это не лохотрон . |
220-stoc > не хочется доносить - барыжь БАДами, как все нормальные люди! Тем более, говорят, их употребление ни один тест не покажет, в отличие от твоих "витаминок". |
писец 222 - Сегодня - 13:29 220-stoc >ищи кави тут,расскажет как жить дальше без колес)) Та я и сам уйду живите сами |
[quote=stoc;31360466]Есть пакет у дочки могу взять[/quote] чо в пакете..м? |
BMW 750 LI 2013 после 4х месяцев применения витамина расход упал до 6,9 литра по трассе по бортовому компьютеру . |
Читайте посты - таблетки там (витаминка ) |
227-stoc >слы, ты определись: расход упал по трассе или по бортовому компьютеру на! |
HYUNDAI ACCENT 2008 года 1,6 после месяца использования расход упал до 5 литров по трассе |
Я вам примеры привожу |
Бортовой компьтер показывает на БМВ сколько расход - автомобиль едет по трассе |
ЛОХИИИИИ????? ааауууу????????? |
форд фокус 3, каждую неделю сливаю из бака порядка 20 литров!!! и это без таблеток!!! |
234-порошок?)) |
так чо, де купить? |
235-93shina > курю)) |
236-31 >тока на заказ, партия от 900 пакетов, в комплекте дочка или нет - не ясно. Со знаками припинания ребус мог бы сильно упроститься... |
RENAULT LOGAN 1.4 кпп механика 10 тыс пробег третий бак с кондиционером смешанный цикл - бак 650 км |
"третий бак с кондиционером" - уже завидую бензину логана... |
Партия приходит 10 , 20, 30 пакетов а дочка не совершеннолетняя имейте этикет . |
PaciFic 240 - Сегодня - 13:50 "третий бак с кондиционером" - уже завидую бензину логана... Это такси Везет на таблетке проехал . |
242-stoc >еще колесо закатит у него и расширительный бачок с двухзонным климатом будет, не? |
Приглашаем посмотреть и пощупать рукам можно послушать а не делать "умозаключения" на форуме . |
245-писец >у логана 3 тий бак с кондиционером, а такси - везет, поэтому они ездят на таблетках - кактотаг |
| Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3. |