![]() |
а что есть уже слуховая норкота? в ухо засыпается? |
Да понимайте как хотите 230 постов зачем ? можно и видео посмотреть и почитать все уже написано ! |
я такие жру [img]http://ffipro.ru/wp-content/uploads/2012/07/mpg-caps190x140.jpg[/img] |
Звездатый 247 - Сегодня - 13:58 а что есть уже слуховая норкота? в ухо засыпается? Приходи и попробуй |
не-не-не! я чисто бухарь! пойло ахриненое есть? |
93shina 249 - Сегодня - 13:59 я такие жру Ура ! нашелся хоть один умный человек ! к сведенью это 3 пакаление оно схоже по действию но разное по основе химической ! Ну и чуть меньше эффект ! |
252- [img]http://www.spekulyant-ru.ru/job/add_work/foto/1222327_1.jpg[/img] |
[img]http://img10.auto24.ee/auto24/products/770/216/20322216.jpg[/img] я умный человек оказуется..поняли не? |
У него основа Ферроцен а Енвиро Табс основа Ароматический амин второго порядка + германий , цезий ,кремний и т.д |
Он поэтому и оранжевый что там перекись железа ! |
Супер ! |
256-неа,там примерно 80% технического нафталина и еще какой-то наполнитель дешевый |
цезий? очищенный? |
[quote=stoc;31353157] Витамины для двигателя производства США[/quote] где запятую поставить? [quote=stoc;31354272] кто выкидывал катализатор ?[/quote] не выкидывал и не советую никому. [quote=stoc;31354272] чем пахнет стоя во дворе или в гараже при прогреве утром ?[/quote] а чем должна пахнуть машина при прогреве утром? я что то не в курсе. |
обогащенный [filolog]епт[/filolog]))) да там его 0,0000001% |
[quote=stoc;31361112]к сведенью это 3 пакаление[/quote] количество ошибок намекает. |
[quote=93shina;31361379]а чем должна пахнуть машина при прогреве утром? я что то не в курсе.[/quote] кошачьими ссаками, это классика) |
242-stoc > не бреши, везет кондиционеры не включает... ЗЫ: это калиостро лять!!!!!!!!!!! |
[quote=stoc;31354154] Витамины называются Енвайро Табс компания Гринфут Глобал Ю туб ждет Вас ! [/quote] "Как обычно, успех FFI среди хомячков не остался незамеченным. На просторах интернетов стали появляться предложения купить очередной чудо-препарат от компании Greenfoot Global, который называется EnviroTabs. Контора не просто заявляет об эффективности своего продукта, она противопоставляет его продукции FFI. Такая вот конкуренция. В пылу борьбы заявляется экономия до 38% (sic!), что делает чудо-таблетки просто феноменальными. В качестве доводов приводится Нобелевская премия по химии в 1973 году. Тот факт, что она присуждена за открытие металлоценов, продавцов, похоже, ничуть не смущает."-(С) |
Такое впечатление что одни тролли в этом чате . |
неее. тут только один троллик |
[quote=93shina;31361379]а чем должна пахнуть машина при прогреве утром? я что то не в курсе. [/quote] пахнуть салярным угаром. у гламурных перцефф - ванючкой из ошана |
268-stoc >вали отсюда, парнишка) |
На корню любое дело загубите ! |
Это Арбидол седня всех таблетками троллит? |
272-stoc >да кому нужен твой лохотрон очередной) |
Dark_Rider 271 - Сегодня - 14:23 268-stoc >вали отсюда, парнишка) А ты кто такой ! давай до свидания ! Не интересно не читай ! |
А вам вобще то сколько лет ? Ребят ? |
Ну понятно ! совсем из ума выжили |
Обработка идет по схеме ! Первый бак 25 литров 1 витамина следовательно 50 литров надо залить 2шт потом на понижение с шагом в 5 литров и в итоге на шестом баке 1 витаминка 1 бак |
Господа Енвиро Табс на сегодняшний день успешно тестируется передачей Прооверено Лично ! |
[quote=stoc;31361506] Такое впечатление что одни тролли в этом чате . [/quote] сам зарегился месяц назад, а вышел в эфир тока сегодня с единственной темой...Мда :-) |
Igorsp 282 - Сегодня - 14:33 Цитата: Сообщение от stoc Посмотреть сообщение Такое впечатление что одни тролли в этом чате . сам зарегился месяц назад, а вышел в эфир тока сегодня с единственной темой...Мда :-) \ Ты не остри если не знаеш умник у меня это второй ник - первый ник . nesco . Я на форуме уже 12 лет если что ! |
Чего пену пускаете ? Давайте по существу . |
писец 283 - Сегодня - 14:34 280-stoc >ну сикока стоит таблетка? 2300 руб в Москве на 1200 литров топлива |
У Нас все демократичней . Пишите на мыло если интересно ! |
Господа Енвиро Табс на сегодняшний день успешно тестируется передачей Прооверено Лично ! на автомобиле BMW X5 директором телепередачи . |
288-stoc >ок |
Ждите осенью рекламу . |
неиство ждем |
| Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3. |