К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Тема для таксистов,особенно ""сатурна""

Гость
0 - 15.04.2014 - 09:30
Кто, что думает коллеги таксисты? Токо просьба не тролить , типа 'не нравится не работай'. Ситуация для таксистов работающих по заказам с каждым днем становится все интереснее и интереснее, то , что фирмы такси начали расти как грибы это одно, но то, что тарифы начали падать это основной раздражитель. Что стоит токо тариф такси 'Екатерина' 50р до 2х км и 15р км, то есть проехав до 2х км и получив 50р минус18р за заказ и минус горючку до заказа плюс на заказе плюс аммортизация, то получается даже шапку сухарей не купишь :), и таких похожих тарифов щас полно. Наш сатур тоже теперь не отстает :), сначало ввел дисконт 10%, а сейчас и километраж понизил с дисконтом уже возим по13.5руб за км . Коллеги САТУРНчане и вообще коллеги таксисты , что об этом думаете :) ? Все вокруг дорожает и поднимается, а таксисты опускаются на самое дно :-(

Гость
561 - 25.04.2014 - 05:39
мне вот непонятно че тут делает костик... знаю что ипашит он по 14 часов чтоб заработать... именно заработать бабла для семьи... он всегда бы нашел работу сисадмина за 20-30 руб, но этого ему недостаточно...
зачем костян ты пишешься за высказывающихся здесь бездельников, которые хотят не работать толком и получать???
Гость
562 - 25.04.2014 - 05:49
563-Алкоголик > я даю с аэропорта в аэропорт на 30-50р всегда больше, т.к. Еду из Кмр. Кроме случаев, када эти жывотные умудряются не знать дорогу и ехать по моим подсказкам 15мин.
Гость
563 - 25.04.2014 - 05:51
563-Алкоголик >и с бабцой, и по синьке даю больше. А по трезв яку даю в зависимости от скорости и знания города. Тормозу без навигатора ничо не доплачу, наоборот , щитаю, мне должен заплатить, что 300гр бенза ему сэкономил
Гость
564 - 25.04.2014 - 06:11
566-k0t >таксисты с навигатором? этожы непрофесионально
Гость
565 - 25.04.2014 - 07:12
564-Алкоголик > не все так просто, на самом деле. А пишусь я прежле всегоища себя, потому как уже писал, что валом теряю под сотку в год.. А работа гавно, семья рассыпается, если уже не рассыпалась.. гадзик в санатории строгого… деньги сильно не "админские", к которым шел много лет. Желание одно, накуеаритса в люля, да отрезать бошки двум тварям, благодаря которым вся эта дрянь и случилася.. Ничо, шарик круглый..
Гость
566 - 25.04.2014 - 07:23
568-Костег >...держись...
Гость
567 - 25.04.2014 - 08:15
569-7373 >' а гугли мне остаетса? Зато диагноз у малого сняли, значт не зря воздух порчю)
Гость
568 - 25.04.2014 - 08:17
570-Костег >..это хорошая весть)
Гость
569 - 25.04.2014 - 08:43
просто докатились по уровню жизни Зимбабве, вот и лезут все в таксисты чтобы выжить, от украинцев почти не отстаем чуть лучше их живем
Гость
570 - 25.04.2014 - 11:38
А кера жаловаться на клиентов? Они вам з/п платят. И недовольство тем, что везете тело 2км за сотку вместо пятихатки вам надо директору таксофирмы в лицо высказывать. Это все равно что вы заказываете в кабаке стакан пива, а официант достает конец, ссыт вам в стакан и грит: "Гнида ты нищебродская, не мог заказать у меня Хенесси ХО?!!" Ну и потом еще высказать, что за его услугу по подносу бокала Балтики №3 за 100р не помешает оставить штуку чаевых.
568-Костег > Друх, так те вообще путь в сисадминство закрыли?
Гость
571 - 25.04.2014 - 15:32
Цитата:
Сообщение от Алкоголик Посмотреть сообщение
а ежели желаете работать по 4 часа в день, то и не нойте, большего эта работа не стоит, хоть на майбахе... даже 20 я загнул за такой курорт... Все бывает в жизни... возможно и я пойду робить таксистом, потому что повороты бывают резкие и внезапные, но... всегда надо быть объективным...
Ты действительно глупец или просто хочешь им казаться? Откуда у тебя такая "достоверная" инфа о том, что таксист работает по 4 часа в сутки и хочет рубить полтос чистоганом? Ты говоришь 20-ка потолок для таксиста? А ты отними от этой двадцатки чирик на бензин и еще 2-3 рубля на расходники ежемесячно, и посмотри какая сумма у тебя остается. Умник млин. Может тебе и будет в кайф работать в убыток?! Ты смотри, а то в других сферах твоей жизни посчитают, что ты докуа зарабатываешь и тебе поднимут например коммуналочку еще эдак раза в два в три..... И тебе еще скажут, что ты и так копейки платишь :)
Гость
572 - 25.04.2014 - 15:34
Удивляет поколение пепси, которое не понимает, что чем больше разрознен народ, тем проще с него выжимать все соки.....
Гость
573 - 25.04.2014 - 15:48
Цитата:
Сообщение от GSM Посмотреть сообщение
А ты отними от этой двадцатки чирик на бензин
почему до сих пор на бензине, а не на пропане и тем более не на метане? Неужели пятерка в месяц лишняя?
Гость
574 - 25.04.2014 - 16:02
Цитата:
Сообщение от bad panda Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от GSM А ты отними от этой двадцатки чирик на бензин почему до сих пор на бензине, а не на пропане и тем более не на метане? Неужели пятерка в месяц лишняя?
Да не работаю я сейчас в такси, ну хорошо заменим бенз на газ, получаем 20.000-5.000-3.000=12.000 руб. и Вы считаете это нормальным? Скажу Вам по секрету, те кто работает с утра они работают с 05:00 до 20:00, а те кто ночью с 20:00 до 05:00 примерно такой расклад.
Гость
575 - 25.04.2014 - 16:05
Цитата:
еще 2-3 рубля на расходники ежемесячно,
Поясни мне, плиз, на какие расходники у тебя уходит в месяц 2-3 рубля? я искренне не знаю. ты колодки каждый месяц меняешь?
Если машина исправна, она точно не требует столько вложений каждый месяц. Столько у нас сжирает говнонивка Кактуса, но это его осознанные траты
Гость
576 - 25.04.2014 - 16:10
Цитата:
Сообщение от Zvezdochka Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от GSM еще 2-3 рубля на расходники ежемесячно, Поясни мне, плиз, на какие расходники у тебя уходит в месяц 2-3 рубля? я искренне не знаю. ты колодки каждый месяц меняешь? Если машина исправна, она точно не требует столько вложений каждый месяц. Столько у нас сжирает говнонивка Кактуса, но это его осознанные траты
Ты раскидай все затраты, которые уходят на авто в год, вот и получится в среднем в месяц 2-3 рубля.
Гость
577 - 25.04.2014 - 16:16
У меня по работе пробег месячный около 2.500 км., сразу скажу это не такси, так вот я вел статистику по расходам на авто сервис называется drivernotes туда заносишь все расходы и потом зыришь стату по расходам, так вот у меня там получалось стоимость пробега 1 км. 4-5 руб. вот и прикиньте расходы какие. В такси выезд на 1 смену выходит 600-1000 руб. на топливо.
Гость
578 - 25.04.2014 - 16:24
Кстати, те кто любит вести всякие статистики по расходам, онлайн сервис drivernotes очень удобен в этом плане. Есть приложение для телефона и потом синхронизируется все с сайтом.
banned
579 - 25.04.2014 - 16:30
578-Zvezdochka >а чего? Бизнесвуменам даже омывайку холопы ночью бесплатно заливают??
Гость
580 - 25.04.2014 - 16:50
Цитата:
У меня по работе пробег месячный около 2.500 км., сразу скажу это не такси, так вот я вел статистику по расходам на авто сервис называется drivernotes туда заносишь все расходы и потом зыришь стату по расходам, так вот у меня там получалось стоимость пробега 1 км. 4-5 руб. вот и прикиньте расходы какие. В такси выезд на 1 смену выходит 600-1000 руб. на топливо.
Так и есть подтверждаю. Плюсани сюда диспетчерские расходы, износ авто, обед, всякме не предвиденные расход. Если учесть, что каждый клиент выходит чер10 мин., то сделав 6 заказов, вычти сумму, которую я мог бы заработать за 1 час своего рабочего времени. Еще надо учесть, что есть хитропопые, которые заказывают машину в нескольких фирмах. (кто первый). А что бы доехать по адресу, надо тоже время. И не поришь на это тоже тратиться бенз. И такую хрень я могу перечислять до безконечьности. До тех пор пока меня не забанят. А знаешь почему? Потому то я оччччень давно работаю в этой сфере. И я не хожу за дядей, выпрашивая свои заработанные. Я не ни у кого не отпрашиваюсь, когда мне это надо. Я не считаю себя нищебродом и ни когда ни кого так не называл. Я вырастил дочь и сына. Воспитал их. Выучил дочь в институте а сына в техникуме. Они сейчас взрослые и самостоятельные. Я ЧТО ТО НЕ ТАК СДЕЛАЛ?
Гость
581 - 25.04.2014 - 16:53
811 юрий, они этого не поймут, они думаю, что таксист это низшее звено в этой жизни и возить их бренное тело таксист обязан на роскошном авто за копейки. Зато как дело доходит до их деятельности то там сразу появляется куча аргументов.
Гость
582 - 25.04.2014 - 16:54
Кстати, есть очень хорошее высказывание. для себя мы адвокаты, а для других мы прокуроры!
Гость
583 - 25.04.2014 - 17:02
Цитата:
811 юрий, они этого не поймут, они думаю, что таксист это низшее звено в этой жизни и возить их бренное тело таксист обязан на роскошном авто за копейки. Зато как дело доходит до их деятельности то там сразу появляется куча аргументов.
К тому же ITшнику попробуй обратиться, что бы настроить комп. Тебя тТАКИМИ вирусами нагрузят, что лучше новый купить, причем у него же. Зато увидеть недостатки других - мы тут в первых рядах. Просто заводит иногда.
Гость
584 - 25.04.2014 - 17:03
Цитата:
Сообщение от 811 юрий Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от GSM 811 юрий, они этого не поймут, они думаю, что таксист это низшее звено в этой жизни и возить их бренное тело таксист обязан на роскошном авто за копейки. Зато как дело доходит до их деятельности то там сразу появляется куча аргументов. К тому же ITшнику попробуй обратиться, что бы настроить комп. Тебя тТАКИМИ вирусами нагрузят, что лучше новый купить, причем у него же. Зато увидеть недостатки других - мы тут в первых рядах. Просто заводит иногда.
Да я вообще перестал кормить этих дормоедов (ITишников) с воздуха хотят капусту рубить, вот сам научился минимальным познаниям, что бы содержать свой комп в порядке и самостоятельно его обслуживаю. А они так вообще отомрут с развитием облачных систем :)
Гость
585 - 25.04.2014 - 17:04
А свой вопрос к тем, кто кто то кого то поливает грязью, я задам завтра. Я терпеливый. А нервы мои давно отрофиловались.
Гость
586 - 25.04.2014 - 17:07
Как только бизнес вкурит, что облачный сервис лучше и дешевле чем содержание ITишника, так сразу и начнется вымирание.... :)
Гость
587 - 25.04.2014 - 17:12
Цитата:
Сообщение от Мозговыковыриватель Посмотреть сообщение
566-k0t >таксисты с навигатором? этожы непрофесионально
А ITшник с клавиатурой?
Професианально?
А продавец с кассовым аппаратом?
Професионально?
А менегер с прайс-листом?
Професионально?
Еще перечислять о професиональности?
Все ваши высеры - ни что инное, как просто высеры!
Гость
588 - 25.04.2014 - 17:13
Еще люди должны понимать, что в экономике все взаимосвязано, тот же самый таксист содержит свою семью, потребляет продукты и услуги благодаря которым Вы так же зарабатываете.
Гость
589 - 25.04.2014 - 17:15
Цитата:
Сообщение от 811 юрий Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Мозговыковыриватель 566-k0t >таксисты с навигатором? этожы непрофесионально А ITшник с клавиатурой? Професианально? А продавец с кассовым аппаратом? Професионально? А менегер с прайс-листом? Професионально? Еще перечислять о професиональности? Все ваши высеры - ни что инное, как просто высеры!
Он наверное думает, что таксист дрон, который закачивает себе в голову карту города и погнал работать :)))
Гость
590 - 25.04.2014 - 17:28
Цитата:
Еще люди должны понимать, что в экономике все взаимосвязано, тот же самый таксист содержит свою семью, потребляет продукты и услуги благодаря которым Вы так же зарабатываете.
И тот же самый таксист везет того же самого ITишника к тому самому клиенту и тамуже самом уклиенту надо вызвать того же самого таксиста, что бы успеть на работу , и по прайсу нагрузить еще гого нибудь, что бы тот вызвал таксиста и отвез к ITшнику, что тот настроил комп. клиенту........
Да ну вас чета я запутался.
Гость
591 - 25.04.2014 - 17:42
Цитата:
Ты раскидай все затраты, которые уходят на авто в год
Не поверишь, я ежемесячно раскидываю и н только на авто. Так что у мну все под контролем ))))
Цитата:
Сообщение от Skod nick Посмотреть сообщение
Бизнесвуменам даже омывайку холопы ночью бесплатно заливают??
За зиму ушло 2 пятерика по 120 руб. Раскинула на 12 месяцев. все равно не получается.
Блин, я резину не посчитала. Ладно. если раскинуть с резиной, то получится. уговорили. ушла плакать ))))))))
Гость
592 - 25.04.2014 - 17:43
590-811 юрий >дядя,придержы коней! какие высеры? накой те навигатор,города незнаешь?
Гость
593 - 25.04.2014 - 17:43
таксист-это образ жизни.начинать надо с этого.
Гость
594 - 25.04.2014 - 17:46
592-GSM >а как раньше работали? как заказы брать еси незнаешь где эта улица?
Гость
595 - 25.04.2014 - 17:47
Zvezdochka, я никак не могу понять Вашу иронию! За год таксист накатывает около 60.000-100.000 км. представьте сколько раз он за год сменит тормозные колодки, свечи зажигания, ремень ГРМ, ремень генератора, масло в двигателе, масло в коробке, масляный фильтр, воздушный фильтр, салонный фильтр, топливный фильтр, учитывая качество наших дорог сюда же прибавьте смену стоек (возможно и по кругу), саленблоки всяческие, резина летняя/зимняя. Если еще авария, даже если таксист пострадавший, то пока он получит страховку и отремонтирует авто - это не малый простой, считай убыток.У Вас кстати какие пробеги за месяц/год? А то Вы так смело сравниваете свои расходы на авто и расходы таксиста.
Гость
596 - 25.04.2014 - 17:48
Цитата:
Сообщение от Мозговыковыриватель Посмотреть сообщение
592-GSM >а как раньше работали? как заказы брать еси незнаешь где эта улица?
Братуха, если ты не в курсе как работали раньше, то ненужно тут голословно кричать. Раньше если таксист не знает где улица, то он по рации спрашивал у кентов, таких же таксистов и те ему подсказывали.
Гость
597 - 25.04.2014 - 17:50
598-ЫЫЫЫ))))ну какбы а что ей писать?почитай темы)))
Гость
598 - 25.04.2014 - 17:50
597-Мозговыковыриватель > ну, они если не знают, звонят и спрашивают, как лучше подъехать. Было уже. У меня другой вопрос: КАК можно не найти адреса при такой куче всяких навиков? Лично я перепробовала много чего, но пришла к выводу, что лучше гугла ничего нет. Я ним частенько пользуюсь, ибо он превосходно находит все закоулки даже в новостройках. Какого фига? Все практически таксисты ездят увешанные разными приблудами. Трафика жалко?
Гость
599 - 25.04.2014 - 17:52
Цитата:
Сообщение от фанат кефира Паниковский Посмотреть сообщение
598-ЫЫЫЫ))))ну какбы а что ей писать?почитай темы)))
Какие темы? Вы мне предлагаете перелопатить весь форум в поисках месседжей Звездочки???
Гость
600 - 25.04.2014 - 17:58
Цитата:
Zvezdochka, я никак не могу понять Вашу иронию! За год таксист накатывает около 60.000-100.000 км. представьте сколько раз он за год сменит тормозные колодки, свечи зажигания, ремень ГРМ, ремень генератора, масло в двигателе, масло в коробке, масляный фильтр, воздушный фильтр, салонный фильтр, топливный фильтр, учитывая качество наших дорог сюда же прибавьте смену стоек (возможно и по кругу), саленблоки всяческие, резина летняя/зимняя. Если еще авария, даже если таксист пострадавший, то пока он получит страховку и отремонтирует авто - это не малый простой, считай убыток.У Вас кстати какие пробеги за месяц/год? А то Вы так смело сравниваете свои расходы на авто и расходы таксиста.
Да где вы нашли иронию в моих словах? Кстати, пробеги меня в среднем 10тка за 2 месяца. сейчас даже за полтора, ибо работа такая. т.е. минимум 60 тыс я за год проезжаю. И расходы я свои знаю, ибо я их частично списываю. Поэтому и интересуюсь.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены