0
- 23.10.2014 - 13:36
|
Передаю привет такси Везет. Ваши водили не офигели ? Что за бодяга. из за их же плача вы подняли рассценки на минивен. чтобы им же проще было свои корыта выкупать. при этом , уже два раза приезжает тело с полным, забитым багажником своего хлама. Звиняйте, господа. Вы тарифы подняли, молодцы, и я понимаю, что в такси часто люди работают между делом, подзашибить деньгу. Но я вызываю ваши машины не для того, чтобы потом помогать водиле раскидать его барахло по салону, а потом грузить мое.
| | ||
1
- 23.10.2014 - 13:37
| негодяи такие. | | ||
2
- 23.10.2014 - 13:37
| щаз на вас за эти слова обидятся, как на меня, и обзовут нищебродом и шалавой ))))))))))))))))))))))))) | | ||
3
- 23.10.2014 - 13:38
|
Нас штрафовали за бардак в машине (Кубань) . Да ....Времена нынче не те... | | ||
4
- 23.10.2014 - 13:38
| не обидятся. Я им всегда выше тарифа даю. Меня , как клиента они любят. :) | | ||
5
- 23.10.2014 - 13:41
| Чо тут,стена плача?)) | | ||
6
- 23.10.2014 - 13:42
| Пипец, спешки нет , в принципе. Вызываю тачилу. приехал. Ну нормальный дядько, все люди, как говорится. Распахиваются ворота, а там, арбузы, хлам какой то. Я когда вызываю, я жду пустое багажное отделение, для своего груза. | | ||
7
- 23.10.2014 - 13:43
| 4-Андрей_78 >сдачу со ста берешь? | | ||
8
- 23.10.2014 - 13:47
| 4-Андрей_78 > так и меня тоже. Но это совершенно не мешает им сильно обижаться на форуме ))))) | | ||
9
- 23.10.2014 - 13:48
| 5-чебурек невидимка > ну да, второй сезон )))))))))))))))))))))) | | ||
10
- 23.10.2014 - 13:52
| если тебе это главное в такси - терпи арбузы в багажнике и пеши темы на форуме ахаха а кому "ехать" молча вызовут другое такси. | | ||
11
- 23.10.2014 - 13:53
| Мне стыдновато как то. Стараюсь иметь под расчет и потом сверху добавляю. Нет нет, помогают погрузить, разгрузить. Опять же, человек вышел, суетится, двери открывает. Лично я в Везет хамства не встречал, но третий раз , заниматься его барахлом не желаю, люди, это беспредел.скажите своим водятлам, если вышел на линию, так будь добр приезжать пустой. Мне по барабану его жизненная ситуация, и что он до гаража не доехал своего к примеру. мне ВЕЩЬ поцарапали. Из за нехватки места, еле всунули. Не стал уже бузить. Видно было , что человеку не приятно самому. Но це не дело. | | ||
12
- 23.10.2014 - 13:56
| "везет" в Краснодаре держит хачико,какого сервиса ты хочешь???)))) | | ||
13
- 23.10.2014 - 13:57
| Цитата:
А так конечно доведут. Перейду на тот же сатурн. Там миника можно и без доплат договорится. Кстати, вызывали и сатурн. Бывает, что тела одни и те же приезжают. Конкуренция :) | | ||
14
- 23.10.2014 - 14:08
| Да какая разница. Чел под дело подписался, пусть вопросы с персоналом решает. Мне на национальность вообще как то все равно. с багажником кстати, забитым , русские мужики приезжали. и при чем тут хозяин фирмы ? Вот все мне нравится, водители , даже если покурить хотят, спрашивают, не будете ли вы против, если я покурю. процентов 30, даже про ремень напоминают. Но, забитое багажное отделение, это перебор. Хочется спросить, ты че сюда приехал вообще, ларгусом своим похвастаться ? :) | | ||
15
- 23.10.2014 - 14:10
| Так как сервис у нас родом из СССР, то если мне нужен пустой багажник или квитанция, то я громко, четко, 2 раза в трубку это говорю при вызове. | | ||
16
- 23.10.2014 - 14:13
|
обычно нормальная ДС вывешивает заказ с уточнением: " пустой багажник" и вуаля! так же и звезде "тариф комфорт" и машина ваша! чего вы такие беспомощные? | | ||
17
- 23.10.2014 - 14:21
| Цитата:
Цитата:
Хлопцы, Вы бредите ? Если мне тушку, чисто свою перевезти, я набираю, 216.....6 ,и если ВЕЩЬ, большую, я набираю 21....61. Априори они знают чего я хочу. Или я просто так набрал номер, вот крутой я тело свое перевозить по повышенным тарифам. Так что ли. На сайте расценки висят. Будьте добры. Обеспечьте. | | ||
18
- 23.10.2014 - 14:25
|
17-Андрей_78 > Если мне надо перевезти ВЕЩЬ, я вызываю грузовое такси. Вот если оно приедет забитое арбузами, тогда да, я, наверное, тоже себе ноги обожгу и стройматериалов немало выдам. Но, с другой стороны, я скорее помашу ему ручкой и вызову другое. Из совсем другой фирмы, которая отныне станет любимой. | | ||
19
- 23.10.2014 - 14:25
| андрюха ты Алень :)) минивен для людей для груза грузовик! даже тупая курица в ДС Не должна думать за тебя! | | ||
20
- 23.10.2014 - 14:26
| 17-Андрей_78 > почитайте соседнюю тему. там с пеной у рта доказывают, что водитель не оказывает вам услугу. он сам хозяин и расценок как таковых нету. и обеспечивать они вам ничего не должны. и вообще, это вы ему априори должны. а он еще подумает, брать вас или нет, удобно ли ему, или он еще покурит за углом в ожидании более жирного заказа. | | ||
21
- 23.10.2014 - 14:26
|
17-Андрей_78 >нафига ты нам моск засераешь? когда тебе плохо ты звонишь в полицию или в службу газа? вот - жалуйся http://krasnodar.rutaxi.ru/feedback.html | | ||
22
- 23.10.2014 - 14:29
| Как земля носит таких БАРЫГ? Где это видано,поднять цены на свой товар? | | ||
23
- 23.10.2014 - 14:30
| Они ЧТО даже ,с ВАМИ это не согласовали? Ну хамьё! | | ||
24
- 23.10.2014 - 14:31
| Грешно стебаться,над больными и нищебродами! | | ||
25
- 23.10.2014 - 14:34
| А чем плох АРМЯНСЕРВИС? Какие цены,такой и сервис. Людям ндравится. | | ||
26
- 23.10.2014 - 14:39
| всем, кто после 17 поста. Алень не алень, но и в такси, оператор знает чего хочу при наборе номера. Зачем мне грузовое, если по размерам подходит это. Вы для сотового с ибея контейнер заказываете ? Вы крут. Уважуха. Я привык рассчитывать свои действия. Ну, уж раз такое дело. когда я звоню, и меня оператор по имени называет. Значит они знают мои желания. Тем паче, повторюсь для тех , кто в танке, на сайте висят расценки. какую тачилу ты желаешь. С большим багажником, услуга минивэн, по повышенным тарифам. ,Чего вы мне тут пытаетесь доказать. Услуга минивэн, слышали слово, услуга, по повышенным тарифам. если мне надо будет довезти себя до точки Б, я наберу другой номер, мне ненужен камаз, чтобы из кабака доехать до дома. Слышите или нет ? Но если ко мне, при моих потребностях, еще и камаз приедет, наполовину груженный, я точно сапогом по хлебалу дам. | | ||
27
- 23.10.2014 - 14:40
| Цитата:
В углу плакал Паниковский. – Отдайте мне мои деньги, – шепелявил он, – я совсем бедный! Ягод не был в бане. Я старый. Меня девушки не любят. – Обратитесь во Всемирную лигу сексуальных реформ, сказал Бендер. – Может быть, там помогут. – Меня никто не любит, – продолжал Паниковский, содрогаясь. – А за что вас любить? Таких, как вы, девушки не любят. Они любят молодых, длинноногих, политически грамотных. А вы скоро умрете. И никто не напишет про вас в газете: "Еще один сгорел на работе". И на могиле не будет сидеть прекрасная вдова с персидскими глазами. И заплаканные дети не будут спрашивать: "Папа, папа, слышишь ли ты нас? “ – Не говорите так! – закричал перепугавшийся Паниковский. – Я всех вас переживу. Вы не знаете Паниковского. Паниковский вас всех еще продаст и купит. Отдайте мои деньги. – Вы лучше скажите, будете служить или нет? Последний раз спрашиваю. – Буду, – ответил Паниковский, утирая медленные стариковские слезы.(с) | | ||
28
- 23.10.2014 - 14:54
|
abrek, ты реально туп, как и все абреки. Я даже обижаться не буду. Я вчера в магазин зашел, а там стоит человек что то сам себе рассказывает что то шепчет. Я у продавщицы спросил, дибил. Она говорит, да, он больной, с соседнего двора. Ну, так обошел, посмотрел, лицо запомнить, чтобы вечером к нему спиной не оказаться. Все. Для тупорылых поясню. Естественно, когда заказываешь такси, то сразу поясняешь габариты, и если они не вписываются в размеры стандартной машины, то тебя предупреждают, точнее предлагают услугу минивэн,, по повышенным тарифам. соглашаешься. И что ты в итоге наблюдаешь, приезжает мля тело, с багажником забитым своими хабарями. Вопрос возникает. Падла, ты чего сюда приехал, глазами испуганно моргать ? и начинается движения по впихиванию моих хабарей в его и так забитое пространство. Где услуга минивэн, за что я бабки платить должен ? За его улыбку ? Так зеркало есть, пусть туда и улыбается, как какой-нибудь, недалекий абрек. Мне груз попортили из за таких проблем. Я не высказываю на данный момент претензий. Но, если еще раз приедет, такой перец, считающий, что он чисто между делом, заскочил срубить несколько сотен, пойдет он на туда, куда посылают. | | ||
29
- 23.10.2014 - 15:07
| Это твои слова? И кто из нас туп? Ты что в таксопарк звонил,что ли? ВЕЗЁТ ,что работодатель? Ты реально туп,как все хомячки Цены подымаются сейчас на всё,в том числе на услуги перевозки. В ВЕЗЁТ итак халявная цена,от балды. Какие бабки,такая и услуга. Скупой платит дважды. Ну это в принципе не хорошо,но что ты хотел от ара-ДС? | | ||
30
- 23.10.2014 - 15:08
| В ПИТЕРЕ в СОСЁТЕ,одни гастеры,так там действительно цирк! | | ||
31
- 23.10.2014 - 15:10
| Так ОЛЕНЬ ведь не додумался сказать дистпечеру,что у него полно груза и нужен пустой обязательно пустой багажник. | | ||
32
- 23.10.2014 - 15:14
| Так выскажи! Только кому? С ДС Везёт у тебя никакого договора нет,даже устного. Везёт оказует инфо усслуги гражданам бесплатно. С водилой у тебя устный договор,а устный договор не стоит даже бумаги, на которой он написан. Да! Бардак на рынке перевозок! Бардак! | | ||
33
- 23.10.2014 - 15:15
| Пойдёт,а что делать. Тебе рассказать сколько водилы,теряют из за отбоев клиентов? | | ||
34
- 23.10.2014 - 15:18
| слушай, братиша, это я так, чтобы ты чего гнустного не задумал, братиша действует на недалеких, ты бы лучше не отгавкивался и слился с темы, по тихому. Глядишь и ник твой подзабудут через недельку. Люди обычно проблемами своими заняты, решением своих вопросов. Им не до такой шняги, кою ты несешь. Не стоит, как инфантильный мальчишь что то тут доказывать , плеваться в монитор. просто потеряйся с этой темы и вернись на форум нормальным пацаном. Где то через недельку. Я тебе так скажу. Человек , испачкавший подошву своих туфель о какашку, он переживает о этом, буквально до того времени, пока остается запах. Я тебе обещаю, сольешься с темы, на короткий период, перестанешь смердить и все пучком будет. Можешь даже ник не менять, все будет нормуль. | | ||
35
- 23.10.2014 - 15:22
| Цитата:
Я был прав. Он туповат. | | ||
36
- 23.10.2014 - 15:23
| А с меня таксист из такси везет взял еще 50 руб сверху за ожидание пятиминутное. У них тариф - 10 руб 1 минута. | | ||
37
- 23.10.2014 - 15:31
|
А с меня таксист из такси везет взял еще 50 руб сверху за ожидание пятиминутное. У них тариф - 10 руб 1 минута. 4 рубля, одна минута. Если правильно помню. Не помню, 5 или десять минут ожидания , это входит в услугу, оговоренную ранее, при заказе. Разброс идет на то, что пока выйдете, может с днюхи, кабака , свадьы едете, пока все расцелуются :) Ожидание Вас на маршруте, это отдельная услуга. Жопы, ой, сил не хватает оплатить, отпустите человека, он следующий заказ возьмет. Человек работает, ему некогда чаи с Вами распивать и бред абреков всяких слушать. У него также дети дома и злая жена. | | ||
38
- 23.10.2014 - 15:53
|
Весело тут у Вас))) В ДС сидят такие же ТП которые водят одной рукой, а 2рую держат у уха 24часа даж без телефона - затекла))) Я када работал юзал пустой багаж) и возил с касторамы всякое барахло) на чпокусе) Но када пришел заказ на авто с верхним багажником(которого у мну нет) и я не мог от него отказаЦа, а када отказался(или клиент сказал не вар, не помню) - оказался виноват)))хотя я ДС предупреждал))) что за ДС было не помню))) но смеялся с них долго) | | ||
39
- 23.10.2014 - 16:32
| мне одному кажется что abrek это затертый сапсан? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |