К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Строительство и реконструкция дорог в Краснодаре

Гость
0 - 28.04.2013 - 17:49
В этой теме предлагаю обсуждать развитие улично-дорожной сети нашего города и его пригородных территорий. В настоящее время из крупного - ведется строительство транспортной развязки около ТЦ Мега, начата реконструкция въезда со стороны Славянска, строится дорога по Автолюбителей за третьим кольцом. Также в ближайшее время ожидается долгожданное начало работ по строительству дороги на Восточно-Кругликовской, которое уже много раз переносили. Если есть новости по теме - делитесь.

Гость
1321 - 17.05.2015 - 11:39
Цитата:
Сообщение от Игорь Петров Посмотреть сообщение
На Бульваре строителей и на Тенистой видимо чинуша какой то поселился?))
ога, и в связи с этим, решил мимо себя море транспорта пропускать параллельно Российской и 1 Мая? Где логика?
Гость
1322 - 17.05.2015 - 12:19
Раньше Москва маленькая была и столица в Питере? Логика странная у вас! Это город Краснодар! Может быть вы и чинуши это поймут? И дороги эти в городе Краснодаре! Поэтому и называют многие этот город большой деревней! Ну не тянет он на цивилизованный город!
Гость
1323 - 17.05.2015 - 12:26
Игорь Петров-ну если не тянет то простите что не оправдали Ваши ожидания...по мне так пусть бы он оставался большой деревней чем цивилизованым городом с асфальтированной ул.Комарова...Учитывая кто покупает и селиться в районе Комарова..
Гость
1324 - 17.05.2015 - 12:36
А кто там селиться расскажите ?
Гость
1325 - 17.05.2015 - 12:39
ну если Вас в гугле не забанили-наберите *давай на кубань*
Гость
1326 - 17.05.2015 - 12:46
да вы без гугла если сможете то попробуйте вашу мысль развейте до конца!
Гость
1327 - 17.05.2015 - 12:57
Цитата:
Раньше Москва маленькая была и столица в Питере? Логика странная у вас! Это город Краснодар! Может быть вы и чинуши это поймут? И дороги эти в городе Краснодаре! Поэтому и называют многие этот город большой деревней! Ну не тянет он на цивилизованный город!
Что то из всего этого набора предложений я ничего не понял. Только и логики не понял: причем здесь "предполагаемый поселившийся чинуша" и давно запроектированная капиталка улицы?
Гость
1328 - 17.05.2015 - 13:03
Цитата:
да вы без гугла если сможете то попробуйте вашу мысль развейте до конца!
Может мне Вас еще и усыновить как недееспособного
Гость
1329 - 17.05.2015 - 13:17
Видимо вас собственные мысли пугают раз пояснить даже не в состоянии их!))
Гость
1330 - 17.05.2015 - 13:21
Я кажусь испугааным))прокапайтесь визином...)))
Гость
1331 - 17.05.2015 - 13:22
Цитата:
Сообщение от ShilS Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Игорь Петров Раньше Москва маленькая была и столица в Питере? Логика странная у вас! Это город Краснодар! Может быть вы и чинуши это поймут? И дороги эти в городе Краснодаре! Поэтому и называют многие этот город большой деревней! Ну не тянет он на цивилизованный город! Что то из всего этого набора предложений я ничего не понял. Только и логики не понял: причем здесь "предполагаемый поселившийся чинуша" и давно запроектированная капиталка улицы?
Хочется понять чем улица Тенистая лучше Комарова? На Тенистой капиталка а на Комарова даже ямочного ремонта нет! Или Комарова подальше от глаз да и пусть будет в ямах?
Гость
1332 - 17.05.2015 - 13:23
Цитата:
Сообщение от внук Медунова Посмотреть сообщение
Я кажусь испугааным))прокапайтесь визином...)))
Очень испуганным кажитесь!))) Так поясните кто там живет?
Гость
1333 - 17.05.2015 - 13:34
поясняю КТО ТАМ ЖИВЕТ.Там живутХочется понять чем улица Тенистая лучше Комарова? На Тенистой капиталка а на Комарова даже ямочного ремонта нет! Или Комарова подальше от глаз да и пусть будет в ямах? понаехи которые непонимают
Гость
1334 - 17.05.2015 - 13:38
Вот и со второй попытки не удается пояснить вам! Там живут такие же жители Краснодара как и вы! Или вы чем то их лучше? Что вас особо высоко поднимает над ними? Поделитесь !
Гость
1335 - 17.05.2015 - 13:48
1332-Игорь Петров >Встречный вопрос - А чем Комарова лучше Тенистой? Ну и еще один - Когда вы у себя в квартире ремонт делаете, сразу все бомбите и в гостиницу на это время съезжаете, или покомнатно все же?
Гость
1336 - 17.05.2015 - 13:49
Игорь успокойтесь)делюсь ИМХО-там живут те изза которых Краснодар стал одной большой пробкой..те кто согласен жить в 5этажке с септиком..те кто согласен работать за -30%..те кто негодует почему в рекламе зеленый город-а по делу 5этажка в полях..те кто приехал в деревню-а был успешным писнесменом на родине..те кому родительский день это повод шашлыки пожарить..да много чего..И вот почемуто мне кажеться что Комарова_репено гетто на московсккой и иже сними как раз заселено этими сами ТЕ..теперь надеюсь Вам понятно?не слишком сложно?
Гость
1337 - 17.05.2015 - 13:54
Речь идет об аварийной дороге по улице Комарова по которой ездят автобусы школьные с детьми! И не могут власти элементарно залатать дыры ямы в дороге! Но зато другую дорогу на Тенистой делают 2 месяца! Поясните ее стратегическое значение? Может всем понятно станет!
Гость
1338 - 17.05.2015 - 13:56
Да вы вижу
Цитата:
Игорь успокойтесь)делюсь ИМХО-там живут те изза которых Краснодар стал одной большой пробкой..те кто согласен жить в 5этажке с септиком..те кто согласен работать за -30%..те кто негодует почему в рекламе зеленый город-а по делу 5этажка в полях..те кто приехал в деревню-а был успешным писнесменом на родине..те кому родительский день это повод шашлыки пожарить..да много чего..И вот почемуто мне кажеться что Комарова_репено гетто на московсккой и иже сними как раз заселено этими сами ТЕ..теперь надеюсь Вам понятно?не слишком сложно?
А вы то у нас простите кто?))))
Гость
1339 - 17.05.2015 - 14:00
Новые жители Краснодара о которых вы так пишите и которые сняться вам в ваших страшных снах лишили вас работы и заодно разума?))))
Гость
1340 - 17.05.2015 - 14:04
А Я тот кто помнит как живя в хрущевке на Зиповской выставлял на подоконник тарелку с семечками и белки из нее кушали..Я тот кто помнит какой была скульптура Мальчик и Слон..Помню что раньше можно было окно открытым оставить на ночь-а утром пыли небыло на подоконнике..помню что разносолы-это Вам не КУПОРКИ..помню как люди попой к солнцу стояли в огородах на В.Кр...много чего помню-это перекати полю помнить нечего..и Я хотел бы чтобы МОЙ Город остался таким-но уВЫ(((понаехали ТЕ...
Гость
1341 - 17.05.2015 - 14:12
Дибилы, вы тему читали? Ухле вы здесь срач развели?
Создайте отдельную для себя тему и обсерайте друг друга.
Гость
1342 - 17.05.2015 - 14:13
1338-Игорь Петров >Что бы понять "стратегическое" значение Тенистой, достаточно посмотреть на карту, об остальном написал в п.1317, повторяться не буду.
Цитата:
Но зато другую дорогу на Тенистой делают 2 месяца!
Ну а что в сроках ремонта Тенистой вас не устраивает? Может у вас есть собственные идеи, как этот объем работ выполнить за неделю? Тогда страна недосчитывается великого строителя. Приходите на Тенистую, поделитесь своими идеями, думаю дорожники будут рады позитивным новшествам.
Гость
1343 - 17.05.2015 - 14:16
1341-внук Медунова >
ля ты алень что ли??? город разрастается... в тех же квартирах 5-ти этажных живут НОРМАЛЬНЫЕ молодые семьи, а не кубаноиды, которые живут с родителями в однушке и мечтают о том, когда же они наконец сдохнут...

я сам родился и вырос в краснодаре, но меня бесят узколобые местячковые КОРЕННЫЕ жители... хктьфуууу...
это вообще нужно быть дибилом, чтобы считать виноватыми людей, благодарЯ которым город развивается и растет, но закрывать глаза на придурков у власти, которые только цветочки сажают и фонтаны строят...
Гость
1344 - 17.05.2015 - 14:18
Цитата:
Сообщение от 811 юрий Посмотреть сообщение
Дибилы, вы тему читали? Ухле вы здесь срач развели? Создайте отдельную для себя тему и обсерайте друг друга.
Юрий не нервничайте))Просто непонятно почему человек живущий на дачах или в 5этажке с септиком требует асфальт перед домом..ну почитайте жилищный вопрос..там же эпическое..это как его..та как его..кароче эпическое))))
Гость
1345 - 17.05.2015 - 14:20
Те кто у власти деньги еще с застройщиков берут , дают разрешение на строительство , а на инфраструктуру им наплевать!
Гость
1346 - 17.05.2015 - 14:24
Цитата:
Сообщение от Алкаголик Посмотреть сообщение
1341-внук Медунова > ля ты алень что ли??? город разрастается... в тех же квартирах 5-ти этажных живут НОРМАЛЬНЫЕ молодые семьи, а не кубаноиды, которые живут с родителями в однушке и мечтают о том, когда же они наконец сдохнут... я сам родился и вырос в краснодаре, но меня бесят узколобые местячковые КОРЕННЫЕ жители... хктьфуууу... это вообще нужно быть дибилом, чтобы считать виноватыми людей, благодарЯ которым город развивается и растет, но закрывать глаза на придурков у власти, которые только цветочки сажают и фонтаны строят...
Надо быть дебилом шоб хвалиться тем что Ты по обочине кидаеш понаехов...Когда родился-тебя папа по обочине возил?И где ты видиш развитие города-наверное там где небоскреб поставили вместо кинотеатра Россия...
Гость
1347 - 17.05.2015 - 14:27
Цитата:
А Я тот кто помнит как живя в хрущевке на Зиповской выставлял на подоконник тарелку с семечками и белки из нее кушали..Я тот кто помнит какой была скульптура Мальчик и Слон..Помню что раньше можно было окно открытым оставить на ночь-а утром пыли небыло на подоконнике..помню что разносолы-это Вам не КУПОРКИ..помню как люди попой к солнцу стояли в огородах на В.Кр...много чего помню-это перекати полю помнить нечего..и Я хотел бы чтобы МОЙ Город остался таким-но уВЫ(((понаехали ТЕ...
Что внучок уже наверное вырос а так и живешь на Зиповской в родительской хрущевочке!))) Белочек покорми!) Они там есть!))) Главное свою белочку не поймай!))
Гость
1348 - 17.05.2015 - 14:31
Цитата:
Цитата: Сообщение от внук Медунова А Я тот кто помнит как живя в хрущевке на Зиповской выставлял на подоконник тарелку с семечками и белки из нее кушали..Я тот кто помнит какой была скульптура Мальчик и Слон..Помню что раньше можно было окно открытым оставить на ночь-а утром пыли небыло на подоконнике..помню что разносолы-это Вам не КУПОРКИ..помню как люди попой к солнцу стояли в огородах на В.Кр...много чего помню-это перекати полю помнить нечего..и Я хотел бы чтобы МОЙ Город остался таким-но уВЫ(((понаехали ТЕ... Что внучок уже наверное вырос а так и живешь на Зиповской в родительской хрущевочке!))) Белочек покорми!) Они там есть!))) Главное свою белочку не поймай!))
На больщее ума не хватило)))живу в километре от тебя-НА УЛИЦЕ НИ ОДНОГО ПОНАЕХА НЕТУ..правда и асфальт не очень((
Гость
1349 - 17.05.2015 - 14:35
Да как же внучок в поля то тебя после Зиповской хрущовочки да с белочками то угораздило?))))))
Гость
1350 - 17.05.2015 - 14:42
Игорь-не Я виноват в том что ты покинул родные места.Не Я виноват что по телеку тебе обещали рай а на деле какашка..поверь-есть места в Краснодаре*от тебя по прямой 1км*где есть тихая тупиковая улица с которой выезжая 50метров по плохому асфальту упираешся в понаехов((и пжлст-не нервничай)))))))))))
Гость
1351 - 17.05.2015 - 14:48
Внучок да ты любитель бездорожья!Ездишь наверное на тракторе!)) Работа у тебя такая?))И все по полям да по полям?))
Гость
1352 - 17.05.2015 - 15:34
Апять водитель разбуянился)))
Гость
1353 - 17.05.2015 - 15:36
1332-Игорь Петров >да нормальное покрытие на Комарова) я всего два раза днищем цепляю пока проезжаю))
Гость
1354 - 17.05.2015 - 15:46
На Комарова нет покрытия ! Там то яма то канава! Да Комарова--- таких улиц в Краснодаре пруд пруди!)))
Гость
1355 - 17.05.2015 - 15:51
Предурке, вы достали тут ныть в теме, она не для этого. Валите в жове со своими неудовлетворенностями в этой жизни.
Гость
1356 - 17.05.2015 - 16:27
Цитата:
Сообщение от SAndrey Посмотреть сообщение
Предурке, вы достали тут ныть в теме, она не для этого. Валите в жове со своими неудовлетворенностями в этой жизни.
Хам вижу тут появился! Где так разговаривать научили?
Гость
1357 - 17.05.2015 - 16:36
при выборе места жительства надо сразу об этом думать, как ездить по пробкам и ямам туда и оттуда. А раз уж купили то терпите. Никто вам ничего не должен!
Асфальтируют соседнюю улицу, а на вашей ямы по пояс? Ну значит на той улице живет какой нибудь жирный коррупционер, который пролобировал благоустройство возле своего дома.
Гость
1358 - 17.05.2015 - 16:38
Эта версия мне кажется правдоподобной! На счет жирного коррупционера!
Гость
1359 - 17.05.2015 - 18:08
1359-Игорь Петров >ну к примеру вокруг дома моей мамы и во дворе заасфальтировали только после того, как она попросила об этом свою подругу из администрации))) через неделю лежал новый асфальт везде))
А в соседних дворах до сих пор ямы по колено))
Гость
1360 - 22.05.2015 - 17:48
В Краснодаре разрабатываются изменения в Генеральный план развития города

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены