0
- 28.04.2013 - 17:49
|
В этой теме предлагаю обсуждать развитие улично-дорожной сети нашего города и его пригородных территорий. В настоящее время из крупного - ведется строительство транспортной развязки около ТЦ Мега, начата реконструкция въезда со стороны Славянска, строится дорога по Автолюбителей за третьим кольцом. Также в ближайшее время ожидается долгожданное начало работ по строительству дороги на Восточно-Кругликовской, которое уже много раз переносили. Если есть новости по теме - делитесь.
| | |
6201
- 27.11.2023 - 11:40
| 6197-Boorman >Всё так. | | |
6202
- 27.11.2023 - 11:43
| 6198-Inkognito >Гражданин, тут вам не Москва. Нету денег на это. Не-ту!))) | | |
6203
- 27.11.2023 - 21:26
|
6192-Skier >неуважающее быдло я вижу ежедневно. В как попало брошенных жоповозках, порой занимающих не одну полосу. С херали я к этим животным должен относиться хорошо? 6193-Boorman >не угадал. Ни к муниципалитету, ни к каким другим службам в т.ч.коммерческим ни в области ОТ, ни уж тем более парковок никакого отношения не имею . Ехаем дальше: 6194-Boorman >мне не ведомо в какой области ты трудишся. Езжу постоянно по краю и не только. Города , поселки, станицы и порой даже деревни. Среднегодовой набег на машине 50 тыс +. Работаю на себя. Но тебя ведь такой повтрот не устроит? Если тебе нужен набор условных инструментов и ты весь такой деловой- разорись уже нищеброд на платную стоянку. И включи это в счет за свои услуги. А если привык работать за шапку сухарей- не ной и не оправдывай.быдлоту, которая свими ведрами целый рабочий день не только парковки, но и проезжую часть заставляет. 6196-778 >еще 1 вылупился не сотрешь. См пункт выше. Для примера посмотри, как трансорт у белых фирм организован например в ...любой европейский мегаполис назови. Это белая контора. Авто - в логотипах, на фирму. Ули вы шабаебы себя к мастерам ровняете? Как было сказано выше - пользы для города /бюджета отвас ноль целых х у .й десятых. Ули вы заныли лишенцы, что вас где-то ущимляют? За вас по сути никто и не принимался до сих пор. | | |
6204
- 27.11.2023 - 21:42
| 6200-Boorman >достаточно убрать Ашотов как таковых. И у бабульки шансы выжить будут выше и как миримум потом эта бабулько не будет вызывать очередного Борю на переделку за Ашотом .... Хотя Борю похоже этот вариант не возбуждает. | | |
6205
- 28.11.2023 - 00:18
| Цитата:
п.с. мне вообще насрать с большой колокольни на платные стоянки, я в центр по делам дай бог раз в год езжу Это ты тут бедный жопу рвешь непонятно зачем, сам же пишешь что по краю работаешь Или от нехрен делать? | | |
6206
- 28.11.2023 - 01:28
|
6203-AntohaMavr > Как бы уровень квалификации мастеров в конторах обычно ниже, чем у свободных мастеров. У нас если на объект заходят смежники от фирмы, то это всегда бардак. Заказчики хотят иметь высокое предсказуемое качество и для города это большой плюс, так как влияет на бытие заказчика, получившего услугу высокого качества, что положительно влияет на его нервную систему и экономическую деятельность. Такой заказчик не разочаровывается а людях и любит свою страну. Так что пользы от нас воз и маленькая тележка, но она не выведена в отдельную строку статистических исследований и находится в общей массе благосостояния. | | |
6207
- 28.11.2023 - 08:25
|
6206-берёзкин >В классике давно про это сказано.) https://www.youtube.com/watch?v=f6xZiGBq-hI&t=14s | | |
6208
- 28.11.2023 - 09:50
| Цитата:
| | |
6209
- 28.11.2023 - 09:54
| Цитата:
| | |
6210
- 28.11.2023 - 10:38
|
6206-берёзкин >вполне допускаю, что не многие работники в "серой" зоне имеют хорошую квалификацию. Вопрос несколько в другом. Я уже не буду расскажывать, как по сути не возможно потом заставить шабая переделывать/ исправлять свою рабоьу, если что-то прошло не так. Речь в первую очередь об отчислениях в бюджеты различных уровней. Вот, что я имел в ввиду о "пользе" таких для города например. 6205-Boorman > ну зачем сразу на себя примерять? В данном случае речь шла о тысячах машин в городе. Не только в центре.которые зачастую стоят как попало без номеров или с масочками на них. И да, я по городу крайне редко езжу. Живу сам в достаточно густонаселенном районе- выехать из моих домов раньше занимало 2 минуты, теперь иногда на это уходит 15. Тут Вангой не нужно быть, что бы понять- проблема есть и достаточно серъезная. Когда Дзержинского от переезда до КП по навигатору красная весь день- это ппц. 6208-МТ_ЛБ >да не дятька, моханул ты мимо. Да и разве столь важнл, в какой я сфере тружусь? | | |
6211
- 28.11.2023 - 10:43
| 6209-МТ_ЛБ >да никто и не оправдывал нашу адмигистрацию. Чеиез ж.. весь город . Что новые, что старые застройки. Но в данной конкретной ситуации райогы никто сносить не будет. Вот и ломают теперь репу, как выйти из нее. | | |
6212
- 28.11.2023 - 12:59
| Цитата:
1 Ежедневно в Краснодар въезжает куча авто из станиц и других городов т.к. эти люди работают в Краснодаре; 2 Одна половина жителей города едет на работу в другую часть города; 3 Планировка города такая что чтобы проехать из района в район нужно ехать через центр; 4 Вытекает из п.3 кольцевых дорог нет чтобы беспроблемно въехать в другой район; 5 Бесконтрольная застройка человейниками приводит к тому что человейники уже перемахнули через восточный и недавно открытый западный обход и конца и края этому невидно; 6 2/3 окон в человейниках вечером никогда не горят, вопрос, а нафига их столько? | | |
6213
- 28.11.2023 - 13:07
| Старые районы построенные при союзе видно что планировались, по инерции доделывался еще Юбиленый, остальное мрак планирования района и его инфраструктуры нет от слова совсем. Принцип такой понастроить из "говна и палок" на отшибись продать и с мешками денег злобно хохоча убежать в закат. | | |
6214
- 28.11.2023 - 13:13
| Потому что никто районы не планирует. Застройку ведут частники на тех клочках, что урвали (в полях) или выжгли (в центре), они к архитектурному планированию вообще никакого отношения не имеют. | | |
6215
- 28.11.2023 - 13:17
| А крайные водители, им и выделенку и чётные/нечётные дни и пр и др | | |
6216
- 28.11.2023 - 14:02
|
Прокуратура возбудила уголовное дело по факту мошенничества при строительстве пешеходного перехода через Красных Партизан Установлено, что 1 декабря 2022 г. между муниципальным казенным учреждением муниципального образования г. Краснодар и ООО «АльмаСтрой» заключен контракт на выполнение строительно-монтажных работ на объекте - подземном пешеходном переходе через ул. Красных Партизан в районе больничного комплекса МУЗ Городская Больница № 2 в г. Краснодаре со сроком исполнения до 28 апреля 2023 г. Вместе с тем, неустановленные лица из числа сотрудников ООО «АльмаСтрой», получив авансовую оплату в размере 85 % от стоимости контракта, не окончили производство работ в оговоренный контрактом срок, причинив муниципальному образованию г. Краснодар имущественный вред. В связи с чем прокуратура в УМВД России по г. Краснодару направила материалы проверки, по результатам рассмотрения которых возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере). Ход и результаты расследования уголовного дела находятся на особом контроле прокуратуры г. Краснодара, говорится в сообщении прокуратуры. | | |
6217
- 28.11.2023 - 14:03
| За 4 месяца "планировали" построить переход? Надо же - в 3Д быстрее получается, чем в жизни | | |
6218
- 28.11.2023 - 14:15
| Цитата:
и никто не видел, никто не контролировал? прям чудеса в решете... | | |
6219
- 28.11.2023 - 14:24
|
Надо бы их ещё проверить на целесообразность строительства данного перехода и растрату средств на данный проект. Что бы решил данный переход?? Он с 2- х сторон всё равно перкрыт светофорами на "глазе" и Сочинской, как бы переход повлиял как власти говорили на дорожный затор?? Я как то писал в отдел дорог и предлага реальное решение, хоть как то ускорить движение-это просто тупо сделать хорошие карманы для общественного транспорта на глазе и скале, т.к. автобусы любят постоять на данных остановках и постоянно занимают правую полосу, ответ получил, там карманы не предусмотрены)))((( | | |
6220
- 28.11.2023 - 14:26
| Цитата:
| | |
6221
- 28.11.2023 - 14:29
| Цитата:
| | |
6222
- 28.11.2023 - 14:56
|
6218-дед в квадрате > Никто, никто, — сказал он И вылез из кровати.— Никто, никто, — сказал он, Спускаясь вниз в халате. — Никто, никто, — сказал он, Намылив руки мылом.— Никто, никто, — сказал он, Съезжая по перилам.— Никто не скажет, будто я Тиран и сумасброд, За то, что к чаю я люблю Хороший бутерброд! | | |
6223
- 28.11.2023 - 15:09
| 6222-Гадюка подкамодная >с икрой? | | |
6224
- 28.11.2023 - 17:03
| Пользы от тебя городу здец, как много.)) Рационализатор, ля | | |
6225
- 28.11.2023 - 17:28
| 6209-МТ_ЛБ >зато на всякие проекты и экспертизы куча денег, так пилить наверное проще, с питерскими НИИ | | |
6226
- 28.11.2023 - 17:58
| Та хрен его знает на на ул. Садовой в районе Шк. №47 опять все перерыли снова ремонтирую коллектор. Мне было лет 6 наверное когда его делали траншея была с территории Зиповской больницы до путепровода на на ул. Садовой еще там даже рельс не было, помню мыс пацанами там скакали на отвалах грунта и бегали по бетонным трубам которые еще не уложили в траншею. А сейчас он обваливается... | | |
6227
- 28.11.2023 - 18:29
| Особо вот это позабавило.))))) Пришли, взяли деньги и ушли. Да еще и из числа сотрудников.)))) Кто такой этот потерпевший, куда он пошёл? Первый раз его вижу.(с)))))))) Видимо наша прокуратура не справится. Нужна московская. | | |
6228
- 28.11.2023 - 18:33
|
Шастают эти сотрудники туда-сюда. Кто ж их установит?))) Взяли деньги и ушли. Кто-нибудь видел? Нет? Ну на нет и суда нет. Раз сотрудников установить не удалось, то дело можно закрывать. Прям анекдот.))) | | |
6229
- 28.11.2023 - 20:44
|
6210-AntohaMavr > В конторах за мастеров платят минималку. Если бы платили в белую, то были бы другие цены или их бизнес был бы не рентабельным. Шабаи спокойно могут платить и в пенсионку как смз и в сумме с налогом платить такую же сумму как и конторские. Только в случае с шабаем на кону его репутация, а в случае конторы одну и ту же работу могут делать несколько человек и потом крайнего не найдешь и пока проблема решится уйдет немало времени. А этом смысле у фирм никакого преимущества для города в сравнении с шабаями. Не забывайте что они платят акцизы, НДС для обеспечения своей жизнедеятельности. | | |
6230
- 28.11.2023 - 23:48
|
6224-778 >ну по крайней мере я исправно плачу налоги что федеральный, что в региональный. При этом з/ п сотрудников не увожу в тень и плачу с полной. Чем похвастаешься ты? 6229-берёзкин >да не смешите меня. Сейчас за толковыми спецами очередь стоит. Рукожлпов- миллион, мастеров- единицы. Скажу за себя. У меня манарегу , воротрику плачу меньше , чем работяге. Манагеры меньше 100 рублей в месяц и не получают. Что тытакое несешь? Сейчас самоанятых единицы. Основная масса шабаев как раз и не выходит из тени, что бы нельзя былт их язык к полу прибить за их де рукожопую работу.это если по закону. Ну а гениальное изречение про НДС... ты хот погугли, каким этот налог может относиться к выполненным работам. Откуда вы лять такие "экономисты" от сохи приходите... | | |
6231
- 28.11.2023 - 23:52
| Нужно быть конченным долб...м , что бы населению оказывать услуги с НдС. А для фирм - это шедеврально, но ты не поверишь.... они из уже и так в чистую показывают. И как правило какой области не коснись обтрудование и инструмент в жоповозке на физика не возят | | |
6232
- 29.11.2023 - 00:15
| НДС я упомянул в плане покупок. Не забывайте что все платят ндс, там где он есть в цене и это тоже налог. В автотоварах он тоже есть. Пешеходы таких расходов не имеют. | | |
6233
- 29.11.2023 - 00:35
| 6230-AntohaMavr > С чего ты решил, что я шабашник, я где-то писал об этом? Работаю в организации официально, по вопросам выплат налогов - к руководству. Что ещё не так? Если ты по жизни только с шабашниками сталкиваешься, то ничем не могу помочь. А если мои объекты находятся порой там, где только строительная техника пока может проехать и припарковаться можно в лучшем случае возле забора этой стройки, тогда ОТ конечно отличный способ передвижения ) | | |
6234
- 29.11.2023 - 04:25
| Можно глянуть у той фирмы уставной капитал,по традиции наверное 10 тыр))) | | |
6235
- 29.11.2023 - 09:36
|
6233-778 >ну тоесть действует быдлопринцип- где-то ведь мне надо запарковаться? Да нас рать, можешь ты проехать или нет к своему объекту. Это твои сложности, почему по привычке быдлячей ты решаешь свои проблемы за счет других? Не можешь проехать прям на объект? А так кину корыто свое вдоль дороги. И так сойдет. Логика железная. 6234-внезапный лось >а какое отношение размер уставного капитала влияет на налоги, которые контора платит. Еще один "эхсперт" экономический. Дофига контор с минимальным ук перечесляют в бюдюеты разных уровней хуиляр..ды рублей. | | |
6236
- 29.11.2023 - 09:44
|
6229-берёзкин >да какая у шабая может быть репутация, кроме оценки на условном Авито? И вся сложность- сменить номер и бахнуть новле объявление. Но самое плохое, что чаще всего объявления там от посредников. А сами шабаи даже тел свой в длступ не выкатывают... репутация огонь. Про минималку и прочее- улыбнуло. Ок, все те конторы в т.ч. строительные, монтажные и пр- нерентабельны и все такое. Я твою логиав понял.Ее нет. Про ндс ну признай уже, что сову на глобус натягивал. Ндс в ТОВАРЕ есть любом. И пешеход в такой логике весь ндс обвешан. Начиная от тапок и заканчивая трусами своими. А ты горишь у пешеходов его нет. Рассуждая о большом- разберитесь в базовом. А потом с умным видом речи толкайте. Это так, на будущее. А то так можно логовориться до многого. | | |
6237
- 29.11.2023 - 13:23
|
Что-то запутался в логике Антохи)) Топит за от, перехватывающие парковки, номера четные не четные А сам наматывает по 50 тыс в год))) А на от слабо наматывать 50 тыс в год? Или это другое?)) | | |
6238
- 29.11.2023 - 14:54
| 6237-Boorman >мож у него боярышник ещё не выветрился | | |
6239
- 29.11.2023 - 15:12
| Цитата:
| | |
6240
- 29.11.2023 - 15:13
| https://www.topnews.ru/news_id_801421.html | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |