![]() |
[quote=Кубань стайл фром ЮМР;42836154]темы про ваг создаются теми, кто истерит по любому поводу когда слышит только слово ваг[/quote]так это секта онанисных ваготрочеров, у них по уставу положено ваг вспоминать не менее 10 раз в день |
[quote=Кубань стайл фром ЮМР;42836154]темы про ваг создаются теми, кто истерит по любому поводу когда слышит только слово ваг. а потом с героической гордостью пишет , что его кто то пиарит. То епанашка которая аж ник поменяла....теперь самет...при этом тут же начинают хаять))))))) забавные индивиды.....[/quote] А ты чем лучше- скразу кидаешься сраку рвать за это гавно? Кладно по крайне мере владеет этим калом, чтобы иметь и высказывать своё мнение. А ты просто выглядишь как истеричная тёлка.) |
[quote=бывшая СТО Камвольная;42836410]онанисных ваготрочеров[/quote] тафтология получается...извольте-с выражатцо яснее. И проясните, специально для кловунов типа стайлюмр, чем собственно отличается ваготрочер от какого нибудь валианттрочера?*) |
[quote=опачки;42836403]я её хочу! цена лимона 2? с кем переспать за кодиак?[/quote] отдайся юмрстайлу.))) Один раз не Карабас, как говоритцо. |
Ждём новый тигуан. На ибее он от 1.8 до 2.5, значит, у нас столько же, ну, +200тр, наверно. Чуть дешевле q3 получится ((( Тогда уж и вправду кушку лучше взЯть, хоть и не мужской авто |
блин, я один читаю название так: Шкода Коньяк?))) |
ахха, у дурачков что не день так новая тема ваг-гавно )) |
42 - Ты мне это зачем пишешь? я тему создал? Я в созданной теме УЖЕ никуя не зная пишу что это амно как самет? Я в этой теме чтото написал касаемо самой машины? что то зашищаю? епанашкам шило в жопе мешает если то пусть трочат в кладовке...а то их палят..им не нравится...так вопрос - накуя и для кого нужна их мысль по повду темы на которую всем покую? |
48-Кубань стайл фром ЮМР > если тебе неитересно, то кули ты в этой теме трешься и пукан надрываешь? или в темы про котлы, про юбилейный или еще про что....давай. |
[quote=Kladno;42836462]тафтология получается...извольте-с выражатцо яснее. И проясните, специально для кловунов типа стайлюмр, чем собственно отличается ваготрочер от какого нибудь валианттрочера?*) [/quote]очипятка бгггг ничем, тока те, кому не нравится ваг, создают темы про ваг для чего??? м??? правильно, втихаря потрочить на него бгггг |
46-Тарик ибн Зияд > нет )) а она как-то по другому называется?? О_о |
2.0 дизель интересен с таким автомобилем, в принципе, если хотя бы лошадей 170 будет. 1.4 бензиновые двигатели пусть оставят себе. И все зависит от цены, конечно. |
[quote=Тарик ибн Зияд;42836637]блин, я один читаю название так: Шкода Коньяк?)))[/quote] А я как Шкода Кодилак. 100% его все Кодилаком называть будут. Надо же было придумать такое название. |
23-Lexx_093 > 24-Трезвость норма жизни > не. мне забавно как полыхают пуканы у владельцев киарио и фордов с некрашенными капотами на тему автомобиля который они в глоза не видели)) |
46-Тарик ибн Зияд >Это пятница влияет) [img]http://elitcognac.com/assets/images/1/cognac.jpg[/img] |
55-doz02 >точно, а я уже подумал что я Олкаш))) |
49 - ну все взрослые же люди...все же видят что и кто про кого что пишет... я соляру дерьмом считаю - я пишу это? темы создаю? нет? - нет. а про ваг какой он пистатый транслирую темы? нет? - нет. почему? может потому что считаю трезво что каждому своё и отстаивать или поливать это комплексы внутренние. м? ты скажи. ответь...я полсушаю...а то малоли..может клоун сантехник с юмр еще тупее окажется... тебе приятно будет. правда. или желание рассказать свою точку зрения - это потребность переросшая в зависимость? |
57-Кубань стайл фром ЮМР > Перечитай свои посты в любых разделах в любых темах за последние 3 страницы например. Ты появляешься только за тем, чтобы написать о том какие в теме ТП, идиоты, беспомощные и просто дураки. Твои комплексы и проблемы мне вкуйневпились, но опять же твои посты говорят сами за себя, ужизвини... И еще раз, конкретно здесь, заметь - копипаст с дрома. Но тебе обязательно было повяиться здесь как и еще паре кловунов...видимо моя персона так напрягает, шо "ажкушатнемогу"... |
54-он же mugen >о как у тебя пукан бомбануло, или пятух в жопу клюнул?))))) Бугагагага. 1. У мну капот на заводе покрашен и до сих пор в родной краске 2. У мну ни киарио 3. У мну все. Бгггг© |
[quote=бывшая СТО Камвольная;42837372]ичем, тока те, кому не нравится ваг, создают темы про ваг для чего??? м??? правильно, втихаря потрочить на него бгггг[/quote] ФИгтыугадал. У меня под навесом у дома стоит ВАГ. Хотел бы передернуть - выкроил минутку))) |
59-Lexx_093 > да просто понимает, что ВАГ- уже неторт. А признаться хотя бы самому себе не может. вот и рвет у него пукан от врутреннних противоречий) бгггг |
61-Kladno >че это он не может? Когда еще был жив житисклуб на засрулем, то он сам говорил что его древнючая аудя а4 - гребанный пылесос, который ломается, а з/ч стоят космос. Потому и чинил иногда сам, т.к. у ОД [filolog][filolog]ипать[/filolog][/filolog]-[filolog]ипать[/filolog] ценник для 15и летнего хлама. Зато вроде валила тачка шописец. От поломки до поломки, но валила)))))))))) бгггг |
[quote=Kladno;42838280]У меня под навесом у дома стоит ВАГ. Хотел бы передернуть - выкроил минутку))) [/quote]вот ты и спалился ваго дрочипот бгггг |
57-Кубань стайл фром ЮМР > Автор itapfiv Может кто-то сталкивался с таким? 4 - информация от тебя это как кона с нагиевым..кто еплан - тому ты и интересен 18.08.2016, 19:46 Ответов: 169 Просмотров: 5,600 Автор itapfiv Пешеход Суворова Ленина. Когда в теме появляются тп с жв и прочей помойки то не думаю что стоит писать что то всерьёз Раздел: Дела домашние 16.08.2016, 01:16 Ответов: 22 Просмотров: 1,073 Автор itapfiv Водосток на проезжую часть(дорогу)Это нарушение? 0 - Нарушение. И таких длбов сейчас все больше и больше. Это вам чтоб вы не расстраивались. Раздел: За рулём Вчера, 00:18 Ответов: 71 Просмотров: 1,920 Автор itapfiv Подскажите, кто разбирается в автокредитах Игорь я тебе об этом же...идиоты не понимают одного....- Не понимают и не хотят понимать важного критерия... что если ты не умеешь\не знаешь \ не можешь \ не понимаешь - то это проблема твоя а не... Автор itapfiv ВАГ лидирует в топе худших авто 15-16 годов. Старик Кларксон дело знает. ((([filolog]епать[/filolog] дремать. На мой взгляд серьёзное психическое расстройство. Жалость и сожаление лишь вызывающее. |
[quote=Lexx_093;42838323]Зато вроде валила тачка шописец. От поломки до поломки, но валила)))))))))) бгггг[/quote] бгггг |
65-Kladno >просто раньше была аудя, а ща пятух. Вот и защищает марку. Ник правда ни в тему уже))))) |
Страшненькая уфф |
59-Lexx_093 > та эт у вас тут изжога на тему 2 мио за шкодоньку)) а по мне так норм ценник за 7ми местный джип в нынешних реалиях. а вы походу ещо живете баксом по 32 рубля)) |
68-он же mugen >2мио за шкодоньку - норм ценник в нынешних реалиях. Но в этих же реалиях, платить за барабан с мотором в 1,4л на 125л.с. - это пистец. На моем овоще 122л.с. мало, а эта баржа на полтонны тяжелее будет. Ну и конечно дождемся цен/конфигураций, что бы понимать, а уигодно ли брать 7ми местную шкоду, по сравнению с тем же дед морозом, который кстати и в базе вполне напичкан. |
69-Lexx_093 > момент у твоей 1,6 и 1,4Т шкодонбки один и тот же? |
[quote=Чанский;42838972]момент[/quote] УФФФФ...наконецто про момент. Переживал сильно. |
62-Lexx_093 > ну ты снова все нафантазировал. я грил что ваг крайне идиотский в технических решениях которые приводят к удорожанию обслуживания. насчет надежности вопросов не было. старая алюминиевая подвеска гораздо надежней современных киорио)) и нащот валила ты снова все перепутал. валила астра опц. а так да, ты прав ахаха |
70-Чанский наконецто...а яж заждался |
69-Lexx_093 > ты не сравнивай свои атмосферные дохлые лошади с моментными скакунами. 1.4 турбо напихает твоему друшлаку по самые помидоры)) |
71-Urban >73-Kladno >а вы чо, поцаны, стеснялись оперировать такими словами без меня?) |
61-Kladno > пуканы тут рвет только у вас от слова ваг и дсг))) |
[quote=он же mugen;42839022]1.4 турбо напихает твоему друшлаку по самые помидоры)[/quote] Для тех самых моментых лошадей умные люди давно придумали турбоДИзельки от 2 и выше. Про малокубатурный ТиСиАй я тебе как владелец много интересного могу рассказать, но в кратце, [b]даже не вздумай связываться.[/b] |
Есть ещё кусемь с (о боге) двухлитровым мотором. Никотин, ты ещё не сравнивал её с двухлитровым сидом?))))) |
[quote=Чанский;42839069] Есть ещё кусемь с (о боге) двухлитровым мотором. Никотин, ты ещё не сравнивал её с двухлитровым сидом?))))) [/quote] вообщето он сравнивал моторы с равнозначной мощностью. Зачем передёргиваешь? Волнуешся? ) |
79-Urban >спокоен, просто улыбаюсь) |
| Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +3. |