![]() |
Камера в запасе была. Подарил одному бедолаге.) Буду проезжать Байк центр, куплю в запас. |
520-Конь германский > Колесо для ремонта снимал? Признавайся, что снимал. [img]https://i.postimg.cc/vZ0D43d5/bratok.gif[/img] А ключ с параллельными губками использовал или пассатижами "изнасиловал" гайки? Это ещё полдела. Придётся потом балансировку колеса делать, иначе всё, кирдык колесу :-) |
А спицы азотом накачал? |
[quote=Конь германский;49302568]отрезал одну латку,[/quote] Игорь, у меня есть некоторые подозрения, что ты эту байку просто выдумал. Только зачем? [quote=778;49302643]А ключ с параллельными губками использовал или пассатижами "изнасиловал" гайки? [/quote] Ну и ну! Вот так просто по своему незнанию, взял и унизил нашего доблестного Коня. Если не понял мой намек, то скажи и я чуть позже не откажу себе в удовольствии все подробно пояснить. Кстати, это и Коня тоже касается, Вы ведь, образно говоря, два сапога пара в этом вопросе, т.е. оба не в зуб ногой, не так ли? |
[quote=Bronik;49303047]Вы ведь, образно говоря, два сапога пара в этом вопросе, т.е. оба не в зуб ногой, не так ли?[/quote]не бережь ты себя, Евгений! А если оба, да сапогом, да в зуб?... |
да чулком, который вал! чугуниевым_) |
[quote=дед в квадрате;49303051]А если оба, да сапогом, да в зуб?..[/quote] Друг друга они что ли? Нет, нет, к сожалению это не получится. Уважаемый дед, ты опять не въехал ,что и сапоги и зуб это образно, т.е. в фигуральном смысле. Ну почему же у тебя с "соображалкой" так все печально? |
[quote=Bronik;49303067]Друг друга они что ли? [/quote]тебя! Оба! Сапогами! В твой зуб! Фигуральный ты наш... |
Евгений, твоя фамилия Петросян.))))) Сколько берет дежурный санитар за вайфай?))) |
Ты нам еще за чулок не ответил!))) И за минимально допустимый зазор, в подшипнике.))) |
530-Конь германский > коммутатор, коммутатор. :)) |
531-oleg.21 >И за коммутатор тоже.)) |
И за зуб... |
на старом гаи, калинина/толбухина |
[quote=gamer;49303134] на старом гаи, калинина/толбухина [/quote] Подозреваю таз автора уже давно распилили и переплавили в арматуру на аэмз |
Звучит как-то жутковато «таз автора давно распилили»))) Забрав тазобедренные суставы.) |
Раз, раз, проверка. |
Работает. |
Подумал опять сломали. |
[quote=Конь германский;49302568]ежит комплект для ремонта велокамер - тюбик клея и куева туча латок на подложке из фольги[/quote] Там срок годности ограничен.клей отдельно продается кстати эти велоаптечки в зеленой коробке продаются в любой автолавке за пару сухарей |
[quote=Falcon;49305677]Там срок годности ограничен[/quote] Привет, Василий! Давненько тебя здесь не было видно. Без тебя совсем стало здесь скучно. Теперь по существу вопроса. К сожалению, Василий ты ошибаешься, т.к. у этого набора в зеленой коробке (RED SUN) не указан срок годности не на самой упаковке, не на тюбике с клеем. Последний, если не вскрыт, может храниться очень долго. Лично я лет 5-7 назад ( а сколько лет до покупки он был произведен никто не знает) купил оптом 10 тюбиков клея, сейчас осталось полтора тюбика и клей вполне нормальный. [quote=Конь германский;49302568]Вспомнил, что где-то в гараже лежит комплект для ремонта велокамер - тюбик клея и куева туча латок на подложке из фольги. С одной стороны на латки нанесен типа клеевой слой. Порылся, нашел. Правда тюбика уже нет. Авно вопрос! Зачистил, обезжирил участок камеры, отрезал одну латку, снял фольгу и камеру и латку намазал Моментом. Какой-то суперпрочный. 15 мин ожидания, прижал латку к камере и на всякий случай сжал клеенный участок струбциной через деревяшки. Час так подержал, к вечеру всё соберу.[/quote] Кстати, Игорь, ты догадался по какому нюансу из этого твоего тезиса я определил, что ты всю эту историю с латкой велосипедной камеры просто выдумал? Если бы ты действительно клеил камеру этими латками, то сразу бы догадался на что я намекаю. Но ты же ведь не клеил, не так ли? Кстати, из твоей фразы также следует, что ты не умеешь пользоваться клеем типа Момент! Позорно, Игорь! |
541-Bronik >вроде как в интернетах говорят , что три (3) года |
Две недели уже прошло, всё держится. |
542-Dark_Rider > Хорошо, допустим, что три года. Только с какой даты вести отчет? С даты покупки что ли? Ведь даты выпуска на упаковке и тюбике нет! |
543-Конь германский > Игорь, я рад за тебя, но только в следующий раз, как будет пользоваться клеем Момент, смазывай клеем в месте склейки обе стороны, а не одну. Так будет намного лучше. Да, и что касается латок. Ты, Игорь, прямо-таки уникум в своем роде, поскольку наверное первый кто в истории человечества отрезал эту латку от всего рулончика. Дело в том, что там настолько тонкая защитная фольга, что рвется от малейшего прикосновения. На будущее, будь проще и обходись в этом случае без ножниц, ножей и тому подобных инструментов, т.е. просто отрывай латку руками. |
544-Bronik >нет конечно, с даты изготовления, но это намекает , что если ее нет (хотя могу предложить, что это ещё как искать), то производителю не выгодно ее указывать |
[quote=Dark_Rider;49305760] что если ее нет (хотя могу предложить, что это ещё как искать)[/quote] Ну если у тебя получится найти эту дату выпуска, то сообщи, очень интересно, а то через мои руки прошли десятки этих коробочек и тюбиков, что-то похожее на дату выпуска на них я еще никогда не встречал. Кстати, тебя не наводит на мысль, если на товаре по каким-то причинам нет даты выпуска, то это как минимум свидетельствует о том, что товар очень "долгоиграющий"? |
У попа была собака. Он её любил. Она украла кусок мяса. Он её убил. (С) |
лучше бы пил, и курил. клей, самка собаки, опасный химикат. злоупотребление вызывает галлюцинации, манию величия, искаженное сознание, и прочие стойкие психические расстройства. |
Только ты начинаешь думать, что через его руки прошли сотни дверей, как тут же всё меняется и на смену дверям приходят изливы. И ты понимаешь, что имеешь дело с профессиональным сантехником. Но не тут-то было! Чуть отвлекся и уже на смену изливам пришли десятки рем комплектов для велокамер! Кто он, этот загадочный Брони? А может он того…? Шпиён? Не удивлюсь, если так же как в изливах, он разбирается в подводных лодках! |
Ключ, узкие губы… Не иначе, боевой водолаз! Отсюда и десятки коробочек с латками. Наверняка пробоины клеил! |
Ну "муж на час" жешь, неужели не понятно:)) |
552-oleg.21 >такого мужа ни одна баба не то что час, десяти минут не выдержит!))))))) |
[quote=Конь германский;49305925] 552-oleg.21 >такого мужа ни одна баба не то что час, десяти минут не выдержит!))))))) [/quote] За@#ёт словесной прелюдией?)))) |
уже писал, спроси такое - гусарские или дюрекс? портянку на 100500 знаков напишет, и обтюрацию притянет, как глобус на сову. писят скобок навалит, аки тот манагер обосрашка. свойства лубриканта у разных производителей. по итогу пойдет в сарай, передёрнет на початый мешок с картофаном, который пока купил, довёл до суицида ряд рыночных торгашей) |
Поддерживаю Сашу на Власова - Передерия, делает очень качественно |
Без Броника будет скучно. Всячески прошу поддерживать апплодисментами его выходы на сцену. Такого персонажа фиг найдёшь на планете Земля. Моя профессия - Эксплуатация Промышленных Роботов. А он чьих сословий? |
557-kawi >гуру википедии-википедераст |
"не ругайте пианиста, он играет так, как может" (с)... |
Обозлился он. А может санитара уволили, который давал доступ к вифи. Ща чутка подлечат, войдёт в ремиссию и появится. А то распоясались тут. Вы все вообще-то, мягко выражаясь, заблуждаетесь.(с) Вы вообще в курсе, что при помощи сверла и самых обычных пасатижей можно перевернуть Землю? Эх вы… |
Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +3. |