![]() |
119-Kladno > Те цены на крабов и икру показать? Ты к чему это сказал? Там коммуналка за однушку 8-10 тыр круглый год, какая на икра и крабы? |
113-Напас Напасович >а лейтенант военный на Камчатке получает 100-110т рублей.На помидоры хватит. |
Тема не для трезвого |
[quote=Ctrl P;33936465]По сабжу: нет! [/quote] Очень скоро с ними будет разбираться одна очень молодая, но креативная контора)) ждем лета... |
123-BIA > А учительница и пенсионер? |
125-Дим Саныч >чего? |
122-Напас Напасович > не надо. мне завтра кент как раз с камчатки привезет и того и другого. И что характерно, они, камчадалы как то не скулят и не жалятся... |
128-Kladno > А я уехал оттуда более 5 лет назад и просто жалко людей, выживающих там, когда наша верхушка заботится о внешнем престиже страны, а не о благополучии собственных граждан. В центральной России картина не лучше. |
114-Kladno > ты меня троллишь чтоли?! да мне насрать на чужие распилы. это их проблемы и их способности. я те говорю за простых смертных, у которых был варик заработать бабла за свою работу. которая ТАМ оценивалась выше чем ЗДЕСЬ. будешь спорить - значит ты небыл в сочи и не владеешь темой совершенно) |
А это активия на разок попить маленькая за 160 рубликов, норм чо. Да здравствует алимпиадо! [img]http://savepic.net/4437074.jpg[/img] |
113-Напас Напасович > ты ещо ценник на черную\красную икру, крабов и прочую морскую мерзопакость покаж в сахалине? а то оченно интересно с какого хрена оно у нас дороже на порядок, м? |
132-он же mugen > Я тя удивлю, но тут икра и лососевые в виде семги и форели не дороже. На те лучше помидорчиков местных тепличных [img]http://savepic.net/4397139.jpg[/img] |
121-Арбидол > я те при личной встречи как нить покажу листок с окладами гк олимпстрой, времен когда им порезали зп и половина поувольнялась из-за этого.. ток в обморок не падай) |
И огурчеков к ним на салат. Скока смятана для салата стоит думаю догадались ужо. [img]http://savepic.net/4418645.jpg[/img] |
133-Напас Напасович > не звизди. пару месяцев назад приезжали родственники с сахалина. припёрли литров 5 икры на пожрать. когда увидели ценники - дико офигели. у них все морепродукты в разы дешевле. так же как и у нас помидоры с мандаринами) чо удивляцо если где-то чего нед и его надо привезти. можно подумать кокс в аляске стокаже стоит скока и в колумбии)) не неси пургу. |
особенно доставляет ценообразование в краснодаре) вчера ходил на рынок юмр - помедоры по 170рэ за кг. т.е. вовапутен пришол на рынок юмр и сказал Аскеру шоб тот продавал не меньше 170рэ. так, Напасыч?))) |
136-он же mugen > че мне звиздеть, могу опять же фото ценников показать. Там газ к ТЭЦ местный провели, а коммуналка на однушку 8-10 тыр круглый год (отопление на весь год кидают), тоже привозное, да? |
[quote=Напас Напасович;33936944]На те лучше помидорчиков местных тепличных[/quote] эта че путин виноват? |
139-Falcon > нет, мля, госдеп в его стране козни крутит и коррупцию с воровством разводит. |
134-он же mugen >не,ну ты не путай гк олимпилистрой,она для этого и создавалась))) |
Напас- ты попутал, мы давно не в социализме и ни путен никто другой не может наклонить бизнесменов продавать по цене какую они захотят, по которой берут... А если их отодрать, то не привезут они эти помидоры и взвоют камчадалы. Это рынок и капитализм мать его. |
141-Арбидол > ога. шоб плотить водителям и специалистам такие зп о которых не каждый дирехтор в краснодаре мечтаед))) чувак, распильные конторы давненько сидят под вывеской госслужбы, там где спецам плотят капейками, а их шефам конвертами) |
[quote=Напас Напасович;33937171] нет, мля, госдеп в его стране козни крутит[/quote] так то ваши местные барыги так крутят.у нас рынок и демократия? |
142-WAnderer > А пенсии в 20 тыр при коммуналке в 10 тыр тожа каммирсанты виноваты? |
144-Falcon > демократия? Насмешил. Рынок? Тоже насмешил. Вам хоть ссы в глаза - все божья роса. Мы на кубани и у нас алимпиада и нам ничтяк! А вся страна пусть с голоду подыхает и мерзнет. |
[quote=Напас Напасович;33937324] 142-WAnderer > А пенсии в 20 тыр при коммуналке в 10 тыр тожа каммирсанты виноваты? [/quote] а у вас коммуналка шо государственная?платят вот и накручивают.пошлют набуй задумаются. кстати пенсии 20 тыс очень даже гуд.и пол пенсии на коммуналку тоже.10тыс на хлеб с помидорами за глаза. |
[quote=Напас Напасович;33937365] Насмешил. Рынок? Тоже насмешил.[/quote] а шо развитой социализм с коммунизмом? |
[quote=Напас Напасович;33937324] А пенсии в 20 тыр при коммуналке[/quote] предпочитаеш 12 часовой рабочий день и зарплату в 100руб?и зубрежку решений партии и правительства?)) |
147-Falcon > А ты шо думал, ТЭЦ и всякие электросети они раньше какими были? Государтсвенными! А щас ОАО и ЗАО с участием государства. Такие предприятия жизнеобеспечения все с государственным участием, государство их продало (приватизировало) и находясь в них акционером позволяет всяким чубайсам и прочим сеченовым драть с вас любые тарифы! И на кубани с вас дерут за местный газ и электричество дофига! |
Не читая.. (потом почитаю).. Я не доволен.. |
А ты Василий чо думал. что ежегодное повышение тарифов это чисто желание коммерсов и государство им это не разрешает? Фиг ты угадал. Государственные комиссии эти тарифы и согласовывают. Ты короче сам знатный пропутинец и коммерс макаронный. чо тебе объяснять? Покупал тут на оптовых базах а толкал у себя в станичке. |
Я доволен тем, что я русский. Властью не доволен, но ей [filolog]пох[/filolog]. А вообще лучше тут пока жить, но и за рубежом надо иметь теплое местечко на всякий случай. Тем более это не дорого. В той же греции за 2100т.р. можно купить домик на крите и вид на жительство на 10 лет дают, а после его продлевают. |
153-nikotin_093 > В точку. Я люблю нашу страну, но ненавижу государство! (с) |
145- Напас, а много ты отчисляешь со своей зарплаты на пенсии? Можешь хоть своего отца с матерью прокормить на 13% подоходного? Посмотри скока народа катаеца на иномарках и ничего стране налогов не приносит. ЗЫ. У знакомой сестры живут в Восточной украине и голосуют за ЕС. Почему? говорят, вступим в ЕС, будем пенсию получать тыщу евро как у них. |
155-WAnderer > В том году отчислил 78 тыр НДФЛ, скока там на остальное за меня работодатель отбашлял сам посчитай. |
походу ваши налоги мне на пензию отчисляют,карапуза тоже по льготам устроил...и тд итп..звыняйте тогда |
Так мля за эти 78 кровных тыр у местной ИФНС [filolog]сцуко[/filolog] не нашлось денег на 3 листа заявление мне распечатать и паспорт отксерить - послали в коммерческую лавку покупать БЛАНК ЗАЯВЛЕНИЯ в ИФНС и папку-скоросшиватель. Прикинь? Может им ещё стеллаж для папок купить? |
156-Напас Напасович > 78 тыр в месяц? респект чувак. только непонятно к чему фотки с этими смешными ценниками)) |
я обратно сошкребаю что башляю НДФЛ, недолго только счастью длиться :) а про сотче сча на работе один за 3-х остался - 2-е в Сочи, я не захотел чет, выдали пропуск записали в резерв...да и вообще у нас все эти как их идейные...ну и 3-й в отпусге зашиваюсь...не скучно, но чую если оставят одного до конца паралимпийских загнусь ))) |
155-WAnderer >да сосать они будут с заглотом. Ну как хохлы не поймут, что в европе [filolog][filolog]нах[/filolog][/filolog] не нужны их производства. А вот свое навязать они с радостью. Ну посмотрите на новые счастливые страны евросоюза: румыны, болгары, словаки, греки и пр. Работы нет, денег нет, в других евространах они [filolog][filolog]нах[/filolog][/filolog] не нужны никому. России наруку то, что сейчас с хохлами творят. Думаете, что путинг просто так им бабло обещает? Только в обмен на активы их заводов. Т.ч. сейчас мы и пиндосы их разведем, а потом евры добъют. |
Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +3. |