![]() |
[quote=new;33954776]Думаю, основная масса плюет не на саму олимпиаду, а на то, как проводилась подготовка к ней.[/quote] так же как и 99% при упоминании "раша параша" имеют ввиду правительство и чиновников... а урапатриоты сразу пользуются этим и орут "валите отсюда"... хрен вам!!! валите вы и заберите с собой всю эту чиновничеворюжную мразь))) |
Не очень доволен, я бы хотел климат помягче,машины американские и дороги, чтоб доходы как в эмиратах. Чтоб для россиян безвизовый режим по всему миру. И в космос слетать. |
[quote=Deniska;33964489] Не очень доволен, я бы хотел климат помягче,машины американские и дороги, чтоб доходы как в эмиратах. Чтоб для россиян безвизовый режим по всему миру. И в космос слетать. [/quote] иди работай!!! |
525-BDF >я лежу га печи. |
520-WAnderer >чувак, та конечно оно нам достанется. Ясень пень, что любой расиянен может посетить лимпияду. Это не дорого и никаких бумажек не надо. Разумеется ты сможешь за дешего на выхах смотаться в сотче и погонять в керлинг, или прокатиться по трассе бобслея. И все это будет стоить копейки, т.к. окупать это не надо, а поток туристов будет ипучим. Ура? Хз. |
[quote=Deniska;33965686] 525-BDF >я лежу га печи. [/quote] жили в США и эмиратах, работали там .... Время и денег не хватит, чтобы откатал безвизовый паспорт. То о чем , Вымечтаете , может иметь богатый человек, а для этого нужно работать |
Нормально тут. Кому не нравится - до свидания. Не боян нифига ;))) |
а чё хомякам безполезным было плохо.постоял в пробке на кредитопомойке,прибыл в вонючий офес,поправил воротничёк розовой рубашки,покурил в курилке тонкий винстон,попил нескафе из кулера,поцеловал в опу шефа,посидел в халявном трафике,поумничав на форуме,пожрал доширак,отрыгнул пирожком с копика и опять сюда.вечером постоял в пробке,покружил около ипотекохором,воткнулся на газон,зашол в ипотекостудию .всё бл,так прошол день успешного клерка.тфу бл |
Вчера читал статью Д.Козак-так он сказал,что при строительстве "было украдено немного".УЖЕ БЛИЖЕ.А недавно говорили что ничего не украдено.Понятие мало у всех видно разное.Кому и 100т деньги-а кому и млрд-копейки. |
Слушать стоя! [url]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=0KWhaqr1v8s[/url] |
Я не доволен казлом Евлановым в сраном городе которого гражданам выключают свет в выходной вечером.. Пусть засунет веер себе в жопу. |
[quote=Алкоголик;33971564]засунет веер себе в жопу.[/quote] Эктримизируешь? |
Надеюсь что на пути следования факаносца что нибудь провалится или обвалится и му да кам всунут по самые гланды... |
Ты думаешь наезжаю на жидов??? |
Плюсую за 331 Карачун,(можно добавить налог поднятый на эти несчастные дачные участки почти в 100 раз) Плюсую за Напас Напасович. "Работа для жизни, а не жизнь для работы" Кто-то тут Прохорова упоминал. Это тот тип который предлагает узаконить 60 часовую рабочую неделю. О х р е н е нный работадатель. Сейчас и так пашут больше 40 часов в неделю. Работадатели млин. Урвали на одурачившей большинство приватизации Чубайса. Газпром достояние России. Для кого реклама? С жиру бесятся? Деньги вообще некуда девать, а на пенсии не хватает. Кто-то тут кричал Уря, Уря! пенсии на 6% подняли и ещё поднимут. А на масло на 14% подняли. Кто-то тут кричал работать надо, а платить достойно не надо. Средняя зарплата в крае растёт. Вопрос только у кого? |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=aFBH1PmcWRo&list=FLYwiGEJs7dQg7qPdUsAVG_A&index=6[/url] как меняют машины вСША |
530-avia > откуда у тя мой распорядок дня ? ) |
Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3. |