![]() |
Годный вброс. |
[quote=Kladno;33934780] 26-Дим Саныч > че платят волонтеру нынче? [/quote] к сожалению я не могу ответить на ваш вопрос- я строитель, непосредственно был занят на олимпийской деревне. |
[quote=Kladno;33934780] че платят волонтеру нынче[/quote] ниче не платят.но проезд жилье и хавка бесплатно.плюс форму |
щас мелкий сказал еще и вайфай бесплатно подключат в гостинице где живут |
[quote=Дим Саныч;33935015]я строитель, непосредственно был занят на олимпийской деревне. [/quote] Ааа..я когда то начинал эту самую деревню )))) Да вовремя одумался. Превед Рогсибалу )) 43-Falcon > ну тогда смысл волонтерствовать есть только для молодежи - студентов да выпускников ВУЗа. |
[quote=Дим Саныч;33935015] Цитата: Сообщение от Kladno 26-Дим Саныч > че платят волонтеру нынче? к сожалению я не могу ответить на ваш вопрос- я строитель, непосредственно был занят на олимпийской деревне. [/quote]скажы почесноку,там када все на трэбуны залезут то всё не рухнет? ведь вы же там стока скиздили,шо фся планета удивляицо!))) |
0 - вопрос некорректный. Тут все бухают, все довольны. |
[quote=Falcon;33935056] щас мелкий сказал еще и вайфай бесплатно подключат в гостинице где живут [/quote]там ростеком такой кабель протянул шо никада неокупицо)) |
Трибуны надеюсь выдержат, а в моих комнатах будет приятно отдыхать после игр! |
49-Дим Саныч >виделы мы соченские дома без раствора, нунафиг |
49-Дим Саныч > ты туда девок замуровал с пигом? Креативно! Одобря. |
[quote=Дим Саныч;33935200] а в моих комнатах будет приятно отдыхать после игр! [/quote] по крайней мере тепло. [quote=Мозговыковыриватель;33935178]там ростеком такой кабель протянул шо никада неокупицо)) [/quote] щас и по хуторам тащат кабеля оптику. |
0-Дим Саныч >олимпиада принесла вам ощутимые денежные знаки видимо? А так Россия вперед, че уж там |
[quote=РуссоБолт;33935305] 0-Дим Саныч >олимпиада принесла вам ощутимые денежные знаки видимо? А так Россия вперед, че уж там [/quote] если честно, то нет(( |
[quote=Дим Саныч;33935415] Цитата: Сообщение от РуссоБолт 0-Дим Саныч >олимпиада принесла вам ощутимые денежные знаки видимо? А так Россия вперед, че уж там если честно, то нет(( [/quote]шо,матерьялами всё досталось? |
54-Дим Саныч > шо нет? сколько вам платили в имеретинке? в краснодаре плотят в 4-5 раз меньше за туже самую работу. хотя какое там тоже самое.. любого кубаноида на недельку в сочинский дурдом и он дёрнет оттуда через перевалы, забыв про зп))) |
56-он же mugen > Работяги если 100 выкруживали - это считалось гуд. Не ровняй по ИТР и приближенным к откатам. |
[quote=Falcon;33935270]щас и по хуторам тащат кабеля оптику. [/quote] безусловно это очень важный показатель жизни в хуторе, где коровы могут смотреть видео в фул аш дэ. |
[quote=Falcon;33935023]ниче не платят.но проезд жилье и хавка бесплатно.плюс форму [/quote] Поработать за еду и бесплатный вайфай в такой богатой стране это очень почетно, да! Пздц. Эти дети-волонтеры вырастут и поймут, что их поимели не только на олимпиаде, но будут иметь всю жизнь до возраста дожития и после него. |
57-Kladno > кто мешает стать итр? или приближенны к откатам? вовапутен виноват?)) |
58-Dark_Rider >по хуторам хз..станицы да..оптоволокно кидают,что медь прошлый век |
61-s t r e l >у меня на работе адсл, и чо то мне пофигу) |
59-Напас Напасович > во всех странах волонтеры работают за еду и билет на паравоз. только в лондоне они жили в бытовках с дальняком на улице, а у нас в нормальных гостиницах с вайфаем) |
59-Напас Напасович >та какая нафиг разница,главное что будет что вспомнить) в ноль, у меня всё очень замечтательно!)) |
62-Dark_Rider >ты же не в хуторе))старые линии просто))щас динскую и все епеня от пашковки до солнечной кидаем волокно) |
63-он же mugen > В тех странах ипотека под 4% и пенсии по 1000 Евро и для лечения детей не собирают с граждан через СМС. В них можно и поволонтерить. 64-МарфаВасильна > Ага. Лет в 60 будут вспоминать "Пенсия мизерная, цены конские, кругом коррупция, зато! Зато мы были на олимпиаде!" Бггг. |
66-Напас Напасович >ну чего ты злой такой!?)у них было право выбора, значит они этого хотели!))) |
59-Напас Напасович >От ты ущербный дурень, откосивший от армии и выросший в сети((( Тяжело тебе |
66-Напас Напасович >не было б коррупции-где бы ты еще себя проявил? А так Вируса раздражаешь.бгг(шутка). |
Пока в стране разруха мне п а с р а т ь на эти алимпиады, чемпианаты мира по хфутболу, саммиты атэс и прочих Ж20, надо не о престиже страны думать, а о собственных гражданах, с ц у к и! |
60-он же mugen >зачем ты у меня спрашиваешь? Хочешь Жопель на Скирокко сменять?)) бггг как очко вышестоящим вылизывать я не знаю и не умею...так шо ни по адресу. |
65-s t r e l >мне инет нужен , а как он будет ко мне попадать, мне до галочки) |
64-МарфаВасильна > эт точно) привозили нам волонтерв на соревнования.. в общей сложности больше тысячи наверное. самые толковые ребята - с зауралья. у них глаза горят, рвутсо в бой, помогают, переживают, им всё интересно.. и были ребята из сочи и краснодара.. ото типа нашего форума. аморфные амёбы недовольные абсолютно всем. руководство даже просило увезти их обратно, бо больше мешают чем помогают))) не, были и норм конечно. но общее впечатление оно такое. |
Вы чо тут, упоротые все чтоль? |
71-Dark_Rider >жил бы на хуторе с модемом,так не говорил))) |
68-месть павших > вырос я в 90-е годы в момент развала СССР, стоя в очередях за продуктами по талонам. Так шо не трынди мне тут. А то щас покажу как в некоторых частях этой великой страны помидоры ваши кубанские стоят 500 р. за кг. |
74-Звездатый >и чо? |
66-Напас Напасович > а бенз почем в тех странах и налог на церковь?)) |
[quote=Напас Напасович;33936036]я в 90-е годы в момент развала СССР, стоя в очередях за продуктами по талонам[/quote] Ну по талонам ваще то не только продукты были |
75-s t r e l >думаешь, адсл чем то отличается принципиально от коммутируемого доступа?) |
Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3. |