![]() |
476-Dark_Rider > да пусть вернёт. я не против) |
481-Dark_Rider > писять по минутам я не буду и за 250тыщ. немцы наркоманы и они гонят. так низя работать. |
484-он же mugen > А за 500 будешь? |
485-Напас Напасович > моя свобода бесценна. в отличии от вас, каспарышей, срущих на Родину за зелёные бумажки. ну каждому своё, как говоритца.. |
Он вызов в гости родственнику не мог 2 года оформить тк надо было отпроситься с работы а в выходной неприемный день. Порешалось когда жена рожала дали ему 2 дня выходных срели недели |
:-) Мля, и в наркоманы записали, и в экологи записали, и в каспарышей вот тоже записали. |
[quote=он же mugen;33949789]моя свобода бесценна.[/quote] смелое заявление. |
487-WAnderer > Чо, два года без отпуска вкалывал? |
489-Kladno > для кого-то бабки важней его свобод и принципов. я их не осуждаю. |
[quote=он же mugen;33949789]моя свобода бесценна.[/quote] сказал вольнонаемный охфисный сотруднег... |
492-Напас Напасович > скорей безработный. |
493-он же mugen > шо, вернулся? |
494-Напас Напасович > та давно. кстати с того самого момента как сказале писять по расписанию) |
495-он же mugen > с возвращением! Надеюсь, оно того стоило. |
За всеми кто выше отписался уже выехали. [img]http://www.fondosgratis.mx/archivos/temp/4031/400_1211466236_half-life-2-combine-1280x1024.jpg[/img] Благодарим за сотрудничество. |
491-он же mugen > ну то понятно. Видать от большой свободы ты на Олимпийскую стройку отчалил?). Свобода бесценна, но когда есть серьезная денежная подпитка, чтобы эту свободу обеспечивать. |
496-Напас Напасович > пасибо. не жалуюсь) 498-Kladno > не поверишь, но я ехал туда не за баблом. просто было интересно) |
Так и не получилось попить с тобой пива в тинькоффе в сотче... |
497-Бан не поможет >халфы 3 не будет. |
500-Напас Напасович > какие наши годы) |
[quote=он же mugen;33949622] 475-чех > еслиб ты был немного в теме - знал бы, что основные траты бюджета это инфра. потомушто нет инфры у нас в сочи. а инфра это вопрос гос-ва. исчо вопросы? [/quote] ты погляди что стало с лимпийскими апьектами, погрусти, ты бы хотел видеть такое в сочах? |
[quote=Напас Напасович;33950340]тинькоффе в сотче[/quote] уже давно не тот. |
504-Kladno > Года 3 уж не был, но заходил в каждый визит раньше. Мне нравилось. |
всё заипонцес |
506-CTPAX >всех чик перечпокал, что ли? |
503-Dark_Rider > какими именно? совмещонка в поляну? развязки и кольца? школы\садики\больнички? водоводы, газопроводы и канализационные коллектора? эт все олимпийские объекты) |
508-он же mugen >не, те которые олимпийские по задумке. никогда не смотрел, во что они в других странах превращаются? ну у нас то они конечно будут жить вечно ! |
509-Dark_Rider > я перечислил те которые олимпийские по задумке. ты наверное имел ввиду спортивные объекты? честно хз. вроде спрос есть и сейчас, по крайней мере сборные тренеруютсо. правда за счет хозяев объекта в большей мере, бо подачки всяких министрерств едвали перекрывают все расходы, не говоря уже о прибыли владельцам) позырим. пусть чинуши чешут репы, им за это плотят бабки) |
507-Dark_Rider >всех нет, тока эксклюзив, ибо *** не на помойке нашел. а ты на руках еще мазоли не стёр? ))) |
510-он же mugen >да, спортивные. ты погляди и ужаснись, и так тоже скорее всего будет в сочах. а все что ты перечислил-можно и так было сделать. |
511-CTPAX >я ваще т женатый человек, думай что говоришь. |
513-Dark_Rider >но судя по твоему вопросу у тебя с этим проблемы и не удовлетворенность тем что есть |
512-Dark_Rider > ойли. знаешь как выбивали каждый лишний объект у федералов? по стопицот папок всяких обоснований писано-переписанно. легче блть взять кредит в сомали, чем выпросить кусочег фед бюджета у родного гос-ва. та ещо тема. хорошо хоть на это сподобились. |
ееэх, маслеца, да в костерок... [url]http://lurkmore.to/Эта_страна[/url] |
514-CTPAX >нет слов, где тут кнопка удалить аккаунт? |
...And Justice For All... |
[quote=Falcon;33933909] мой мелкий вчера уехал на олимпиаду.волонтером. просто поделился. я побывал на 12 фестивале молодежи в москве он на олимпиаде в сочи. такая возможность она расс в жизни бывает [/quote] Слушай, братское сердце. Мы с тобой знакомы(и неоднократно) по интернет общению на этой ветке. Однако лично перекрестья судьбы не сводили. То, что ты старый(как и я) пердун - всем известно :-) Однако, сколько же твоему двоечнику(пардон - пятерочнику) годков? Мой обормот любимый достиг уже почти половозрелых 21. Вопрос интимный - можно не отвечать. Спасибо :-) |
У меня доча звонит говорит что иностранцы спортсмены и прочие еще массово не заезжали, но кто прибыл офигевшие от мощи и размаха говорят не думали такого о россии. Потому я очень удивляюсь народцу что здесь оплевывает олимпиаду, ладно бы жили вы за уралом а так ведь все нам достанется. И не надо трендеть что мы не сможем там кататься- детвора и куча моих знакомых увлекается и ездит в Красную поляну и пока это было доступно а теперь с новыми трассами и массой домиков будет еще проще. На самом деле это совсем небольшие деньги вот к примеру мы периодически ездим в Домбай на выходные и на человека всепровсе выходит меньше 6 тыс. Зы. Седня пенсии подняли на 6% в апреле в планах еще на 5. Че стенать медленно но верно все ползет в правильном направлении. |
Думаю, основная масса плюет не на саму олимпиаду, а на то, как проводилась подготовка к ней. |
[quote=new;33954776] Думаю, основная масса плюет не на саму олимпиаду, а на то, как проводилась подготовка к ней. [/quote] от именно а точнее на уплюдков развороваавших и обосрафшех подготовку к ней ! Гнилайя лимпиада удолбленная допингом. |
Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3. |