К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Перегрев Акцент

Гость
0 - 21.05.2018 - 11:30
Всем доброго дня. У меня Акцент 2009 года. С того лета (и этим) стала мучать следующая проблема. Когда на улице прохладно, такой проблемы нет. Так вот, собственно, о чем речь. При передвижении в городе,с включенным кондиционером, стрелка температуры двигателя поднимается немного выше и соответственно, кондиционер перестает холодить и идет далеко не холодный воздух. Как стрелка становится в нужное положение, то опять дует как надо, но не долго. И по трассе, если ехать в жару, даже без кондюка, то на скорости выше 120 ,температура двигателя стремительно ползет вверх. Данная беда была и тем летом и вот начинает появляться сейчас. Еще с того года я облазил много форумов и начитавшись я поменял: радиатор,патрубки,термостат,на мойке помыл радиаторы. И все равно эта проблема не дает мне покоя. Подскажите, пожалуйста, мудрые люди)) я уже не знаю куда копать и что делать) заранее благодарю за советы.

ПыСы: отвечать могу не быстро))

161 - 08.06.2024 - 17:49
159-Falcon >Вася, ты уже подшофе?)))
Свечи ставят не те, к которым ты привык, а рекомендованные заводом-изготовителем.)))))
А ну, поведай нам, причем здесь зима, два квартала и главное ДРЕВНЯЯ?))))))
Вася, ты смешной.)))))))))
Ну ка, удиви нас своим крутым, недревним транспортом?))))
Чья б мычала?)))
162 - 11.06.2024 - 19:18
160-kawi >да блин, пропусков нет, мотор работает устойчиво. Правда есть глюк, когда долго стоит, ну скажем, ночь, на утро заводится и не стабильно потом обороты, и может заглохнуть, бывает помогает подгазовать, бывает нет. Если заглушить и завести то всегда все идеально. Если маслать ключём туда сюда , ну в смысле не запуская, а накачивая топливо, один хрен без разницы. Не помню с чего началось. А катушки я когда приехал, одну сразу приговорили, на ходу с мастером стала дёргаться, и чек вылез, и вторая сказали тоже не сильно хорошо ей, ну вот и думаю. Но мне тааак в падлу это делать из за нехватки времени, пипец. С диагностикой логи снимал, хз, ниче такого критичного не увидел. Так то не дёргается, но разгон на машине жены не ахти, хотя после 2 тыс едет уже норм, но такое ощущение, как будто что то не даёт мотору раскрутить. Короче ну их на эти железяки))))
BIA
163 - 12.06.2024 - 11:33
Так чек о чем пишет?
164 - 12.06.2024 - 13:10
Так, чисто исключить вариант - а топливный фильтр давно менялся? Он вроде вообще ошибку не дает.
BIA
165 - 12.06.2024 - 14:11
Если катушки менять, то хоть парой, 1-4, 2-3, как цилиндры работают.
166 - 13.06.2024 - 16:28
Цитата:
Сообщение от Dark_Rider Посмотреть сообщение
160-kawi >да блин, пропусков нет, мотор работает устойчиво. Правда есть глюк, когда долго стоит, ну скажем, ночь, на утро заводится и не стабильно потом обороты, и может заглохнуть, бывает помогает подгазовать, бывает нет. Если заглушить и завести то всегда все идеально. Если маслать ключём туда сюда , ну в смысле не запуская, а накачивая топливо, один хрен без разницы. Не помню с чего началось. А катушки я когда приехал, одну сразу приговорили, на ходу с мастером стала дёргаться, и чек вылез, и вторая сказали тоже не сильно хорошо ей, ну вот и думаю. Но мне тааак в падлу это делать из за нехватки времени, пипец. С диагностикой логи снимал, хз, ниче такого критичного не увидел. Так то не дёргается, но разгон на машине жены не ахти, хотя после 2 тыс едет уже норм, но такое ощущение, как будто что то не даёт мотору раскрутить. Короче ну их на эти железяки))))
Было подобное на авто Киа прошло после замены всех 4 х катушек потому как каждая чудила по своему, от первой вообще ДВС пытался выпрыгнуть из-под катпота причем когда включаешь всю нагрузку на полную.
167 - 13.06.2024 - 16:29
Цитата:
Сообщение от Конь германский Посмотреть сообщение
Так, чисто исключить вариант - а топливный фильтр давно менялся? Он вроде вообще ошибку не дает.
Тогда клапан абсорбера или сам абсорбер или эта сладкая парочка вместе.
168 - 25.06.2024 - 00:18
Цитата:
Сообщение от Dark_Rider Посмотреть сообщение
ДПК посмотри. У меня недавно тоже нестабильно пуск происходил, чуть расход, увеличился на литр примерно, а потом двиг заглох и всё. Снял ДКП, а он треснул по пластику,но какое-то время все равно работал. Поставил новый, как поперло, чип тюнинг почти случился, но чуть шебуршал, зазора не было, подложил фольгу 0.2мм, чип тюнинг улетучился, все норм.
169 - 25.06.2024 - 00:28
Цитата:
Сообщение от Конь германский Посмотреть сообщение
123-Boorman >До отжатия на Газель ставил только их завода. Приоритет APS А 14 ДВРМ. Вроде всё есть - и глинозём, и прут, и технология. Но ценник сейчас - мама не горюй! Года полтора назад покупал 400 руб комплект. Сейчас глянул - 1200-1400. Что поменялось? На ино ставлю Денцо. Нормальные свечи. Только появились китайские. До этого были Япония. Китай не пробовал. Ценник на Denso Iridium тоже радует - 6-7 тыс.)))
денсо жапан почищенные и с зазором увеличенным до 1,1 возвращены в мотор, новые денсо Чайна с зазором 0.9 легли в багажник про запас. Торк показал экономию на старых, императорского качества)
170 - 26.06.2024 - 09:06
Цитата:
Сообщение от наливай Посмотреть сообщение
Снял ДКП,
Имелся ввиду ДПКВ?? 0_о

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены