К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Опять штрафы за муниципальную парковку

Гость
0 - 10.06.2022 - 19:45
Опять админисрация вышла на тропу войны и рассылает штрафы за не оплаченую парковку, при этом

1 оплата по смс не работает;
2 приложение на андроид сыпет ошибками и не работает;
3 Оплаты наличными нет в принципе что есть нарушение закона;
4 Столбики принимает только карты и бывает просто зависают

Администрация забив на все радостно рисует штрафы.

2161 - Вчера - 14:15
2160-Kostick >За грязную обувь 1500 будет вполне. За переход через дорогу по пешеходному переходу не в ногу со всеми тысячи будет достаточно. Летом добавить за нахождение на улице без панамки - массовые солнечные удары перегружают мед учреждения. Спониманием.
2158-Зампотех >В динамично развивающихся районах непаханое поле! Тонны синей краски нужны.
2162 - Вчера - 15:42
2161-Конь германский > а ты хорош! баллотироваться будешь?
2163 - Вчера - 15:47
КуаркоТ на машину! Прям на стекло, со всех сторон! Перед выездом регистрация через МуХ на Гслугах! Не сделал или грязый код - штраф на каждой камере! Парковка автоматом и тд и тп. 2026 год обьявлен годом максимального обеления экономики. Маркировка на всё! Пора занимать 2е место в экономиках мира!
2164 - Вчера - 15:47
2162-Kostick >Я подумаю. Это так, на вскидку. У меня еще много передовых, инновационных идей.
2165 - Вчера - 15:55
Гос пошлина на получение информации через тв.
По умолчанию, с каждой семьи ежегодная гос пошлина за один тв.
За сокрытие несольких тв в квартире штраф 200 тыс. Регистрируем все находящиеся тв на Госуслугах и ежегодно платим пошлину.
Проверять достоверность заявленного количества будет комиссия подотдела по учету телевизоров.
2166 - Вчера - 16:05
Платный вход в продуктовые магазины. На входе поставить валидаторы. Выпустить в продажу карты доступа с определенным количеством посещений. Думаю, 100-150 руб за вход будут справедливыми. С возможностью пополнения через банковские приложения.
Весь сбор будет идти в фонд развития инфраструктуры и внедрения инновационных технологий и передовых идей в сфере природоохраны.
Кроме того, в целях защиты от подделок, кары будут промаркированы Честным знаком.
2167 - Вчера - 16:06
ага и тв должен быть православной сборки с маркировкой, выпуска не позднее Nnого года...с платным лицензионным обновлением.
2168 - Вчера - 16:22
Также не забываем про внедрение прорывных технологий.
Давайте все вместе подумаем, как мы сможем помочь профинансировать это направление.
Не стесняйтесь, выкладывайте здесь свои идеи.
2169 - Вчера - 16:29
Вы сейчас тут накидаете идей...
2170 - Вчера - 16:31
Один мой знакомый в момент оплаты говорит "забери мои деньги и все болезни в придачу"-как думаете, сработает?
2171 - Вчера - 16:35
Хорош им идеи подкидывать)
А хорошо фантазия работает у Коня)))
Голова)))
2172 - Вчера - 16:52
Чиновника, который засудил пенсионерку на ₽85 тысяч за критику, лишили имущества на ₽250 млн. В суде он не смог доказать, что купил три дома, участки, машину и снегоболотоход законно Речь идет о экс-главе Приморско-Ахтарского округа Максиме Бондаренко.(с)
Походу работает карма-нетрудовые деньги поперек горла встали
2173 - Вчера - 17:10
Засветился, фрайер. Сидел бы тихо, не отсвечивал, авось бы про него и не в помнили.
2174 - Вчера - 17:17
Наверняка многим будет интересно.
Сегодня, пока ехал в машине, слушал Бизнес FM. Власти заявили, что к 2030-му году мы будем выпускать в Индии до 40-ка Суперджетов в год!
2175 - Вчера - 17:40
Цитата:
Сообщение от Зампотех Посмотреть сообщение
Чиновника
там вроде всё завязано с Миньковой, пошли паровозом
2176 - Вчера - 21:33
2173-Конь германский >да все они когда ни будь засветятся. Соблазнов много
2177 - Вчера - 21:55
Ерунда! Всё это ерунда. Не в этом дело.
2178 - Вчера - 23:13
Помните:

"А кто не пьет? " (с) ?