| 0
- 10.06.2022 - 19:45
|
Опять админисрация вышла на тропу войны и рассылает штрафы за не оплаченую парковку, при этом 1 оплата по смс не работает; 2 приложение на андроид сыпет ошибками и не работает; 3 Оплаты наличными нет в принципе что есть нарушение закона; 4 Столбики принимает только карты и бывает просто зависают Администрация забив на все радостно рисует штрафы. | | |
| 1921
- Вчера - 15:40
|
В дептрансе рассказали, как платить за парковку без мобильного интернета. | | |
| 1922
- Вчера - 15:43
|
В дептрансе рассказали, как платить за парковку без мобильного интернета. Как платить, если в текущий момент нет мобильного интернета? Единственный вариант — это постоплата через сайт parkingkrd.ru до 23:59 текущих суток. Запишите себе в заметки номер парковочной зоны и временной интервал вашей сессии, а уже находясь дома оплатите её через проводной интернет. А если у меня дома нет проводного интернета? В Краснодаре существуют публичные вай-фай сети в заведениях, которые, уверены, не откажут вам в подключении ради оплаты парковки. Почему не сделать парковки бесплатными на это время? В нашей стране нет юридической базы, которая обязывала бы во время неполадок с сотовой связью переводить парковки в бесплатный режим работы. Без комментариев, как говорится | | |
| 1923
- Вчера - 16:04
| И чо? | | |
| 1924
- Вчера - 16:53
| спасение утопающих эт ихова забота, вот чо.... | | |
| 1925
- Вчера - 17:21
|
Бесплатные парковки на время отсутствия интернета? Та неее, лучше штраф за неуплату. Если сделать парковки на время бесплатными, им просто негде будет взять выпадающие суммы. | | |
| 1926
- Вчера - 17:56
|
Не, ну вариант, что мне раздадут вайфай... Сегодня за десять лет впервые добыла в недрах стола флешку, скачала фото и отнеслав фотоцентр. Ну окм надо футболку тренеру замутить в подарок с картинками ... Но у них нет тырнета, и у меня нету... Как у старые добрые времена с флешкой туды-сюды... И наличка на кармане, а то ни картой, ни переводом... Это ж сколько банки теряют? | | |
| 1927
- Вчера - 21:39
|
3g Но не везде работает, попросту нет Рубят только lte Это так, к слову | | |
| 1928
- Вчера - 23:41
| 1926-Ханума >а кто им виноват, что проводной не проведут. Пришёл в ИНВИТРО сдать анализы, пополнить карточку без интернета- фигвам. говорю а вай-фай есть, нет сходите в кафе, там есть вай-фай. Послал их и ушёл.анализы 20000 рублей. Видать им деньги не очень нужны. | | |
| 1929
- Сегодня - 06:46
| Цитата:
«В нашей стране нет юридической базы, которая обязывала бы во время неполадок с сотовой связью переводить парковки в бесплатный режим работы», — объяснили в муниципальном центре управления. | | |
| 1930
- Сегодня - 07:35
|
1928-oleg.21 >очень малый бизнес... У меня в коммерцию вчера предложили интернет за 1500 провести и 1500 тариф. Ну еще роутер 4500, всего ничего... У Ростелекома аншлаг... У МТС на неделю вперед расписаны установки- люди подъездами подключаются, хотя раньше хватало мобильного за глаза. Мне билайн вчера очень оперативно раскинул провода по квартире, гмр даже роутер глушится , а дочка в онлайне учится, вебинары пропускать нельзя, на шнурке ноут работает без перебоев. | | |
| 1931
- Сегодня - 09:56
| Цитата:
| |