К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Опять штрафы за муниципальную парковку

Гость
0 - 10.06.2022 - 19:45
Опять админисрация вышла на тропу войны и рассылает штрафы за не оплаченую парковку, при этом

1 оплата по смс не работает;
2 приложение на андроид сыпет ошибками и не работает;
3 Оплаты наличными нет в принципе что есть нарушение закона;
4 Столбики принимает только карты и бывает просто зависают

Администрация забив на все радостно рисует штрафы.

1881 - Вчера - 20:36
1869-Ponaexal >думаешь что то поменялось? Мне что то не верится
1882 - Вчера - 20:39
1878-Зампотех >может ключи от квартиры, где деньги лежат? Или с первого раза не понял?
Ну раз привык свое тельце комфортом баловать- будь добр соответствуй. А не тарахти жопой по асфальту прикрывая обычную жадность/ не возможность оплатить парковку лозунгами про набитые кошельки буржуями. Я вот себе не могу позволить ежедневно платить за парковку 500-800 рэ. И не стесняюсь этого. Не занимаюсь подменой понятий. Вернее так- мог бы позволить. Но как человек рациональный просто бы перестал на ОТ и не скулил про буржуев и прочую глупость.
Про окраины - да там же ситуация ровно такая же +/- будет год- два. Или ты назовешь мне такие ебуня, где в городе пробок нет и стоят пустые парковки. Я с удовольствием послушаю))
1883 - Вчера - 20:41
1880-Зампотех >корежит меня ровно от того, что это чисто совковый менталитет. Все вокруг колхозное, все вокруг мое. Зато дороги- дай. Чуть захворал- в поликлинике вонь и крик, мне обязаны. Штаны в подворотне снимают- орете полиция, вы нихера не делаете. Смысл понятен?
Начни с себя. А потом уже рассуждай про буржуев проклятых, которые на тебе дескать наживаются.я бы еще понял праведный гнев тех, кто платит. Вот им бы возмутиться и задать вопрос - да с какого хера есть паразиты, которые просто не хотят платить и попросту паразитируют на занятом месте. А так- как в известной фразе. не читал, но осуждаю.
1884 - Вчера - 20:47
Ну все в кучу смешал))
1885 - Вчера - 20:49
1883-AntohaMavr >я не понял, оплата за парковку идет в поликлинику или полицию? Или чего ты их приплел?
Если что, на содержание государственных органов я плачу налоги, и не малые. Так что имею полное право на защиту армии, полиции и здравоохранение.
А за общие дороги мы платим транспортные налоги. Знаешь сколько налог на мой лексус в год?
Что мне начать надо с себя еще?
1886 - Вчера - 20:57
1885-Зампотех >по налогу подозреваю , что +/- как на Хайлендер 3,5 мой. Ты письками что ли решил помириться? При чем тут куча? Ну ок , при отсутствии образного мышления погугли куда адресно идет оплата парковочных мест.
1887 - Вчера - 20:58
1886-AntohaMavr >а в соседню ветку этого форума загляни. Которая офф экономический. Тогда и поймешь.
Может какие нибудь мысли возникнут что куда идет
1888 - Вчера - 21:01
Цитата:
Сообщение от AntohaMavr Посмотреть сообщение
Ну ок , при отсутствии образного мышления погугли куда адресно идет оплата парковочных мест.
знаешь такую пословицу: на заборе *** написано, бабка поверила, оказался ржавый гвоздь
Это про погугли, если что
1889 - Вчера - 21:04
1888-Зампотех >все понял. Наифоруме тоже написано про успешный успех на лексусе. А оказалось просто патологический жлоб/ скряга или нищеброд. Заканчиваем дискуссию
1890 - Вчера - 21:14
1888-Зампотех >не обижайся. Не хотел вот прям обидеть. Просто перефразировал твою фразу про забор и про писююн. В твоем сообщении про Лексус и налоги пафоса прям через край. Но во всех сообщениях по данной теме прям прослеживается хозяин ушатанной приоры, вынужденного каждый день ехать на работу в район с платными парковками и ищущего способ не платить за парковку. И не желающего при этом пересесть на ОТ. Ничего личного )
1891 - Вчера - 21:21
1890-AntohaMavr >ну про хайлендер 3,5 я промолчу))) провидец ты наш
1892 - Вчера - 21:46
1890-AntohaMavr >на таких не обижаются))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены