![]() |
2079-kawi >слабак |
2080-Зампотех >Потому что ты охуевшая рожа, которая общественное парковочное оборотное место занимает на весь день своим корытом, возя жирное очко в офис. Еще и платить за это не хочет. |
Так его лицо еще никто не "поздравлял с Новым Годом"... |
Мда уж |
[quote=Старик Похабыч;49503259]общественное парковочное[/quote] Общественное не может быть платным априори. |
[quote=Sk;49503355]Общественное не может быть платным априори. [/quote] Как минимум, общественные бани и общественный транспорт чё-то не согласны с этим утверждением. |
2086-Альдебаран > Да, был не прав, сорри. |
2082-Старик Похабыч >на свою рожу посмотри |
Похоже кому то на яйца наступил, истерика началась)) |
2089-Зампотех >а ты это, тавой! Под ноги смотри, не то во что вляпаисся... |
2082-Старик Похабыч >2083-дед в квадрате >2088-Зампотех >смешные вы. ))) бггг© Как то так. Не буду показывать пальцем. Вот умора.© |
2091-РаммШтейн >тебе пальчик показали, ты смеёшься. Как мало тебе надо |
[quote=дед в квадрате;49503468] 2091-РаммШтейн >тебе пальчик показали, ты смеёшься. Как мало тебе надо [/quote]2092-дед в квадрате >дед, ты почитай свои и тебе подобных переписку. Умный ты наш. Пальчик с мальчик .. Может Броник и не такой уж тупой. Призадумайся. |
И чувство юмора - усохло. Да, уж. |
Du Hast... |
Найн, если ты об этом " Du hast " «Ты имеешь меня» (владеешь мной, обладаешь мной) — также распространённый вариант. Старый ты ужой ))) Их вилль...) |
[img]https://avatars.mds.yandex.net/i?id=b6101963d1f402d6e791df74984532b9_l-5507593-images-thumbs&n=13[/img] Ich Fühle. )))) |
2097-РаммШтейн >с чего ты это взял? |
2098-дед в квадрате >игра слов . Их вилль / их филль. Напомнило , про Доцента ) |
Логично. |
2090-дед в квадрате >что, опять? А я думал что уже наступил на что то, до сих пор воняет |
Вот теперь я вижу, что деньги собираемые с платных парковок пошли в дело. Все улицы города заполонила снегоуборочная техника, которая чистит снег до асфальта, не давая ему успевать превратиться в ледяные колдобины. А дорожное полотно обработано антигололедной смесью. Снег просто не успевает падать. Парковки на улицах почищены и ждут автовладельцев. Ездить и парковаться-одно удовольствие. В какой там фонд, говорите, деньги идут? |
2102-Зампотех >в фонд планирования планов по планированию улучшения планов планирования. :(( |
2102-Зампотех >Я тебе больше скажу. Сейчас ехал по Красной, местам асфальт вообще сухой. |
[quote=Конь германский;49506981] 2102-Зампотех >Я тебе больше скажу. Сейчас ехал по Красной, местам асфальт вообще сухой. [/quote] это для отчёта в Москву со снегом справились! |
2105-Boorman >Это сарказм.))) Со вчерашнего вечера ничего не изменилось.) |
видимо администрация всем составом застряла на горном спуске на красной поляне |
Ехал сейчас на троллике по Ставропольской, от Стасова до Старокубанской как по волнам, со скоростью пешехода, видимо водитель боялся, что троллейбус переломится пополам..На Старокубанской погальмовали на месте, я думал всё, приехали...не, вылезли... Потом я проснулся, та не, вчера по тв сказали, что всё убрали))) |
Проехал от Гаврилова до КМР, не чищено. Самые примерные это коммунальные службы, по анекдоту: только коммунальные послушались рекомендации не выезжать на дороги, нет ни одной машины коммунальных служб. |
❗️Ответственных за уборку Краснодара вызвали в прокуратуру! По поручению краевой прокуратуры организована проверка работы жилищно-коммунальных и аварийных служб на фоне неблагоприятных погодных условий. Территориальные прокуроры оценивают, соблюдаются ли требования к срокам и качеству уборки снега на дорогах и во дворах, а также к своевременному удалению наледи с крыш зданий. По итогам проверок будут приняты соответствующие меры реагирования. В настоящее время должностные лица уже вызваны в прокуратуру для дачи пояснений и получения официальных предостережений о недопустимости нарушений. ❗️Обеспечение благоприятных условий проживания граждан остаётся под особым контролем прокуратуры Краснодарского края. Подписаться на новости ЮГ-24|Предложить новость |
Сейчас ехал, перекресток Дзержинского/Дальняя. По Дальней стоит оранжевый КамАЗ с песком, на тротуаре - чудило с камерой на штативе. Так что, ждите отчет про 48 посыпателей и снегоочистителей.)) |
да посыпать тупо нечем в первый декабрьский снег от испуга всё израсходовали неподумавши |
в центре, от мира до карасунской (это что точно, ножками протопал) - тротуары в кукурузу, чистый каток. |
короче циклон своим появлением пересрал всю малину чиновникам |
Ну я грешным делом подумала, что только на гмр во дворах не чищено, а в магазины подвоз продуктов не делают. Машину сын откопал, до окея доехала как по стиральной доске со скоростью пешехода, пару раз из колеи жестко выбрасывало вбок... Ну обратно ж по Мачуги, она обычно чищена, раскатана и почти сухая даже в такую погоду. Но нет, стиральная доска, покрытая месивом из снежной каши даже там... В повороте на гмр таксиста чуть не выбросило мне под колеса... В окее продукты есть, не в пример гамниту у дома... Вспомнился 2000, по-моему, год и Приз у руля, и как гайцы целыми днями на старухином кольце выталкивали транспорт... Тогда тоже город не чистили, только Приз и его команда деревянные лопаты раздавал на камеру в частном секторе. Сейчас и лопат не дают народу... |
Чиновники получили административки за ужасное зимнее содержание дорог. За чистоту улиц отвечает Центр мониторинга дорожного движения и транспорта — одна из структур краевой администрации. Госавтоинспекция выдала ему административку за то, что на дорогах слишком мало спецтехники и снег убирают кое-как. Такое же наказание понесёт Минтранспорта края за содержание Яблоновского моста. При этом МЦУ отчитался, что делает всё возможное: коммунальщики убрали Северную, Северный мост, Ростовское шоссе, Суворова, Российскую и Дзержинского. ❤ Подписывайся на Kub Mash |
Всех виновных накажут, успокаеваемся. |
Виноватых искать можно, но не нужно.(с) |
Прокуратура Кубани объявила более 300 предостережений из-за плохой уборки снега. Предостерегли.))) |
2119-Конь германский >сурово. Оне ж не знали, что зима уже, и снег могет иметь место быть... |
| Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3. |