![]() |
Последние новости. Краснодарский элеватор у/ган//дошили незаконно. Радио Бизнес FM. |
В прежние времена, за такое давно бы к стенке поставили, и не одного. |
[quote=Конь германский;49529662]незаконно[/quote] ну так ОПГ во власти, кули вы хотели, законности? законы действуют только против Васи |
Думаю, Вася начинает что-то подозревать.) |
2284-Конь германский >вряд ли, ему же за полтинник, там мозг закостенел Про элеватор вчера читала и охреневала просто, что чел захотел, то и делал, и втирали нам усиленно в сми и прочих новостях, что элеватор морально и физически устарел, надо его снести нафиг и построить новый терминал на побережье, чтобы сразу на кораблики зерно загружать, а оно вон оно как... Интересно, какая тогда у Васи была точка зрения? |
Президент России Владимир Путин вечером в пятницу встретился с губернатором Краснодарского края Вениамином Кондратьевым Главная новость - все пляжи в Анапе будут открыты летом, даже песчаные И да, Вениамин Кондратьев остается губернатором Краснодарского края. (с) Андрей Гусий |
Расходимся. |
2286-Lev >интересно, много найдется дураков за онко в Анапу ехать? |
Я думаю много. |
представляю диалог в кабинете П. Вениамин, что там у вас происходит в крае? слухи ходят нехорошие К. Владимир Владимирович, да сам в ах.. подчинённые вообще от рук отбились, оказалось что воруют гады! П. ну вы там разберитесь |
По сути должно быть два варианта развития событий: 1) Арест и срок 2) Извиниться и вернуть всё, что описано и вывезено. Если я правильно понял, сработал второй. Ура! |
Интересно, на тех кто посмел переступить порог чужого имения и протянуть лапы к чужому добру, заведут дела? |
2292-Конь германский >кто б сомневался. Буит и белка, буит и свисток... |
Но не забывайте: недобросовестные-это те кто не хочет оплачивать парковку! |
2281-Конь германский >п****ц какой то(( |
| Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3. |