![]() | |
[quote=Зампотех;49405439]Про свободные парковочные места в городе можешь не начинать, их как не было так и нет [/quote] Так потому и нет, что всякие питорасы считают, что могут притащить своё очко жирное на работу, бросить тачку на весь день на парковочном месте и сидеть с довольным ипалом. [quote=Зампотех;49405375]а чему ты радуешься? Деньги же не тебе в карман пойдут. Жизнь так устроена: сегодня ты порадовался что у кого то забрали денег, а завтра заберут у тебя [/quote] Да наcрать мне на их деньги, и куда они пойдут. Мне главное, чтобы места были, чтобы ни одно чмo не могло стоять весь день на общественных парковочных местах. В идеале - даже за деньги. Чтобы максимум 2 часа можно было стоять, а потом или эвакуация или бешеный штраф. Места должны быть в обороте. Когда-то и к этому придут, а щас хотя бы пусть хитропидоров заставят платить за это. |
[quote=Falcon;49405488]Но место найти можно по приложухе[/quote] А как приложуха узнает, что есть свободное место ? Если места [quote=Falcon;49405488]занимают черметы хомяков[/quote] со снятыми номерами. |
[quote=Ponaexal;49405513]А как приложуха узнает, что есть свободное место ? Если места[/quote] по кнопке начать парковку |
[quote=Ponaexal;49405513]со снятыми номерами. [/quote] ну если говно типа тебя заняло место и сняло номера то никак |
Не охота из-за какого-то в баню отправляться. Смотри личку. А будешь в таком же духе, не поленюсь, выложу и про твоего сына-уклониста от армии и про то как ты под приставов жинку подставил. |
1565-Ponaexal > ты снова подтвердил что ты унылое говно |
[quote=Falcon;49405482]Не хочеш делится своим карманом на содержание городской инфраструктуры[/quote]откуда такая уверенность что и куда тратится? :-))) |
1565-Ponaexal >можно уже начинать) А то что то разухарился гражданин |
[quote=Старик Похабыч;49405502]Так потому и нет, что всякие питорасы считают, что могут притащить своё очко жирное на работу, бросить тачку на весь день на парковочном месте и сидеть с довольным ипалом.[/quote] ну раз ты большинство наших граждан записал в чмо и "питарасы", может назовешь хоть один федеральный Закон, согласно которого граждане не имеют права это делать? |
1568-Зампотех > Это твой жизненный прицип клеветать на ролственников оппонента? |
[quote=Falcon;49405550]ну если говно типа тебя заняло место и сняло номера[/quote] Во-первых, я стоял на парковке меньше 15 минут. Так что надобности в снятии номером не было. Во-вторых, я вообще номера не снимаю. 1566-Falcon >А расскажи как ты чужих детей в армию посылаешь, а своего отмазал ? Сначала типа недовес, клялся-божился, что откормишь и в армию отправишь. Расскажи как тебя турнули с СТО. А если еще вспомнить как ты человека насмерть сбил и мать тебя отмазала за деньги, то вообще странно, что тебя в техникум взяли. Ну, про то как ты за ЖКХ не платил и на тебя дело завели-это весь форум знает. А потом еще и на жинку долги повесил. Так кто после этого говно ? |
[quote=Falcon;49405600]клеветать на ролственников оппонента[/quote] То, что ты человека насмерть сбил - клевета ? То, что на тебя за долги по ЖКХ приставы дело открывали - клевета ? То, что потом еще и на твою жену дело завели - клевета ? |
Ого! Фигасе у Васи подвигов! |
1570-Falcon >мне просто интересно, что за личность тут так ратует "за общественные интересы" и давит "на гнилуху" :-) А тут, похоже, клейма ставить негде)) |
фигассе тут малахов-шоу) а васька то, оказывается, только на словах такой протрирот. тхуля, экий защеканец. |
У Васи скилетов в шкафу как у дурака фантиков)) |
Как же так? Василий, ты должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему!)) |
1569-Зампотех >У нас много чего по закону не запрещено, но считается уибанством ! Я тебе свою точку зрения высказал выше - парковочное место на улице изначально является оборотным ОБЩИМ местом для "припарковался-уехал" (которым в течении дня могут воспользоваться множество людей), а не превращаться в СТОЯНКУ на весь день для ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОГО ПИТОРАСА, который решил, что ему хочется и можно. Стоянка для сотрудников - это забота работодателя. Нет стоянки, но очко своё возить хочется на работу, значит надо платить за весь день, а не как петух ссыкливый снимать и закрывать номера. Когда-нибудь и у нас победят это "стоялово на весь день под офисом", как победили его во многих странах. |
1577-Inkognito >А он его возглавил.))) |
Злые языки клевещут, что Васька продолжает дело своих дедов, те тоже боролись. С Советской властью. Что-то там про 37 год, потом про Локотскую республику было. |
А еще тормозные диски людям стачивал.) А кто после него замерял?)) А с тормозами шутки плохи.) |
[quote=Конь германский;49405667]А еще тормозные диски людям стачивал.)[/quote] Для меня это загадка, для чего и зачем? Если его повело, то это уже дерьмо изначально и путь у него один - в металлолом |
[quote=Конь германский;49405667]А еще тормозные диски людям стачивал.) А кто после него замерял?)) А с тормозами шутки плохи.)[/quote] Самое страшное то, что этот штопаный ремонтировал в т.ч. школьные автобусы. Будем надеяться, что на них он тормозные диски не стачивал. |
1582-Boorman > Так это я ему еще тогда говорил, когда он плотно этим занимался.) На что он ответил: «Точил, точу и буду точить!»))) |
Панамка у васыля так буйками напихана, что тут уже хрен отмазаццо. |
1571-Ponaexal > ну вот.ты сам подтвердил что ты подлое говно.впрочем в этом никто и не сомневается |
1581-Конь германский > ты решил присоеденится к понаеху?я удивлен. . я пронимаю что ты незнаком с современным оборцдованием.но попытайся понять для чего предназначена вот такая штука [img]https://www.avto-master.ru/upload/iblock/bd9/p4j1ppjg7kvzgydfmdouqd0sos4hoxjd/60804.jpg[/img] |
[quote=Boorman;49405689]Для меня это загадка, для чего и зачем?[/quote] я и не сомневался что для твоего уровня развития оборудование для проточки тормозных дисков загадка))) |
1586-Falcon >Я тебя не трогал, ты первый начал. Так что получай. И ты так и не ответил, но мне не сложно, я могу повторить. То, что ты человека насмерть сбил - клевета ? То, что на тебя за долги по ЖКХ приставы дело открывали - клевета ? То, что потом еще и на твою жену дело завели - клевета ? Сын то как, отслужил ? Или все никак до военкомата не дойдет ? Ты пока на эти вопросы ответь, чуть позже продолжим про про фашистких пособников. |
[quote=Falcon;49405764]я и не сомневался что для твоего уровня развития оборудование для проточки тормозных дисков загадка)))[/quote] Да мне по@#ю на твоё колхозное развитие, ещё раз повторяю, если тормозной диск повело, то металл там дерьмо и твоё точение это мартышкин труд Нормальный диск не ведёт |
Я ате диски не раз перегревал в синеву, стёр до фильтра, ни разу не били |
[quote=Boorman;49405784]если тормозной диск повело,[/quote] только на выброс. это аксиома. но станки для проточки были и под барабаны, у нас в токарке был, болгарский. насколько помнится, если износу было больше критического, станок "не доставал", васьки шабером шкребли. |
по коммунаров массово увозят хитрожопых, паркующихся на тротуарах. |
Проточка имеет смысл, если внезапно началось биение, а денег на покупку новых дисков нет. Доездить, что по ресурсу осталось, и на мусорку. И качественные диски редко становятся кривыми. Что-то пошло не так, меняй производителя. Ну или ещё перекупская тема. Сточить диски до блеска и выдать за новые. Возможно, Василий ещё и перекупом подрабатывает) |
1594-Inkognito >Давно уже не точит.) Отлучили от станка.) Сколько машин - ни на одной диски не били. Как вариант, Василий ставил клиенту диски из местной лавки (он ее очень любит), а через время тот приезжал с проблемой.) И если судить по тем постам, станок не простаивал.)) Вась, не в обиду, но дело прошлое, ты тут за эту процедуру бился, как Илья Муромец! Не на жизнь, а на смерть.) Не принимая никакие контраргументы. |
такие мастера в кавычках, и диски варят, и боковины покрышкам штопают. |
Раз точить хотел,но сказали что некуда,жаба не хотела новые покупать). |
1591-Boorman >че за фильтр? |
1598-BIA >Тоже интересно. До трещин видел, а вот фильтр… |
))) Это выражение такое "скурить до фильтра" |
Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3. | |