![]() |
В дептрансе рассказали, как платить за парковку без мобильного интернета. |
В дептрансе рассказали, как платить за парковку без мобильного интернета. Как платить, если в текущий момент нет мобильного интернета? Единственный вариант — это постоплата через сайт parkingkrd.ru до 23:59 текущих суток. Запишите себе в заметки номер парковочной зоны и временной интервал вашей сессии, а уже находясь дома оплатите её через проводной интернет. А если у меня дома нет проводного интернета? В Краснодаре существуют публичные вай-фай сети в заведениях, которые, уверены, не откажут вам в подключении ради оплаты парковки. Почему не сделать парковки бесплатными на это время? В нашей стране нет юридической базы, которая обязывала бы во время неполадок с сотовой связью переводить парковки в бесплатный режим работы. Без комментариев, как говорится |
И чо? |
[quote=550;49480585] И чо? [/quote]спасение утопающих эт ихова забота, вот чо.... |
Бесплатные парковки на время отсутствия интернета? Та неее, лучше штраф за неуплату. Если сделать парковки на время бесплатными, им просто негде будет взять выпадающие суммы. |
Не, ну вариант, что мне раздадут вайфай... Сегодня за десять лет впервые добыла в недрах стола флешку, скачала фото и отнеслав фотоцентр. Ну окм надо футболку тренеру замутить в подарок с картинками ... Но у них нет тырнета, и у меня нету... Как у старые добрые времена с флешкой туды-сюды... И наличка на кармане, а то ни картой, ни переводом... Это ж сколько банки теряют? |
3g Но не везде работает, попросту нет Рубят только lte Это так, к слову |
1926-Ханума >а кто им виноват, что проводной не проведут. Пришёл в ИНВИТРО сдать анализы, пополнить карточку без интернета- фигвам. говорю а вай-фай есть, нет сходите в кафе, там есть вай-фай. Послал их и ушёл.анализы 20000 рублей. Видать им деньги не очень нужны. |
| Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3. |