0
- 29.06.2017 - 18:46
|
щас жена к ее приезду дала задание найти рецепт как приготовить говяжьи ребрышки в духовке быстро. гугл молчит тока с маринадом.а нада прям седня вечером приготовить.в обчем в нашем распоряжении еще час примерно. иначе буду отлчен не тока от стола но и спать на коврике)) в очем милые дамы.не дайте погибнуть ужасной голодной смертью на коврике)) | | |
81
- 30.06.2017 - 15:45
| 81-matros >Я сам тоже готовлю по такому же рецепту...Андрей, вот тоже кстати вкуснятина получается, если готовить на гриле или можно просто в духовке, главное чтобы мясо было хорошее… часто конечно накладно, а вот по праздникам самое то)) | | |
82
- 30.06.2017 - 15:46
| | ||
83
- 30.06.2017 - 15:50
| 85-Hutchins > это каре ягненка или просто молоденький бычок? | | |
84
- 30.06.2017 - 15:53
| 83-matros >у вас свинина вкуснее… до сих пор вспоминаю вкуснейший шашлык, когда мы встречались у Уэфа дома)) | | |
85
- 30.06.2017 - 15:55
| | ||
86
- 30.06.2017 - 15:56
| 86-matros >это бычок)) | | |
87
- 30.06.2017 - 16:27
|
81-matros >1. отвариваешь со специями - луковица, половина головки чеснока, розмарин, тимьян, лаврушка, гвоздика (штучки 3-4, не более), варить часа полтора, до готовности. Слегка охладить, потом обмазать соевым соусом с горчицей и кетчупом (кетчупа чуток) и в духовку под пару сотен градусов, часа на пол. По этому? Свиные ребра Отлично готовятся без варки. Можно замариновать в луке и специях по вкусу, можно вообще не мариновать. Смазать растительным маслом (использую кукурузное), соль, перец, специи и на решетку, на "гриль с конвекцией", примерно на 170 градусов. В конце, для корочки, можно смазать смесью соевого соуса и меда. "...Дешево, надежно и практично."(с) ))))))))))) | | |
88
- 30.06.2017 - 17:21
| Вась а нахрена его жмакать?Посмотри передачи про готовку,там его просто давят плоскостью ножа на доске,и всё!Чеснокодавка-это прошлый век,как и Жигули,это горы,горы стоят,а Жигулей нет! | | |
89
- 30.06.2017 - 17:34
| ну дые то у них просто чеснокодавки нету)))и все равно жмакают )) | | |
90
- 30.06.2017 - 17:35
| я лучше красного перца сыпану)) | | |
91
- 30.06.2017 - 17:35
| шас вот трохи посижу и пойду на кухню)) | | |
92
- 30.06.2017 - 17:43
| Только смотри, завтра утром "не обрежься"!Он ведь острый. | | |
93
- 30.06.2017 - 17:55
| Вась ну если чесно,ты рёбра пожарил?Положи их в казан,если есть дома,если нет в глубокую сковородку,поставь на маленький огонь,добавь туда лука,моркови,только морковь клади раньше,бо жарится чуть дольше,лук после моркови,томата,специй,солии чуть чуть водички, перетуши всю эту адскую смесь вашего ужина на маленьком огне под крышкой-и вуаля,жена будет двигать кошку! | | |
94
- 30.06.2017 - 18:13
| злыдни,хорош душу травить)))Васе все равно уже не помочь)))явно из будки с утюга сюда пишет))) | | |
95
- 30.06.2017 - 18:35
| внезапный лось,ты завидуй молча,главное что бы кошка легла на супружеское ложе,с нужной стороны" | | |
96
- 30.06.2017 - 18:46
|
Какая будка,ему обещан коврик при входе в келью,и пуфик. По царски,ё_ма_ё!) И остатки рёбрышек догрызть.)) | | |
97
- 30.06.2017 - 18:49
| самое интересное,мужикам не входить,а от женщин рецептов не заметил что то))) | | |
98
- 30.06.2017 - 19:03
| Вась-да и пойух,ничего не готовь,просто напизд...ся,и завались спать,и пойух на ту кошку!Если жена захочет спать рядом с тобой,то сама кошку подвинет,а если нет,то на нет,и суда нет!И нафига эти кулинарные изыски? | | |
99
- 30.06.2017 - 19:17
| 100-внезапный лось-да потому что у них, всё,по научному,а у мужиков, всё просто,вкусно,и доступно! | | |
100
- 30.06.2017 - 19:27
| Цитата:
тока мясо пообрезал от кости | | |
101
- 30.06.2017 - 19:28
| отож я сам в шоке | | |
102
- 30.06.2017 - 19:39
| Вась-ты саиое главное,про Дижонскую горчицу не забудь!Иначе никак,мясо будет не того вкуса,а с ней,ну прямо парле ву франсе,яя,и мама моя! | | |
103
- 30.06.2017 - 19:42
| самое! | | |
104
- 30.06.2017 - 19:45
| горчицы нету никакой | | |
105
- 30.06.2017 - 19:54
| Вась,да и нафиг она нужна,я в том году зимой наварил холодца,а жена сделала горчицы.По её словам не много,всего пол литровую баночку,так я её спросил,и что,мы утром вместо масла должны её на хлеб мазать,или вместе с маслом?Это же- Тёщин мёд! | | |
106
- 30.06.2017 - 19:56
| ну эта действительно немного(мне на пару недель).просто щас у меня нету ее.сам не умею делать в лавках гавно.а тот кто делал хорошо пропал с горизонта | | |
107
- 30.06.2017 - 20:08
| Вась-да что её делать?Держи рецепт-ст.ложка горчичного порошкв,с верхом,пол чайной ложки уксусной эссенции,две столовых ложки постного масла,щепотку соли,и пол стакана воды.Всё тщательно перемешать,и закрыть крышкой,дать настояться в холодильнике-сутки.И пожалуйста,она готова! | | |
108
- 30.06.2017 - 20:10
| ну хз.спасибо какнить попробую | | |
109
- 30.06.2017 - 20:12
| усе .готова говядина. | | |
110
- 30.06.2017 - 20:46
| Вась-а коврик,вытряхнул? | | |
111
- 30.06.2017 - 21:31
| 110-не фотограф >[*****] уксус - заливка от маринованных домашних помидорчиков или домашней квашенной капустки | | |
112
- 30.06.2017 - 21:55
|
112-Falcon > Доставай огненную воду,без неё никак. | | |
113
- 30.06.2017 - 22:26
| В 6 начал в танчики играть, а до 6 где лазил, потому как кошак на твоём месте в постели был? На коврике или у соседки?) | | |
114
- 30.06.2017 - 22:45
|
Бедная кошка)) все двигают и двигают. Мяса хоть дали? По сабжу не подсказчик, я люблю говядину тушить с корешками всякими, петрушка там, пастернак...или отварить с ними же, обмазать чем попало - горчица, аджика - и припечь до корочки. Зато свиную лопатку запекаю извращенно - обмазываю красным м черным перцем, ночь в холодильнике, потом в чугунок, туда налить воду с яблочным уксусом 1:1 и ложку сахара. И на 2-3 часа на малом огне в духовке. | | |
115
- 30.06.2017 - 23:20
|
117-Гадюка подкамодная > Вася не ищет лёгких путей! Что значит-обмазать,чем попало.) Ты на что это намекаешь,он такое не естЪ! И свинину он не потребляет-мусульманецЪ!)) | | |
116
- 30.06.2017 - 23:25
| 118-Троян888 >чем попало под руку в холодильнике. Наверное вызову волну праведного гнева, но вот нутрию запекаю в майонезно-кетчупной обмазке))) | | |
117
- 30.06.2017 - 23:26
| Судьба кошки не раскрыта)) | | |
118
- 01.07.2017 - 05:45
| Во блин,как что то вкусное,типа горчицы,или хрена,так женщины подтянулись.А как Василию мясо пожарить,одни мужики советовали! | | |
119
- 01.07.2017 - 06:47
| Цитата:
дык без нее и не обошлось)) | | |
120
- 01.07.2017 - 07:35
| Цитата:
| |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |