К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

ОФФ.вопрос жизни и смерти.мужикам не входить

0 - 29.06.2017 - 18:46
щас жена к ее приезду дала задание найти рецепт как приготовить говяжьи ребрышки в духовке быстро.
гугл молчит тока с маринадом.а нада прям седня вечером приготовить.в обчем в нашем распоряжении еще час примерно.
иначе буду отлчен не тока от стола но и спать на коврике))
в очем милые дамы.не дайте погибнуть ужасной голодной смертью на коврике))



Гость
81 - 30.06.2017 - 15:45
81-matros >Я сам тоже готовлю по такому же рецепту...Андрей, вот тоже кстати вкуснятина получается, если готовить на гриле или можно просто в духовке, главное чтобы мясо было хорошее… часто конечно накладно, а вот по праздникам самое то))
Гость
82 - 30.06.2017 - 15:46
Гость
83 - 30.06.2017 - 15:50
85-Hutchins > это каре ягненка или просто молоденький бычок?
Гость
84 - 30.06.2017 - 15:53
83-matros >у вас свинина вкуснее… до сих пор вспоминаю вкуснейший шашлык, когда мы встречались у Уэфа дома))
Гость
85 - 30.06.2017 - 15:55
Гость
86 - 30.06.2017 - 15:56
86-matros >это бычок))
87 - 30.06.2017 - 16:27
81-matros >1. отвариваешь со специями - луковица, половина головки чеснока, розмарин, тимьян, лаврушка, гвоздика (штучки 3-4, не более), варить часа полтора, до готовности.
Слегка охладить, потом обмазать соевым соусом с горчицей и кетчупом (кетчупа чуток) и в духовку под пару сотен градусов, часа на пол.

По этому?
Свиные ребра Отлично готовятся без варки. Можно замариновать в луке и специях по вкусу, можно вообще не мариновать. Смазать растительным маслом (использую кукурузное), соль, перец, специи и на решетку, на "гриль с конвекцией", примерно на 170 градусов. В конце, для корочки, можно смазать смесью соевого соуса и меда.

"...Дешево, надежно и практично."(с) )))))))))))
Гость
88 - 30.06.2017 - 17:21
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
его жмакать ужать как не люблю)
Вась а нахрена его жмакать?Посмотри передачи про готовку,там его просто давят плоскостью ножа на доске,и всё!Чеснокодавка-это прошлый век,как и Жигули,это горы,горы стоят,а Жигулей нет!
89 - 30.06.2017 - 17:34
Цитата:
Сообщение от не фотограф Посмотреть сообщение
,там его просто давят плоскостью ножа на доске,и всё!
ну дые то у них просто чеснокодавки нету)))и все равно жмакают ))
90 - 30.06.2017 - 17:35
я лучше красного перца сыпану))
91 - 30.06.2017 - 17:35
шас вот трохи посижу и пойду на кухню))
Гость
92 - 30.06.2017 - 17:43
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
я лучше красного перца сыпану
Только смотри, завтра утром "не обрежься"!Он ведь острый.
Гость
93 - 30.06.2017 - 17:55
Вась ну если чесно,ты рёбра пожарил?Положи их в казан,если есть дома,если нет в глубокую сковородку,поставь на маленький огонь,добавь туда лука,моркови,только морковь клади раньше,бо жарится чуть дольше,лук после моркови,томата,специй,солии чуть чуть водички, перетуши всю эту адскую смесь вашего ужина на маленьком огне под крышкой-и вуаля,жена будет двигать кошку!
94 - 30.06.2017 - 18:13
злыдни,хорош душу травить)))Васе все равно уже не помочь)))явно из будки с утюга сюда пишет)))
Гость
95 - 30.06.2017 - 18:35
внезапный лось,ты завидуй молча,главное что бы кошка легла на супружеское ложе,с нужной стороны"
Гость
96 - 30.06.2017 - 18:46
Какая будка,ему обещан коврик при входе в келью,и пуфик.
По царски,ё_ма_ё!)
И остатки рёбрышек догрызть.))
97 - 30.06.2017 - 18:49
самое интересное,мужикам не входить,а от женщин рецептов не заметил что то)))
Гость
98 - 30.06.2017 - 19:03
Вась-да и пойух,ничего не готовь,просто напизд...ся,и завались спать,и пойух на ту кошку!Если жена захочет спать рядом с тобой,то сама кошку подвинет,а если нет,то на нет,и суда нет!И нафига эти кулинарные изыски?
Гость
99 - 30.06.2017 - 19:17
100-внезапный лось-да потому что у них, всё,по научному,а у мужиков, всё просто,вкусно,и доступно!
100 - 30.06.2017 - 19:27
Цитата:
Сообщение от не фотограф Посмотреть сообщение
Вась ну если чесно,ты рёбра пожарил?Положи их в казан,если есть дома,если нет в глубокую сковородку,поставь на маленький огонь,добавь туда лука,моркови,только морковь клади раньше,бо жарится чуть дольше,лук после моркови,томата,специй,солии чуть чуть водички, перетуши всю эту адскую смесь вашего ужина на маленьком огне под крышкой-и вуаля,жена будет двигать кошку!
вот прям щшас это и делаю
тока мясо пообрезал от кости
101 - 30.06.2017 - 19:28
Цитата:
Сообщение от внезапный лось Посмотреть сообщение
самое интересное,мужикам не входить,а от женщин рецептов не заметил что то)))
отож я сам в шоке
Гость
102 - 30.06.2017 - 19:39
Вась-ты саиое главное,про Дижонскую горчицу не забудь!Иначе никак,мясо будет не того вкуса,а с ней,ну прямо парле ву франсе,яя,и мама моя!
Гость
103 - 30.06.2017 - 19:42
самое!
104 - 30.06.2017 - 19:45
Цитата:
Сообщение от не фотограф Посмотреть сообщение
Дижонскую горчицу
горчицы нету никакой
Гость
105 - 30.06.2017 - 19:54
Вась,да и нафиг она нужна,я в том году зимой наварил холодца,а жена сделала горчицы.По её словам не много,всего пол литровую баночку,так я её спросил,и что,мы утром вместо масла должны её на хлеб мазать,или вместе с маслом?Это же- Тёщин мёд!
106 - 30.06.2017 - 19:56
Цитата:
Сообщение от не фотограф Посмотреть сообщение
По её словам не много,всего пол литровую баночку,т
ну эта действительно немного(мне на пару недель).просто щас у меня нету ее.сам не умею делать в лавках гавно.а тот кто делал хорошо пропал с горизонта
Гость
107 - 30.06.2017 - 20:08
Вась-да что её делать?Держи рецепт-ст.ложка горчичного порошкв,с верхом,пол чайной ложки уксусной эссенции,две столовых ложки постного масла,щепотку соли,и пол стакана воды.Всё тщательно перемешать,и закрыть крышкой,дать настояться в холодильнике-сутки.И пожалуйста,она готова!
108 - 30.06.2017 - 20:10
ну хз.спасибо какнить попробую
109 - 30.06.2017 - 20:12
усе .готова говядина.
Гость
110 - 30.06.2017 - 20:46
Вась-а коврик,вытряхнул?
111 - 30.06.2017 - 21:31
110-не фотограф >[*****] уксус - заливка от маринованных домашних помидорчиков или домашней квашенной капустки
Гость
112 - 30.06.2017 - 21:55
112-Falcon >
Доставай огненную воду,без неё никак.
Гость
113 - 30.06.2017 - 22:26
В 6 начал в танчики играть, а до 6 где лазил, потому как кошак на твоём месте в постели был? На коврике или у соседки?)
114 - 30.06.2017 - 22:45
Бедная кошка)) все двигают и двигают. Мяса хоть дали?
По сабжу не подсказчик, я люблю говядину тушить с корешками всякими, петрушка там, пастернак...или отварить с ними же, обмазать чем попало - горчица, аджика - и припечь до корочки.
Зато свиную лопатку запекаю извращенно - обмазываю красным м черным перцем, ночь в холодильнике, потом в чугунок, туда налить воду с яблочным уксусом 1:1 и ложку сахара. И на 2-3 часа на малом огне в духовке.
Гость
115 - 30.06.2017 - 23:20
117-Гадюка подкамодная >
Вася не ищет лёгких путей!
Что значит-обмазать,чем попало.)
Ты на что это намекаешь,он такое не естЪ!
И свинину он не потребляет-мусульманецЪ!))
116 - 30.06.2017 - 23:25
118-Троян888 >чем попало под руку в холодильнике. Наверное вызову волну праведного гнева, но вот нутрию запекаю в майонезно-кетчупной обмазке)))
117 - 30.06.2017 - 23:26
Судьба кошки не раскрыта))
Гость
118 - 01.07.2017 - 05:45
Во блин,как что то вкусное,типа горчицы,или хрена,так женщины подтянулись.А как Василию мясо пожарить,одни мужики советовали!
119 - 01.07.2017 - 06:47
Цитата:
Сообщение от Гадюка подкамодная Посмотреть сообщение
Правила Главная форума Личные сообщения 0 Поиск Привет, Falcon [выход]
кошка в порядке.эту ноч спала в коробке с клубочками.а говядину она не ест.тока свинину)).
Цитата:
Сообщение от Троян888 Посмотреть сообщение
112-Falcon > Доставай огненную воду,без неё никак.
дык без нее и не обошлось))
Гость
120 - 01.07.2017 - 07:35
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
вот так то.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены